Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 42 из 188 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3741
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!!! Я же говорю - бедная мама - работает сразу на двоих. А что потом с ней, бедной будет?! Да и тот ребенок, который еще в животике 100% недополучает чего-то! Ведь старшему на самом деле это уже не надо, это просто привычка...
    Вы не жалейте меня, не судите по себе
    И мне и моим детям вполне комфортно и психологически, и в плане здоровья. Я во всяком случае воздерживаюсь от советов не целовать и не обнимать младшего ребенка при старшем.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    ВОТ!!!!! Я же говорю - бедная мама - работает сразу на двоих. А что потом с ней, бедной будет?! Да и тот ребенок, который еще в животике 100% недополучает чего-то! Ведь старшему на самом деле это уже не надо, это просто привычка...
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    И мне и моим детям вполне комфортно и психологически, и в плане здоровья. Я во всяком случае воздерживаюсь от советов не целовать и не обнимать младшего ребенка при старшем.

Вот-вот, только хотела сказать, что и ты выглядишь прекрасно, и твои детки вполне счастливы и здоровы!!! Если бы получилось, я тоже за тандем. Я не кормлю сейчас, но малый при стрессе или на сон обнимает сисю, ему так спокойнее. Я уже даже подумала как буду младшую кормить при таком раскладе))))
    Трижды мама!

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Извините, если я Вас обидела!!! Я ВАС ни в коем случае не жалею (за что?!), наоборот, Вы - героическая мама, МОЛОДЕЦ!!! И я верю, что психологически - у вас замечательная семья!!!
    Просто я рассуждаю как врач... и говорила не о конкретной маме, а об усредненной, что ли... Ну не здОрово это в медицинском плане, поверьте, что бы там не говорили психологи... Но если у Вас все хорошо, то наздоровье!!! (во всех смыслах)
    Что касается судить по себе, то я даже не знаю, что бы я делала и как себя повела, если бы мой старший был в плане сиси такой же, как маленькая. Просто он оказался мудрее меня - сам отказался! За что я ему безмерно благодарна!!!!!!!!!!
    А по поводу не целовать младшую (не обнимать, а именно - целовать) - может это и был перебор - не знаю, но по крайней мере, мне удалось избежать детской ревности и достичь любви и взаимопонимания этих двух крох!
    Последний раз редактировалось Илонка; 29.09.2011 в 10:21.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ок, мир. Споры на тему сколько и кого кормить все равно ни к чему хорошему не приводят
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Девочки,я кормила старшую до 1,4 месяцев..забеременела младшей в годик старшей...(каламбур какой то написала).. т.е кормила до 4 х месяцев новой беременности...И ничего,всего нам хватило )))))))))) Такая лапуся родилась,здоровей старшенькой сестренки )))
    У меня получилось тоже самое, забеременила когда старшему был годик, и кормила еще 4 месяца, а потом мы поехали к родственникам в другой город отдохнуть и он из за смены обстановки наверное сам на ночь стал забывать грудь попросить, так и отлучился. И сестренка родилась здоровенькая. Меня вообще пугали что такая быстрая вторая беременность и длительное кормление грудью (младшую отлучила 2 недели назад) в совокупности 2-х детей 3.5 года кормила, как сказала бы Фрекен Бок: "Может пагубно отразиться на моем здоровье" ))) А меня только удивляют рассказы о том как у новоиспеченных мамочек уже после первой беременности выпадают волосы и ломаются ногти. По самоощющени мне мои беренности и кормления пошли исключительно на пользу ))) Я даже похудела с 74 кг (перед первой беременностью) до 56 (на данный момент) без каких либо диет и специальных физических нагрузок ))))
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

6. Вверх #826
    Хммм, я тут подумала..... С медицинской точки зрения детки-погодки - это тоже ооооооооооооочень НЕздОрово
    Пусть все мы и наши детки будут здоровы!!! И ну их, эти медицинские теории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтоб нам и нашим солнышкам было ХОРОШО!!!

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У меня получилось тоже самое, забеременила когда старшему был годик, и кормила еще 4 месяца, а потом мы поехали к родственникам в другой город отдохнуть и он из за смены обстановки наверное сам на ночь стал забывать грудь попросить, так и отлучился. И сестренка родилась здоровенькая. Меня вообще пугали что такая быстрая вторая беременность и длительное кормление грудью (младшую отлучила 2 недели назад) в совокупности 2-х детей 3.5 года кормила, как сказала бы Фрекен Бок: "Может пагубно отразиться на моем здоровье" ))) А меня только удивляют рассказы о том как у новоиспеченных мамочек уже после первой беременности выпадают волосы и ломаются ногти. По самоощющени мне мои беренности и кормления пошли исключительно на пользу ))) Я даже похудела с 74 кг (перед первой беременностью) до 56 (на данный момент) без каких либо диет и специальных физических нагрузок ))))
    ООООООООО, какая Вы счастливая!!! А я поправилась на 10 кг (((((
    У меня после первых родов просто жутко выпадали волосы. Ходила по дому в косынке, и все равно волосы были везде!!! А вот после вторых - волосы стали лучше, чем до беременностей. ПАРАДОКС!!!!

8. Вверх #828
    Частый гость
    девочки, у меня к вам такой вопрос, какие чувства вы ощущали, когда узнали, что беременны вторым... шок, страх, радость????
    :)))

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    На каждого влияет беременность по своему. У меня, например, проблему со щитовидкой и то, что у меня с 4 месяцев ребенка и по сегодняшний день сыпятся волосы и ломаются ногти, и поправилась я боюсь даже думать на сколько - я грешу на это. Как будет со второй беременность пока не знаю.

Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    девочки, у меня к вам такой вопрос, какие чувства вы ощущали, когда узнали, что беременны вторым... шок, страх, радость????
    Радость и счастье
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Радость и у меня, и у мужа!!!! У родственников был шок!
    Трижды мама!

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Мои родственники и знакомые тоже были в шоке, я сначала тоже поддалась всеобщему настроению, а потом взвесив все "за", не нашла ни одного "против" )))
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

12. Вверх #832
    Частый гость
    а мне было очень страшно... что не выношу, что согнусь, как справляться с ними и т.д...просто когда я забеременела, старшая еще не ходила, сразу угроза у меня, сохранение... муж на работе... ой как вспомню... но потом, потихоньку, все налаживалось)))
    Последний раз редактировалось Irinnanice; 29.09.2011 в 17:23.
    :)))

13. Вверх #833
    Не покидает форум
    Девочки, миленькие, кто знает где можно купить виниловые трусики??? у нины с форума нет((( а я не представляю как сейчас гулять иногда случаются аварии(( а памперс не хочу одевать, а то опять начнет уписиваться

14. Вверх #834
    У меня был шок и ужас - старшему 9 месяцев, я - после КС (а меня предупредили - после КС беременеть не раньше, чем через 3 года)! А муж как-то вообще никак не отреагировал. Я ему когда, совершенно ошалевшая, тест положительный показала, он сказал - да? Ну и ладно, Кира будет!!! Вот сейчас нашей Кирочке уже 1,7

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Молодец!!! Очень позитивный пост!!! Девочки,вы знаете,я даже сейчас на работу свою вернулась..инструктор по фитнессу )))))) а думала,что усе уже не хватит мне старушке мамочке двух погодок сил на это...Да нет,ничего,все ок!!!!!!! Только недельку первую тяжело было,а сейчас летаю!!!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Радость и у меня, и у мужа!!!! У родственников был шок!
    Счастье,счамтье..только счастье!!!! Мы с мужем,после рождения только о втором ребенке и говорили,что надо будет...только не ожидали,что так быстро это произойдет,думали запланируем...но человек предполагает,а Бог располагает!!!
    Вчера старшая дочка купаясь в ванной,говорит....Мама,я хочу чтобы у нас было "ТРОИХ" детей...я,Милаша и братик )))))))))) Мама,т.е я в шоке
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Magnolya
    ))))))))))))) наш старший тоже недавно папе говорит: "Папа, пойдем в магазин, купим еще одного ребенка" )))

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопросик, надеюсь на Вашу откровенность.

У меня сынок, я его люблю естественно больше жизни, в декабре рожать сестричку, и у меня сомнения, смогу ли я ее любить так же,как и сына.
    У вас было такое сомнение? и присутствует ли такое, что вы одного больше любите, чем второго?
    Привет, как видно из моей подписи, у меня тоже погодки, я тоже себе задавала это вопрос. Да эмоции уже не те. Но ты знаешь как приятно держать их обоих на руках и всему миру кричать что у меня двое деток. Юля (как я поняла) приглашаю на попить "чаю"
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

19. Вверх #839
    Девочки, привет вам еще разок. я тут сидела в немовлятах и решила к вам заглянуть. Всем приветик !!!!!
    Любимые детки:

20. Вверх #840
    Огромную радость, и мама и муж!!! я так хотела еще лет с 16-ти (очень хотела погодок), а в 18-ть мне вообще сказали что детей у меня может и не быть, а тут такое чудо - родился Герочка, через пол года опять в больницу - и опять диагноз больше не сможешь и как вам - через две недели я уже опять беременна. Очень хочу третьего, но лет через пять.
    Любимые детки:

Ответить в теме
Страница 42 из 188 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права