| ||
Вот-вот, только хотела сказать, что и ты выглядишь прекрасно, и твои детки вполне счастливы и здоровы!!! Если бы получилось, я тоже за тандем. Я не кормлю сейчас, но малый при стрессе или на сон обнимает сисю, ему так спокойнее. Я уже даже подумала как буду младшую кормить при таком раскладе))))
Трижды мама!
Извините, если я Вас обидела!!! Я ВАС ни в коем случае не жалею (за что?!), наоборот, Вы - героическая мама, МОЛОДЕЦ!!! И я верю, что психологически - у вас замечательная семья!!!
Просто я рассуждаю как врач... и говорила не о конкретной маме, а об усредненной, что ли... Ну не здОрово это в медицинском плане, поверьте, что бы там не говорили психологи... Но если у Вас все хорошо, то наздоровье!!! (во всех смыслах)
Что касается судить по себе, то я даже не знаю, что бы я делала и как себя повела, если бы мой старший был в плане сиси такой же, как маленькая. Просто он оказался мудрее меня - сам отказался! За что я ему безмерно благодарна!!!!!!!!!!
А по поводу не целовать младшую (не обнимать, а именно - целовать) - может это и был перебор - не знаю, но по крайней мере, мне удалось избежать детской ревности и достичь любви и взаимопонимания этих двух крох!
Последний раз редактировалось Илонка; 29.09.2011 в 10:21.
Ок, мир. Споры на тему сколько и кого кормить все равно ни к чему хорошему не приводят
![]()
Я желаю всем счастья!
У меня получилось тоже самое, забеременила когда старшему был годик, и кормила еще 4 месяца, а потом мы поехали к родственникам в другой город отдохнуть и он из за смены обстановки наверное сам на ночь стал забывать грудь попросить, так и отлучился. И сестренка родилась здоровенькая. Меня вообще пугали что такая быстрая вторая беременность и длительное кормление грудью (младшую отлучила 2 недели назад) в совокупности 2-х детей 3.5 года кормила, как сказала бы Фрекен Бок: "Может пагубно отразиться на моем здоровье" ))) А меня только удивляют рассказы о том как у новоиспеченных мамочек уже после первой беременности выпадают волосы и ломаются ногти. По самоощющени мне мои беренности и кормления пошли исключительно на пользу ))) Я даже похудела с 74 кг (перед первой беременностью) до 56 (на данный момент) без каких либо диет и специальных физических нагрузок ))))
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Хммм, я тут подумала..... С медицинской точки зрения детки-погодки - это тоже ооооооооооооочень НЕздОрово
Пусть все мы и наши детки будут здоровы!!! И ну их, эти медицинские теории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтоб нам и нашим солнышкам было ХОРОШО!!!![]()
ООООООООО, какая Вы счастливая!!! А я поправилась на 10 кг (((((
У меня после первых родов просто жутко выпадали волосы. Ходила по дому в косынке, и все равно волосы были везде!!! А вот после вторых - волосы стали лучше, чем до беременностей. ПАРАДОКС!!!!
девочки, у меня к вам такой вопрос, какие чувства вы ощущали, когда узнали, что беременны вторым... шок, страх, радость????
:)))
На каждого влияет беременность по своему. У меня, например, проблему со щитовидкой и то, что у меня с 4 месяцев ребенка и по сегодняшний день сыпятся волосы и ломаются ногти, и поправилась я боюсь даже думать на сколько - я грешу на это. Как будет со второй беременность пока не знаю.
Радость и счастье![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Мои родственники и знакомые тоже были в шоке, я сначала тоже поддалась всеобщему настроению, а потом взвесив все "за", не нашла ни одного "против" )))
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
а мне было очень страшно... что не выношу, что согнусь, как справляться с ними и т.д...просто когда я забеременела, старшая еще не ходила, сразу угроза у меня, сохранение... муж на работе... ой как вспомню... но потом, потихоньку, все налаживалось)))
Последний раз редактировалось Irinnanice; 29.09.2011 в 17:23.
:)))
Девочки, миленькие, кто знает где можно купить виниловые трусики??? у нины с форума нет((( а я не представляю как сейчас гулять иногда случаются аварии(( а памперс не хочу одевать, а то опять начнет уписиваться
У меня был шок и ужас - старшему 9 месяцев, я - после КС (а меня предупредили - после КС беременеть не раньше, чем через 3 года)! А муж как-то вообще никак не отреагировал. Я ему когда, совершенно ошалевшая, тест положительный показала, он сказал - да? Ну и ладно, Кира будет!!! Вот сейчас нашей Кирочке уже 1,7![]()
Молодец!!! Очень позитивный пост!!! Девочки,вы знаете,я даже сейчас на работу свою вернулась..инструктор по фитнессу )))))) а думала,что усе уже не хватит мне старушке мамочке двух погодок сил на это...Да нет,ничего,все ок!!!!!!! Только недельку первую тяжело было,а сейчас летаю!!!!!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Счастье,счамтье..только счастье!!!! Мы с мужем,после рождения только о втором ребенке и говорили,что надо будет...только не ожидали,что так быстро это произойдет,думали запланируем...но человек предполагает,а Бог располагает!!!
Вчера старшая дочка купаясь в ванной,говорит....Мама,я хочу чтобы у нас было "ТРОИХ" детей...я,Милаша и братик ))))))))))Мама,т.е я в шоке
![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
))))))))))))) наш старший тоже недавно папе говорит: "Папа, пойдем в магазин, купим еще одного ребенка" )))
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Девочки, привет вам еще разок. я тут сидела в немовлятах и решила к вам заглянуть. Всем приветик !!!!!
Любимые детки:
Огромную радость, и мама и муж!!! я так хотела еще лет с 16-ти (очень хотела погодок), а в 18-ть мне вообще сказали что детей у меня может и не быть, а тут такое чудо - родился Герочка, через пол года опять в больницу - и опять диагноз больше не сможешь и как вам - через две недели я уже опять беременна. Очень хочу третьего, но лет через пять.
Любимые детки:
Социальные закладки