Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 42 из 731 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 14612
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Не переживай, у меня тоже так было (я на ФЭУ). Если ты стремилась к этой профессии, то значит привыкнешь. Мне стало интересно учится только на 3 курсе, сейчас вообще так интересно!
    Просто вначале сильно грузят общеобразовательными предметами, особенно в нашем институте

И у меня аналогичная ситуация, аж с 3 курса стало интересно учиться%)

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от El_amor
    Я надеюсь, что всё образуется! Группа у нас- почти все олени! нету даже желания сидеть на парах, чтоб не видеть эти лица! Высшая математика, начерталка и история-это вообще отдельная тема....
    А историю Михайлуца преподает? Если да...мой тебе совет...отвечай на практических занятих...он это потом учтет на модуле и как минимум бал добавит!!!

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А я считаю,что лучше заниматься с преподавателями! У меня в группе все, кто занимался на курсах, учатся на контракте! Их потом просто валили и требовали денег! А я готовилась с преподавателем...И сама, никому не платив при поступлении поступила на бюджет!
    Я ни с кем не занимавшись (в Водном, занимался с преподавателями из ОНУ), не ходивши на курсы (в Водном, ходил на курсы в ОНЮА), и никому не платив не копейки, поступил на юр.фак. В Водном Правда, на контракт... Но на бюджет там было всего 5 мест. Я просто решил не рисковать. Но ты права. Занятия с преподавателями действительно дают намного больше, чем курсы.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #824
    User banned Аватар для OSKAR
    Я надеюсь, что всё образуется! Группа у нас- почти все олени! нету даже желания сидеть на парах, чтоб не видеть эти лица! Высшая математика, начерталка и история-это вообще отдельная тема....
    а чеготы хотела чтобы все было идеально...?

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Wendy
    У мя с историей прикол был - на самом первом семинаре меня не спросили, думаю, надо готовиться ко второму. Но как-то лень было, в итоге подготовила тока один вопрос, и то не очень. Есессно, меня вызывают Но как раз на этот вопрос! Ответила идеально, до конца семестра Михайлуца мя не вызывал вообще

А насчет того, что на 3м курсе легче - да, что-то в этом есть Но предметы по специальности все равно только на 4 курсе будут

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для Xaoc

По умолчанию Помощь по AutoCAD

для студентов 1 курса корабелов ! ася 136694358

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    El_amor
    на счёт группы я с тобой полностью согласен!!!!!!

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    Пошутист! Думаешь Синявский будет лучше объяснять, на руках будут носить на 8 этаж, история будет как у Захаровны, а все остальные как наш пендаль!?!
    всё может быть!!!!!

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Кстати ребята, кто поступил, у кого будет Гребцов и Семенцов тоже советую ходить на все занятие и отвечать, особенно на социологии! Гребцов если все посещали шесть точно ставит, а если еще что-то пишешь, то это все 10, а то и 20. Я права Герочка? У вас были эти преподы? =)))

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для El_amor
    Цитата Сообщение от Gerochka
    А историю Михайлуца преподает? Если да...мой тебе совет...отвечай на практических занятих...он это потом учтет на модуле и как минимум бал добавит!!!
    Не, историю у нас преподаёт не Михайлуца, а Кизимова... Мя на 1-м семинаре не спросили, а вот на 2-м чувствую будет не сладко! А математику Синявский...Это вообще кадр!

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Кстати ребята, кто поступил, у кого будет Гребцов и Семенцов тоже советую ходить на все занятие и отвечать, особенно на социологии! Гребцов если все посещали шесть точно ставит, а если еще что-то пишешь, то это все 10, а то и 20. Я права Герочка? У вас были эти преподы? =)))
    Это социологию преподают? А на каком курсе и фак-те?

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Не, историю у нас преподаёт не Михайлуца, а Кизимова... Мя на 1-м семинаре не спросили, а вот на 2-м чувствую будет не сладко! А математику Синявский...Это вообще кадр!
    Кязимова? Галина Фёдоровна? Тогда тоже самое, что и с Михайлуцей. Между прочим, оч. хорошая преподовательница... Если будешь отвечать - учтёт на модуле. + к себе её расположишь
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Survivor
    Кязимова? Галина Фёдоровна? Тогда тоже самое, что и с Михайлуцей. Между прочим, оч. хорошая преподовательница... Если будешь отвечать - учтёт на модуле. + к себе её расположишь
    та она валила на семинаре всех! Только несколько ботаников ей отвечали! А Синявского знаешь!?

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Survivor
    тож была Кизимова по Истории выводить на экзамен это просто не в ее интересах как мне показалось даже те кто с ней загрызся поставила по 6 баллов....

15. Вверх #835
    А я считаю,что лучше заниматься с преподавателями! У меня в группе все, кто занимался на курсах, учатся на контракте! Их потом просто валили и требовали денег! А я готовилась с преподавателем...И сама, никому не платив при поступлении поступила на бюджет!
    дык ты же учителю то платила за уроки правильно??? правильно отсюда ты давала денюшку))))

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для know-how
    Насчет требовали или не требовали денег, я знаю несколько лучше. Если кто-то и требовал, то это аферисты, которые тупо обещали "на авось": поступит человек - слупят денюжку, не поступит - извините не вышло. И эти люди никакого отношения к приему экзаменов не имеют. А тех, кто не смог на бюджет поступить никто не валил, просто были более сильные поступающие. Господа студенты, будьте объективнее! И строже к себе. ФТТС на данный момент один из самых популярных и престижных факультетов, поэтому не вызывает удивления тот факт, что на бюджет поступают самые сильные и подготовленные.

17. Вверх #837

18. Вверх #838
    ооо а мне говорят что я флудер Ыыыы

19. Вверх #839
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от OSKAR
    тож была Кизимова по Истории выводить на экзамен это просто не в ее интересах как мне показалось даже те кто с ней загрызся поставила по 6 баллов....
    ага, в конце фсем подряд ставила нормальные оценки....
    Живи каждый миг, как последний !!!

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от know-how
    Насчет требовали или не требовали денег, я знаю несколько лучше. Если кто-то и требовал, то это аферисты, которые тупо обещали "на авось": поступит человек - слупят денюжку, не поступит - извините не вышло. И эти люди никакого отношения к приему экзаменов не имеют. А тех, кто не смог на бюджет поступить никто не валил, просто были более сильные поступающие. Господа студенты, будьте объективнее! И строже к себе. ФТТС на данный момент один из самых популярных и престижных факультетов, поэтому не вызывает удивления тот факт, что на бюджет поступают самые сильные и подготовленные.
    ОТкуда такая инфа??? собственное наблюдение?ты поступил или уже отучился в ОНМУ???

Ответить в теме
Страница 42 из 731 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права