Спасибо!!!!!!!!!!!ждю)
|
Спасибо!!!!!!!!!!!ждю)
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Все забываю написать ))) спасибо большое за перепелочек, очень все понравилось, будем Вашими клиентами
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
наконец и я добралась до компьютера)))
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
детям очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё аккуратненько,чистенько)))
Здравствуйте Лора!
Нам, пожалуйста, со следующей поставочкой 2 кг перепелок и 20 яичек. И 2 шт бульонных на пробу.
Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось ГВА; 05.12.2012 в 22:43.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Спасибо большое за птичек и яички, мы уже растем![]()
Девочки,выкладывайте фото,кто что готовит из перепелочек,а то я кроме как запечь-фантазии нет.
Спасибо Лорочка вам с мужем за проделанную работу. Как всегда все красивенько и аккуратненько. Завтра буду варить супчик малышу.
Чудо свершилось 08.11.10 =))))))))))
Спасибо большое за перепёлок!!! Такие чистенькие и красивые,не то что в магазине! Съедим и будем к вам ещё обращаться. Мы любим такие вкусности!!!
Доброй ночи!!!
снимайте меня с заказа перед нг,вернее включайте после нг,
мы будем уезжать.(((хотела перепелок на новогодний стол,но тогда уже к страрому(если получится)
сори еще раз!!!![]()
Пусть растут и несут Вам много-много вкусных и полезных яиц
Добавила)))
Так мы тоже восновном запекаем, бульоны варим, иногда на мангале жарим - когда начинает капать сок - такой стоит аромат, можно захлебнуться...
Но НЕизощряемся из-за постоянной нехватки времени, а так, то в и-нете уйма рецептов, многие из них реально повторить) Дерзайте)
Пусть малыш растёт здоровым
На здоровье) Мы стараемся, чтоб Вам было вкусно, полезно и приятно
Заказ перенесла) Хорошо, весело и интересно отдохнуть Вам![]()
Лорочка, и от нас спасибо за отличных птичек!!! Вкусный супчик едим почти каждый день. Ты ж меня записала на след.очередь?
Еще раз спасибо Ларисе! ой, как же ВСЕ вкусно; и супчик и жаренные и в духовочке, а какие они красотульки, так приятно готовить
Социальные закладки