|
сегодня гуляли в дАрАгой любимой капелле - отлично, правда опять на сон пошли. чуть чуть в коляске после получасового бордствование покачались и уснули
вообще она мне все больше нравится эта коляска и менять не буду.
уйка, попробую как-то после сна выйти...посмотрим. Нытье действительно похоже на то, что зайка просто не может самостоятельно уснуть. Это мой эгоизм все ))...мне проще, когда она спит на улице.
KLUX, Kri$tina, можно создавать отдельную тему "рюкзачно-колясочные прогулки"...какие коляски удобней тащить, когда ребенок в рюкзаке ))))
что кто скажет о Универсальной коляске 2 в 1 SH618C / Zibos ??? у кого то была может?Подскажите.Думаю между ней и чико TECH 6WD 2 в 1 ..какую лучше брать?
Первую не знаю, а вторую активно пользую уже почти годМне нравится. Кстати, не знаю - может быть, это у меня уже глаз набит - но мне Чико TECH 6WD 2 в 1 постоянно вокруг встречаются, примерно из 3-4 мам у одной обязательно эта коляска. Раньше у нее было отлично соотношение цена-качество, теперь, конечно, цену загнули
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ИМХО отимальный вариант для прогулок в теплое время года, катаемся уже пару месяцев и нет нареканий вообще
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Девушки дорогие, кто пользуется колясочкой Capella S-901, поделитесь плиз такой инфой:
1. Сколько положений спинки и под какими углами эти положения?
2. Вкатывается ли все-таки коляска в стандартный лифт? А то читала, что вроде не вкатывается, но тетеньку недавно на улице встретила, сказала, что вкатывается...
3. Малому почти 4 мес, еще не сидит, хочу приобрести уже - ведь там есть горизонтальное положение. Не будет ли летом ему в этой коляске жарко?
4. Механизм складывания одной рукой действительно соответствует? Реально одной рукой сложить? А разложить?
Спасибо заранее![]()
Последний раз редактировалось klipa; 28.04.2009 в 18:38.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
1. положений спинки 3
2. не проверяли, сказать честно, лифт у нас большой, но думаю не вкатывается. Может, если настойчиво пораздвигать еще двери лифта, как-то втиснитесь.
3. думаю жарко не будет, точно сказать не могу - летом еще не катались (коляску месяц назад купили). Можно отстегнуть сзади купол, оставить только сетку москитную, будет вентиляция. Моя девицца тоже еще не сидит, катаемся полусидя, а когда спит - в горизонтальном положении. Единственное что, положение "горизонтальное" не совсем горизонтальное...чуть уклон там есть. Что скажут обладательницы таких колясок? может с нашей что-то не то?
4. самой скаладыывать раскладывать не доводилось, но видела как муж чертыхайясь, но все таки одной рукой(!) раскладывал коляску. В общем вторая рука не помешает, колясочка не легонькая.![]()
Ой спасибо большое, что ответили!
А эти три положения - это вместе с горизонтальным? Или помимо?
И про конверт зимний спросить хотела? какой он?
Лифт большой тоже у нас есть, но часто ломается... У нас сейчас универсальная Geoby C601H, мы ею как люлькой пользовались, она в маленький лифт влазит, створки если раздвинуть. А можете померить ширину задних колес? ПлизИ еще - а как ваша малышка ездит, не видя вас? спокойно? И еще - положение меняется бесшумно? если полусидя заснет, я не побеспокою, если в лежачее переведу?
И раз уж тут отметилась, расскажу про Geoby C601H. Вариант люльки просто супер из-за классной системы амортизации, ясное дело, слизанной китайцами))) Ну и колесиков надувных. Я просто в восторге! Конечно минус - это вес! Но масику хорошо зато было по кочкам ездить)) Мы правда катались только в марте и апреле, вообще выходили гулять от силы раз 12-15 в коляске))) Зиму гуляли на балконе в переноске, а сейчас чаще в кенгуру - не любит чего-то долго в коляске - вот хотя бы вспомнить, как на море я толкала наверх по подъему эту огромину, а масика несла в руках... вот это я вам скажу экстримчик... Так что лучше в кенгуру... Но это я отвлеклась)) А как прогулка эта коляска просто никакая - там всего два положения - полулежа - 45 градусов - и сразу 90 - прямой угол... а так чтоб скажем 80 - ну чтобы как бы сидя, но откинувшись)) - то нету.... И потом колеса же непоровортные - и если масик сидеть будет, а я поворачивать или там с бордюра съезжать - наверное некомфортно...
Я вот поэтому про положения спинки в Capella и спрашивала... так так же? или удобнее?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa, три положения вместе с горизонтальным. Горизонтальное, полусидя (градусов 30 где-то) и сидячее. Изменить положение легко - тянешь за ручку за спинкой, никаких щелчков, ничего такого. Если малявочка засфыпает полусидя, опускаю спинку - не просыпается.
На счет конверта ничего сказать не могу. Коляску купили б.у. Конверт не продавали, и нам и не нужен у нас уже есть. Щупала его - синтепона внутри, как он в использовании не знаю.
Девушка моя тоже коляски не очень. Катается, но не долго. Так что "экстримчик" мы проходили. Она еще не села, а посмотреть на все охота. Так что иной раз вылезаем из коляски, щупаем, смотрим по сторонам. Сначала списывала все эти возмущения и кряхтения на отсутствие положениея "лицом к мамем"...но думаю, это не панацея. Даже если скачу перед коляской с песнями и плясками, когда папа везет коляску - не всегда охота ей там сидеть
ширина задних - 64 см
Девочки, а по ступенькам вы эту Капеллу поднимали-спускали? Просто у меня 5 этаж без лифта, вот и раздумываю... Привлекает меня по цене, то что трехколесная и колеса надувные... Но выдержит ли она (и я) такие испытания?![]()
Коляска выдержит, а вот Вы... Даже сверхлегкую задалбываюсь носить, а Капела не тростинка
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
нашла вот "Механическое регулирование наклона спинки. Ваш малыш может сидеть или лежать в любом из 3-х комфортных для него положений" вот тут
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11462
Последний раз редактировалось lizaweta; 29.04.2009 в 09:46.
а тут http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101127&grid=1 "4 положения спинки, раскладывается до лежачего положения.![]()
ндаа...есть подозрение, что в старых моделях их все таки 3...
Девочки, есть еще обладательницы Капеллы 901-ой?
вниз-то да! Резина надувная - просто сказка!
а вот наверх... мне на второй было тяжеловато![]()
Жизнь хороша :-)
Социальные закладки