Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 42 из 496 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 9913
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    вот-вот... мы к морю - в машину и только с рюкзаком... но мы с Вами не в той теме, сейчас нас погонят любители колясок ))))
    ну теперь точно погонят, на языке еще офтоп вертится.
    А как вашему ребенку не одиноко ли в автокресле, когда мама рУлит?

2. Вверх #822
    сегодня гуляли в дАрАгой любимой капелле - отлично, правда опять на сон пошли. чуть чуть в коляске после получасового бордствование покачались и уснули
    вообще она мне все больше нравится эта коляска и менять не буду.
    уйка, попробую как-то после сна выйти...посмотрим. Нытье действительно похоже на то, что зайка просто не может самостоятельно уснуть. Это мой эгоизм все ))...мне проще, когда она спит на улице.

3. Вверх #823
    KLUX, Kri$tina, можно создавать отдельную тему "рюкзачно-колясочные прогулки"...какие коляски удобней тащить, когда ребенок в рюкзаке ))))

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    что кто скажет о Универсальной коляске 2 в 1 SH618C / Zibos ??? у кого то была может?Подскажите.Думаю между ней и чико TECH 6WD 2 в 1 ..какую лучше брать?

5. Вверх #825
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    что кто скажет о Универсальной коляске 2 в 1 SH618C / Zibos ??? у кого то была может?Подскажите.Думаю между ней и чико TECH 6WD 2 в 1 ..какую лучше брать?
    Первую не знаю, а вторую активно пользую уже почти год Мне нравится. Кстати, не знаю - может быть, это у меня уже глаз набит - но мне Чико TECH 6WD 2 в 1 постоянно вокруг встречаются, примерно из 3-4 мам у одной обязательно эта коляска. Раньше у нее было отлично соотношение цена-качество, теперь, конечно, цену загнули
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для Fresa

ИМХО отимальный вариант для прогулок в теплое время года, катаемся уже пару месяцев и нет нареканий вообще
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

7. Вверх #827

Призер конкурса
    Девушки дорогие, кто пользуется колясочкой Capella S-901, поделитесь плиз такой инфой:

1. Сколько положений спинки и под какими углами эти положения?

2. Вкатывается ли все-таки коляска в стандартный лифт? А то читала, что вроде не вкатывается, но тетеньку недавно на улице встретила, сказала, что вкатывается...

3. Малому почти 4 мес, еще не сидит, хочу приобрести уже - ведь там есть горизонтальное положение. Не будет ли летом ему в этой коляске жарко?

4. Механизм складывания одной рукой действительно соответствует? Реально одной рукой сложить? А разложить?

Спасибо заранее
    Последний раз редактировалось klipa; 28.04.2009 в 18:38.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Девушки дорогие, кто пользуется колясочкой Capella S-901, поделитесь плиз такой инфой:

1. Сколько положений спинки и под какими углами эти положения?

2. Вкатывается ли все-таки коляска в стандартный лифт? А то читала, что вроде не вкатывается, но тетеньку недавно на улице встретила, сказала, что вкатывается...

3. Малому почти 4 мес, еще не сидит, хочу приобрести уже - ведь там есть горизонтальное положение. Не будет ли летом ему в этой коляске жарко?

4. Механизм складывания одной рукой действительно соответствует? Реально одной рукой сложить? А разложить?

Спасибо заранее
    1. положений спинки 3
    2. не проверяли, сказать честно, лифт у нас большой, но думаю не вкатывается. Может, если настойчиво пораздвигать еще двери лифта, как-то втиснитесь.
    3. думаю жарко не будет, точно сказать не могу - летом еще не катались (коляску месяц назад купили). Можно отстегнуть сзади купол, оставить только сетку москитную, будет вентиляция. Моя девицца тоже еще не сидит, катаемся полусидя, а когда спит - в горизонтальном положении. Единственное что, положение "горизонтальное" не совсем горизонтальное...чуть уклон там есть. Что скажут обладательницы таких колясок? может с нашей что-то не то?
    4. самой скаладыывать раскладывать не доводилось, но видела как муж чертыхайясь, но все таки одной рукой(!) раскладывал коляску. В общем вторая рука не помешает, колясочка не легонькая.

9. Вверх #829

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от lizaweta Посмотреть сообщение
    1. положений спинки 3
    2. не проверяли, сказать честно, лифт у нас большой, но думаю не вкатывается. Может, если настойчиво пораздвигать еще двери лифта, как-то втиснитесь.
    3. думаю жарко не будет, точно сказать не могу - летом еще не катались (коляску месяц назад купили). Можно отстегнуть сзади купол, оставить только сетку москитную, будет вентиляция. Моя девицца тоже еще не сидит, катаемся полусидя, а когда спит - в горизонтальном положении. Единственное что, положение "горизонтальное" не совсем горизонтальное...чуть уклон там есть. Что скажут обладательницы таких колясок? может с нашей что-то не то?
    4. самой скаладыывать раскладывать не доводилось, но видела как муж чертыхайясь, но все таки одной рукой(!) раскладывал коляску. В общем вторая рука не помешает, колясочка не легонькая.
    Ой спасибо большое, что ответили!

А эти три положения - это вместе с горизонтальным? Или помимо?

И про конверт зимний спросить хотела? какой он?

Лифт большой тоже у нас есть, но часто ломается... У нас сейчас универсальная Geoby C601H, мы ею как люлькой пользовались, она в маленький лифт влазит, створки если раздвинуть. А можете померить ширину задних колес? Плиз И еще - а как ваша малышка ездит, не видя вас? спокойно? И еще - положение меняется бесшумно? если полусидя заснет, я не побеспокою, если в лежачее переведу?

И раз уж тут отметилась, расскажу про Geoby C601H. Вариант люльки просто супер из-за классной системы амортизации, ясное дело, слизанной китайцами))) Ну и колесиков надувных. Я просто в восторге! Конечно минус - это вес! Но масику хорошо зато было по кочкам ездить)) Мы правда катались только в марте и апреле, вообще выходили гулять от силы раз 12-15 в коляске))) Зиму гуляли на балконе в переноске, а сейчас чаще в кенгуру - не любит чего-то долго в коляске - вот хотя бы вспомнить, как на море я толкала наверх по подъему эту огромину, а масика несла в руках... вот это я вам скажу экстримчик... Так что лучше в кенгуру... Но это я отвлеклась)) А как прогулка эта коляска просто никакая - там всего два положения - полулежа - 45 градусов - и сразу 90 - прямой угол... а так чтоб скажем 80 - ну чтобы как бы сидя, но откинувшись)) - то нету.... И потом колеса же непоровортные - и если масик сидеть будет, а я поворачивать или там с бордюра съезжать - наверное некомфортно...

Я вот поэтому про положения спинки в Capella и спрашивала... так так же? или удобнее?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

10. Вверх #830
    klipa, три положения вместе с горизонтальным. Горизонтальное, полусидя (градусов 30 где-то) и сидячее. Изменить положение легко - тянешь за ручку за спинкой, никаких щелчков, ничего такого. Если малявочка засфыпает полусидя, опускаю спинку - не просыпается.
    На счет конверта ничего сказать не могу. Коляску купили б.у. Конверт не продавали, и нам и не нужен у нас уже есть. Щупала его - синтепона внутри, как он в использовании не знаю.
    Девушка моя тоже коляски не очень. Катается, но не долго. Так что "экстримчик" мы проходили. Она еще не села, а посмотреть на все охота. Так что иной раз вылезаем из коляски, щупаем, смотрим по сторонам. Сначала списывала все эти возмущения и кряхтения на отсутствие положениея "лицом к мамем"...но думаю, это не панацея. Даже если скачу перед коляской с песнями и плясками, когда папа везет коляску - не всегда охота ей там сидеть
    ширина задних - 64 см

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Девочки, а по ступенькам вы эту Капеллу поднимали-спускали? Просто у меня 5 этаж без лифта, вот и раздумываю... Привлекает меня по цене, то что трехколесная и колеса надувные... Но выдержит ли она (и я) такие испытания?

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Коляска выдержит, а вот Вы... Даже сверхлегкую задалбываюсь носить, а Капела не тростинка

13. Вверх #833

Призер конкурса
    klipa, три положения вместе с горизонтальным. Горизонтальное, полусидя (градусов 30 где-то) и сидячее...
    Спасибо огромное за подробности! Странно, а на беби-маркете они позиционируют как с 4-мя положениями спинки... А сидячее под углом 90 или все же немножко меньше? Пойду я лифт перемеряю)))))
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #834
    illusion
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Девочки, а по ступенькам вы эту Капеллу поднимали-спускали? Просто у меня 5 этаж без лифта, вот и раздумываю... Привлекает меня по цене, то что трехколесная и колеса надувные... Но выдержит ли она (и я) такие испытания?
    У моей подруги тоже 5 этаж без лифта. Сначала была 3-колесная КВИННИ: неудобно и тяжело. Сейчас АРИЯ: гораздо удобнее и намного легче.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Странно, а на беби-маркете они позиционируют как с 4-мя положениями спинки...
    хм..думаю бэби маркет не врет, скорее я...проверю - отпишусь

16. Вверх #836

Призер конкурса
    хм..думаю бэби маркет не врет, скорее я...проверю - отпишусь
    ага, и напишите примерно сколько градусов сидячее и 4-е если оно есть... а то все время под 90 наверное не очень удобно?

И девушки у кого еще такая коляска капелла с 901 горизонтальное положение там 180? или не совсем оно горизонтальное?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

17. Вверх #837
    нашла вот "Механическое регулирование наклона спинки. Ваш малыш может сидеть или лежать в любом из 3-х комфортных для него положений" вот тут
    http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11462
    Последний раз редактировалось lizaweta; 29.04.2009 в 09:46.

18. Вверх #838
    а тут http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101127&grid=1 "4 положения спинки, раскладывается до лежачего положения.
    ндаа...есть подозрение, что в старых моделях их все таки 3...
    Девочки, есть еще обладательницы Капеллы 901-ой?

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    У моей подруги тоже 5 этаж без лифта. Сначала была 3-колесная КВИННИ: неудобно и тяжело. Сейчас АРИЯ: гораздо удобнее и намного легче.
    Мда, тяжко мне придется...А Арию нам пока еще рановато. Мне просто все настоятельно говорят, что для ступенек нужны надувные колеса и лучше 3, вот и задумалась...

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    вниз-то да! Резина надувная - просто сказка!
    а вот наверх... мне на второй было тяжеловато
    Жизнь хороша :-)

Ответить в теме
Страница 42 из 496 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права