позвонил Игорь с утра(пом. преснова). предупредил что будет звонить инфокс.мне перезвонили, сообщили, что готовы подписать договор и какие документы нужны.поэтому я была у малика.так что Преснову еще раз большое спасибо!
|
позвонил Игорь с утра(пом. преснова). предупредил что будет звонить инфокс.мне перезвонили, сообщили, что готовы подписать договор и какие документы нужны.поэтому я была у малика.так что Преснову еще раз большое спасибо!
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
вопрос с водой решен, спасибо Преснову!!!!!
вообще как-то с его появлением у нас все как по маслу. то ли батюшка с молебном нам помог, то ли Юрий Александрович такой везучий и с нами делится везением...но и кабель нашелся сразу на кран, Малик говорит. нам крупно повезло, аж в кишиневе, и остальные вопросы решаются спокойнее. раньше мне приходилось хорошо побегать, чтобы чтото сдвинулось. сейчас, конечно , полегче стало жить и надежды на будущее очень позитивные. так что, соседи, на добро надо отвечать дором- попрошу не стесняться делиться информацией о том, какие испытания нам пришлось претерпеть и благодаря кому все у нас стало получаться.
а то ходят слухи, что к нашему дому уже стали съезжаться разного рода кандидаты и сниматься на фоне..., рассказывая как они нам помогли. если чтото подобное увидите-пожалуйста сигнализируйте.
теперь о приятном. лазила сегодня по стройке. наблюдала столь радостные для глаза движения на стройке-внутри на 8м этаже работают каменщики, кладут кирпич на балконах общих и внутри помещений. я так поняла санузлы, крановщик загорает в кабине. кран по необходимости подает с крыши кирпич. женя говорит, что людей будет становиться больше постепенно и до н.г. они должны дом закрыть. он много чего говорил оптимистичного, но -боюсь распространять информацию. будем видеть по факту. планируйте небольшое, в смысле короткое блицсобрание во вторник в 19.00 на доме. мы должны будем кое-что сделать.просьба найти время. смотрим фотоотчет
фото крыши-видны обе половины, одна забетонирована, другая нет. также фото пола одного из этажей. в таком состоянии все полы.
фото -вид из окна 16 этажа.кирпич на крыше;бетономешалка на 8 этаже;кладка стены не знаю чего, похоже на санузел
Спасибо, Ксюша!!Твоё настроение передалось и нам! Очень красивый вид с верхних этажей!!!
ой не то слово. разбогатею-даст Бог-куплю фотоаппарат получше. это 100 часть от того, что видит глаз!!!все в 5 раз ближе иэффектнее!море зелени и само море от южного до ильичевска,плюс купола монастыря. красота. вчера позвонила Вита и рассказала об осмд на доме, где живет ее мама на малиновского. шлагбаум и подъезды на коде, фонтан во дворе, огражденный забором двор, зелень, вобщем 2 место в городе по благоустройству. уже договорилась о перенимании опыта. может и Юрий Александрович с площадкой для детей поможет.у нас молодых семей много, детки будут, им гулять где-то надо...ох, понеслась душа...
соседи кто живет на таирова.срочно нужна помощь.нужно сфотографировать наш кран издалека,качество фото не важно. один кадр с поворота к дому около бастмы,и второе со стороны вильямса с дороги.и выслать мне на [email protected] до завтра до обеда.буду прихзнательна! __
спасибо инвесторам кто отозвался на просьбу о фотографиях.
внимание!завтра в 9.30 под облпрокуратурой под пушкинской и в 19 на доме собрание.явка необходима.есть вопросы оргхарактера
Бригада из трех человек создает видимость работы. Особенно умиляет мужик -строитель, который в 7 утра начинает тупо стучать по какой то железяке, будя всю округу.
Думаю, за три оставшиеся до выборов месяца, эта бригада УХ пару проемов заложит. Это при условии, что инвесторы залепят физиономией Преснова пол города-героя.))
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
браво!отличная попытка!еще что нибудь можешь выдать?
судя по разнообразию тем,в которых ты участвуешь, ты тут платный тролль.надеюсь дело прибыльное.
Чтоб ты понимал,Преснов нам дом не строит.он нам помог с принятием решения исполкома,которое мы полгода не могли получить.а также с заключением новых договоров с водоканалом и облэнерго.также обещает помочь с благоустройством.а строит нам одесстрой в меру своих сил.учитывая ,что альянс нас обворовал и кинул,и у дома вообще не было перспективы достройки,мы рады и таким темпам.и надеемся,что первая неделя работы не показательна и темпы будут увеличиваться.дай Бог здоровья Малику и процветания одесстрою и у нас все будет хорошо.на зависть неудачникам,которые при встрече молчат опустив глаза и прикидываясь инвесторами,а потом могут только исходить желчью возле монитора.не надо так завидовать Преснову,человек успешный и пытается добиться большего,при этом помогая другим.что редкость в наши дни.дружище,иди работать,нам надо колхозы поднимать,а ты такой с виду крепкий и троллишь на форумах...несерьезно.и для мужчины недостойно...задумайся о смысле своей жизни.
http://*************/news/v_rodine_obvinyayut_goncharenko_v_provokatsiyah_16 6.html
как говорится почувствуйте разницу...а нам реально помогли...ктото словом,а ктото делом..
Rambo4 у вас я посмотрю хороший опыт в этих вопросах, а вы часом не его конкурента представляете? У вас есть какие то факты по этим вопросам, в студию пожалуйста, а воды налить на форум ума много не нужно я уже об этом писал. У нас есть конкретные факты помощи(сюда входят не только кирпичи и бригада из 3 человек). Короче зачем мне отчитываться, голосуйте за кого хотите.
Друзья читайте форум, используйте поиск - это чудо изобретение!
та хоть вообще не голосуйте. мы не призываем ни к чему. это личный выбор каждого.просто непонятно, почему люди фокусируют все свое внимание на негативе, а когда хоть что-то можно сказать позитивное, надо обязательно обгадить??почему люди так устроены, что хотят видеть в своей жизни негатив? они обречены на неудачу и не способны быть счастливыми.спасибо, что оживил ветку, будем жить и работать над своими ошибками дальше. попали, что делать, надо это исправлять, пока получается. надеемся, такая тенденция сохранится и усилится.
и, кстати, Валера, я Вас поправлю- кирпичи и рабочие(пока 6, но будет больше)-это вообще не заслуга Преснова. он сразу сказал-я не строитель, здесь не помогу, это к застройщику вопросы по финансированию и срокам, а все что могу сделаю. и делает. так почему бы нам это не констатировать??
11.07.12 в пол 11 на стройке замечено двое рабочик. Один залез на этаж к 12. В 16 оба удались. Фотки скинуть?)) Плохо вешаете физиономии. Завтра могут и не придти..
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Социальные закладки