а что нам вещают в СК? может уже домучали Ильичевск?
|
а что нам вещают в СК? может уже домучали Ильичевск?
В СК вещают как всегда - "...Ильичевский дом сдается в следующем месяце..." - и не важно какой сейчас...в следующем) С декабря 2010 сдается...уже...судя по фронту оставшихся работ - осталось немного: Закончить плитку внутри. Лифтовые двери. Сантехникам закончить (все реально за 1 месяц со слов местных строителей, если есть люди а не "так..для виду.." и осталось вырыть траншею чтобы врезать все коммуникации (месяца 2, наверное)...Сколько это еще может занять времени у "Билдинг групп" одному Богу известно.... Вопрос: неужели СК выгодно нанимать пятерых самых дешевых строителей на рынке труда и строить не важно как долго...Разве нет никакой "аренды" пока обьект не сдан?! .... Вместо того чтобы нанять побольше людей пусть и за "средние деньги" и закончить все в сроки и приступать к другому обьекту.......?! И получится сьэкономить на (гос сборах., налогах, аренде и т.п. что там нужно платить....?!) Подскажите...
Последний раз редактировалось Bowsun; 05.08.2012 в 18:24.
Пока тема недостроев на слуху и находится на контроле у специально созданной комиссии,нам надо идти или в СБУ ,или в прокуратуру,а разговоры в этой теме нам не помогут.Неужели никто этого не понимает??? Инвесторы "Золотого берега" не занимались пустой перепиской,а действовали....Надо предпринимать серьезные шаги,о которых уже писалось неоднократно,а звонки Алене,или еще кому-то,были бы смешны,если бы не касались такого важного вопроса,в котором не до смеха...Что такое Алена? Подпевала своих работодателей-не более
Последний раз редактировалось Marij; 05.08.2012 в 20:21.
Я подойду завтра в 19-00.Давайте собираемся, кто придет, и решим с общим собранием и с письмами.
Он шел сквозь свет
И шел сквозь тьму,
Он был в Сибири и в Крыму,
А опер каждый день к нему
Стучится, как дурак...
И много, много лет подряд
Соседи хором говорят -
Он вышел пять минут назад,
Пошел купить табак...
Всем привет от Андрусенко.Для начала строительства нашего дома,как обычно,нужно завершить Ильичёвск.А его сети завершат,сами понимаете,через пару месяцев.Но,Вы не волнуйтесь -коробку они поднимут к концу года.Весь вопрос-какого года?Может у кого-то есть застройщик с финансовыми возможностями,а не наполеоновскими планами?Пишите в личку.Может Игорь проявится,а то как хвалил-хвалил?Благодарю за внимание.
http://atv.odessa.ua/?t=21643,вот что получается у тех,кто действует,а у наших инвесторов только слова,а если предлагаешь конкретные действия,почему-то высмеивают и закрывают рот.....((((
я верю в Вашу наивность (сам такой раньше был), иначе мог бы сказать, что Вы член "Родины" или просто подрабатываете на выборах... Дабы убедиться в этом лучше задайте вопрос хоть немного осведомленным людям...
Самое смешное, что не исключено воплощение описанного там, но совсем не по причинам, которые Вы прочитали...
Но я и сегодня верю и знаю, что наша стройка закончиться намного раньше "Золотого берега". Как знают это и влиятельные инвесторы нашего дома (которые стоически переносят ситуацию).
Зато у нас полная демократия.... Попробуйте позвонить на мобилу Селезневу и прочим хозяевам недостроев... Зато с Андрусенко Вы можете поговорить хоть прямо сейчас...Правда, никому еще от этого легче не стало...
Я мог бы многое рассказать по реальному строительному бизнесу Одессы, но не вижу в этом смысла...
Игорь у нас не демократия, а полная ж..https://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gif
С чего бы это у Вас такой оптимизм? Как было 5 недостроенных этажей в мае, так и сейчас столько же.
Кто это интересно у нас в доме влиятельные инвесторы? И простите за каламбур - на что они, собственно говоря, влияют.
[QUOTE=Трофим777;32087381]я верю в Вашу наивность (сам такой раньше был), иначе мог бы сказать, что Вы член "Родины" или просто подрабатываете на выборах... Дабы убедиться в этом лучше задайте вопрос хоть немного осведомленным людям...
Самое смешное, что не исключено воплощение описанного там, но совсем не по причинам, которые Вы прочитали...
Но я и сегодня верю и знаю, что наша стройка закончиться намного раньше "Золотого берега". Как знают это и влиятельные инвесторы нашего дома (которые стоически переносят ситуацию).
Я не так наивен,как вы мечтаете ,и многое о вас знаю,"влиятельный чел",вы руководствуетесь принципом-сам себя не похвалишь,сидишь как оплеванный,читал ваши оды нашим подрядчикам не один раз,это наверное вы член....нашей строй-бригады,на мобилу Селезневу не звонил,а на всех собраниях инвесторов "Золотого берега" он присутствует и так же ,как и наш Андрусенко дает обещания... Демократия цветет буйным цветом
Я вообще тоже готова. Но речь идет о значительных затратах на адвоката на суд.
Необходима готовность всех инвесторов.
По хорошему. я так поняла. мы ничего не добьемся. Кроме пустых обещаний.
Социальные закладки