Тема: Дисплазия тазобедренных суставов

Ответить в теме
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1138
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    а что за Ира? фамилию помните? если телефон остался - поделитесь пожалста ))
    в лс

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Irine_D
    Доброе утро! Нам в поликлинике делала массаж Наталья Валерьевна-хороший массажист и Меркулова Татьяна.Из двоих больше Меркулова понравилась,она многим помогла,мне сказали,что она лучшая у нас на Глушко.Правда и очередь у неё....

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Mali@
    Могу посоветовать нашего массажиста, Светлана Александровна, работает в детской областной на Слободке, отличный специалист в своем деле и приятная женщина, результат не заставляет себя ждать, да и знает хороших врачей, к кому можно обратится по тем или иным проблемам. Кому нужен массажист могу бросить тел в личку. Многим ее советовала и получала только положительные отзывы.

4. Вверх #824
    Новичок Аватар для Velenka
    Девочки, добрый день, отдам за шоколадку стремена Павлика №1, может кому-то надо, район Черемушки

5. Вверх #825
    Новичок Аватар для Lozman
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать нашего массажиста, Светлана Александровна, работает в детской областной на Слободке, отличный специалист в своем деле и приятная женщина, результат не заставляет себя ждать, да и знает хороших врачей, к кому можно обратится по тем или иным проблемам. Кому нужен массажист могу бросить тел в личку. Многим ее советовала и получала только положительные отзывы.
    Мне тоже ее посоветовали.Остались очень довольны.

6. Вверх #826
    Посетитель
    подскажите пожалуйста, все равно ли где сделать узи тбс? или может есть места, где это делают лучше? я думаю стоит ли ехать в резника или на глушко в поликлинику...
    это у ребенка хирург с 6-й пол-ки на толбухина нашел дисплазию. назначил стремена, массажи, электрофарез. пошли к попченко, он сказал, что не видит явной дисплазию, а рентген сделанный на глушко не информативен, т.к, ребенок крутанулся немного. направил на узи..

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Были у врача, ножки по длине одинаковые, сзади все складки совпадают, а вот спереди нет одной складки на левой ноге
    Сделали узи...
    Расшифровать не могу...( к врачу аж в пн)...
    Заключение : ЗФР т/б суставов

Узистка сказала вполне достаточно массажей

у кого был такой же диагноз

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Девочки, подскажите кто знает медсестру которая может приезжать и на дому делать электрофорез и магнит???Очень не хочется в поликлинику ходить каждый день и стоять там очереди с больными детьми!с меня +++++ пос. Котовского

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает медсестру которая может приезжать и на дому делать электрофорез и магнит???Очень не хочется в поликлинику ходить каждый день и стоять там очереди с больными детьми!с меня +++++ пос. Котовского
    На Глушко в поликлинике они дают "в аренду" магнит и электрофорез, показывают мамочке как делать - и вперед ))) Уточните, может и в вашей поликлинике практикуется такая аренда
    моё щастье "морская" 2013

10. Вверх #830
    На Глушко в поликлинике они дают "в аренду" магнит и электрофорез, показывают мамочке как делать - и вперед ))) Уточните, может и в вашей поликлинике практикуется такая аренда
    если у вас не дадут, то нра Глушко возьмете. Я сама брала и моя подруга с др.района тоже брала. Весной стоило 8 грн.день

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для lera9865
    есть подушка Фрейко, может кому-то нужна.отдам просто так.

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Кто знает подскажите пожалуйста телефон Попченко, а то он принимает аж через неделю.Боюсь сердце не выдержит столько находится в бездействии...Нам 6 мес.,поставили д-з дисплазия и нет ядрышек.
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите пожалуйста телефон Попченко, а то он принимает аж через неделю.Боюсь сердце не выдержит столько находится в бездействии...Нам 6 мес.,поставили д-з дисплазия и нет ядрышек.
    не паникуйте раньше времени, у нас тоже самое было, но в 7 мес., после электрофореза и магнита, все появилось. Обошлись массажем.
    Держитесь !

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    не паникуйте раньше времени, у нас тоже самое было, но в 7 мес., после электрофореза и магнита, все появилось. Обошлись массажем.
    Держитесь !
    а сколько вы курсов массажа делали?

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Напишу как наши дела.
    Итак нам 1,7 месяцев, в 6 месяцев поставили дисплазию, скошенные крыши.
    Начали лечение с 6 месяцев, основной врач Элий (были у Николаевой и Попченко тоже), ходили после снятия стремян (носили с 6 до 9) каждый месяц на прием. Делали электрофорез, магнит, лазер, по 2-3 курса. Массаж делали с перерывами в 3 недели по 15-20 штук. В общем прошли около 100. Летом море каждый день в воде 30-40 минут. Домой купили коврик из гальки. Делаем зарядку.
    На последнем снимки , у нас все отлично, я вздохнула с облегчением. Массаж еще продолжаем раз в 3-4 месяца.
    Недавно посмотрела Комаровского про ДТС , очень хорошо прозвучала фраза. Не вылеченная ДТС это на всю жизнь, в голове крутилось долго..... Еще он говорит почему у девочек чаще встречается,до этого объяснения этому не встречала. И говорит что даже вылеченная ДТС может вернутся, по непонятным до сих пор причинам((((.
    Вот что помогло нам.
    Всем деткам здоровья, мамам терпения!

16. Вверх #836
    а сколько вы курсов массажа делали?
    нам с 3х мес. твердили, что караул- нет ядер! Откуда они должны быть в 3 мес!!!
    Была сильная спастика, делали массаж в 1 мес,3 мес. и в 6. На узи ядер не было до 6 мес. После нас направили на рентген - ядра были, но написали Дисплазия ТЗС. Я ходила к 2м хирургам - успокоили, сказали нет дисплазии, просто делать массаж, но мы больше не делали. Я носила сыночка живот к животу.
    У моих 2х подруг в таком же возрасте ядер не было тоже, и тоже прибацнутые узисты писали дисплазия, причем одна делала узи в Интосане, уж там то должны быть грамотные специалисты....
    МОя массажистка успокаивала меня тогда, что до 7 мес.вызревают ядра и нечего слушать этих узистов.

Вы ранее были на осмотре у хирурга, были какие то подозрения и кто вам сейчас поставил диагноз,врач или узист ?
    Раньше ывремени не вздумайте думать о плохом,!
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 24.10.2013 в 15:16.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Девочки!!Таки попали мы на прием к Попченко(отстояв порядочную очередь),сказал что все у нас на грани нормы,никаких спец.аппаратов не нужно,слава Богу!!только массаж.через полтора месяца к нему на повторный осмотр с рентгеном.
    Если б мы остановились на рекомендациях хирурга из поликлиники,то мучали бы дитя стременах.Так что ,если есть возможность ,обязательно перепроверьте диагноз у нескольких врачей!!!
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вы ранее были на осмотре у хирурга, были какие то подозрения и кто вам сейчас поставил диагноз,врач или узист ?
    Раньше ывремени не вздумайте думать о плохом,!
    Да, мы ходили в поликлинике и к Попченко, оба сказали: стремена

19. Вверх #839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lelichek0382 Посмотреть сообщение
    Девочки!!Таки попали мы на прием к Попченко(отстояв порядочную очередь),сказал что все у нас на грани нормы,никаких спец.аппаратов не нужно,слава Богу!!только массаж.через полтора месяца к нему на повторный осмотр с рентгеном.
    Если б мы остановились на рекомендациях хирурга из поликлиники,то мучали бы дитя стременах.Так что ,если есть возможность ,обязательно перепроверьте диагноз у нескольких врачей!!!
    на днях встретила массажистку которая делала нам массажи, (у нас небыло одного ядрышка), она работает в поликлиннике медсестрой у хирурга и рассказала мне , что на днях к ним пришла мамочка с девочкой подростком, та вдруг к 14 годам начала храмать на одну ножку - стали "копать" в чем же дело, и выяснилось, что в грудничковом возрасте был поставлен диагноз ДТС, мамочке нажжужали "грамотные " врачи что все само пройдет, рассосется ну или нарастет...........а вот у человечка не получилось отделаться легким испугом, пошел переходный возраст, начал формироваться ежемесячный цикл, кости таза стали разходиться, ка и положено примерно в этом возрасте...........и кого прикажете винить, мамочку которая не пошла еще к нескольким врачам, или тех нескольких врачей, у которых она была, и которые ей сказали, да не мучьте своего ребеночка этими стременами, аппаратами и т.д., не знаю девочки что и сказать, мое мнение что лучше уж в грудничковом возрасте перетерпеть это, чем потом кусать локти, только вот поздно уже.................

20. Вверх #840
    Посетитель
    Подскажите номер телефона Попченко Андрея Анатольевича. Как попасть к нему на приём? Стоимость приёма?. Буду признательна за ответ в личу.

Ответить в теме
Страница 42 из 57 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права