|
Какая красивая!!!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Artemisia, это у Вас сорт Tricolor???
У меня с этой эпишкой проблемы - нижние листики на кустах сохнут, а верхние ростут и все растение цветет - но стволики пустые. Коля, что это может быть?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
у меня Tri Сolor совсем другой, он светлый
и проблем с ним нет, усы дает исправно, пушистый
мне кажется это Frosted Emerald, вот он немного лысеет
надо сажать в горшок по 3-4 растения, тогда куст будет всегда пушистым и в цвету.
разные сорта рискованно садить в одну емкость
у каждого сорта свой темп роста, мощность корневой.
более сильные сорта угнетают слабые.
Кстати, о посадке в один горшок разные сорта -да, это -красиво, если удачно подобраны расцветки, но с размерами нужно пробовать. Я вот люблю вообще разные цветочные композиции сажать, не только эписции. Вот у меня этот вазон получился абсолютно случайно -просто потыкала разные "обломыши", а вырос шикарный вазон... На первый взгляд кажеться,что Silver Shin - доминирует, но у него просто огромные листья и столоны повисли вниз и остальным сортам не мешают!!!
Пробуйте и вы разные сорта сжать в один вазон -это интересно!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
я на днях посадил несколько горшков с разными сортами эписций, для украшения подъезда
пока все на месте
если и дальше так продлится, вынесу еще))))
5 огромных окон это же какой простор))))
не успел(((((
сперли)))))
вот так всегда !!! а еще и в Европу хотят !!! никак не поймут , что не твоё - не бери !!!
Спасибо ego1519 и Viol за советы - я пересадила Blue Nill и добавила влажность - а сегодня обнаружила бутончикитеперь появилась надежда, что может быть и Изумрудный Бархат зацветет
![]()
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Изумрудный Бархат мне кажется не цветет, как и некоторые природники
я этих Бархатов насажал, а толку нет(((
и сорт этот называется Emerald Velvet
Социальные закладки