Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1178
  1. Вверх #821
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Собаки не ваши, проезд тоже не к вам, охранники вообще другая контора, поломки дешевого шлагбаума вообще привычное дело, об открытых ночью воротах даже говорить отказываетесь. ЧТО вы реально делаете за наши деньги? Тем более очень немалые.
    Тоже, что и все остальные жеки делаем. В "Золотой Чайке" на доске объявлений висит перечень услуг. Можете оторваться от компьютера и пойти почитать.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Советую всем интересующимся почитать http://www.odessa.ua/departments/1129

Цитата Сообщение от Золотая чайка Посмотреть сообщение
    Тоже, что и все остальные жеки делаем.
    Зачем нам нужен простой ЖЕК за такие деньги,что мы платим?Если Вы простой ЖЕК, снижайте тарифы,пересматривайте, и не берите деньги за те услуги,которые Вы не предоставляете!
    Последний раз редактировалось Катушка; 18.07.2012 в 14:53.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Лена23
    а те задолженности,которые повесели,это они с дня создания Басмы????Откуда такие суммы???Может там в должниках и фитнес клуб,офисы?Можно подумать,что на протяжении сезона,никто не платит.

4. Вверх #824
    Собаки не ваши, проезд тоже не к вам, охранники вообще другая контора, поломки дешевого шлагбаума вообще привычное дело, об открытых ночью воротах даже говорить отказываетесь. ЧТО вы реально делаете за наши деньги? Тем более очень немалые.
    Основные ваши затраты идут на КП "Теплопостачання", южный рес, инфокс водоканал. ЗЧ от этого одна "головная боль" и больше ничего. В эти организации можете жаловаться на дороговизну их услуг.
    Последний раз редактировалось Золотая чайка; 18.07.2012 в 15:23.

5. Вверх #825
    насколько я понимаю, у нас без счётчика оплачиваются только тепло,остальное(вода,свет) по счётчикам. И насколько я в курсе, можно воду перекрыть только неплательщикам( система "Крот"), свет - тоже по решению суда "отрезается"...неужели у нас за тепло такие большие долги? и почему это не решается поквартирно,а вешается на весь дом?
    цена на тепло тут уже обсуждалась,почему-то у нас в доме она отличалась от других домов, что ЗЧ так и не объяснила жильцам!
    а квартплату тоже не Вы устанавливаете, в которую входят всякие пункты?она-то как раз и должна пересматриваться!

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    а те задолженности,которые повесели,это они с дня создания Басмы????Откуда такие суммы???Может там в должниках и фитнес клуб,офисы?Можно подумать,что на протяжении сезона,никто не платит.
    Есть информация по каждому должнику. Коммерческие структуры у нас оплачивают своевременно.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Основные ваши затраты идут на КП "Теплопостачання" южный рес, инфокс водоканал. ЗЧ от этого одна "головная боль" и больше ничего. В эти организации можете жаловаться на дороговизну их услуг.
    а почему тогда именно у нас такие высокие тарифы? почему мы платим только в отопит.сезон, а не весь год, делая фин.нагрузку более мягкой? почему в каждом доме ЗЧ свои расценки?

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    а почему тогда именно у нас такие высокие тарифы? почему мы платим только в отопит.сезон, а не весь год, делая фин.нагрузку более мягкой? почему в каждом доме ЗЧ свои расценки?
    На каждом доме стоит свой тепловой счетчик, он потребляет ГКал, умножается на тариф, установленный сессией горсовета. Платится только в отопительный сезон, по факту потребления счетчика. Расценки в каждом доме одинаковые, потребление счетчиков разные. Это объяснение " в двух словах", так сказать.

9. Вверх #829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    давайте встретимся в четверг 19июля, в 20:00 на задней площадке и начнём обсуждать главные вопросы,в реале...?
    хотя бы нашей группой, а потом уж когда всё сформулируем, напишем объявления и соберем общее собрание для всех жильцов,чтобы сразу не было базара-вокзала
    Я согласна. Кину Вам свой тел в личку (на всяк. случай)

10. Вверх #830
    почему вопрос долгов не решается поквартирно,с каждым неплательщиком?почему не предпринимаются меры с ограничением подачи услуг с такими злосными неплательщиками?

11. Вверх #831
    Посетитель
    По вопросу участкового вам нужно обратиться в Таировское отделение милиции.
    Вопросы межквартального проезда должна решать Киевская райадминистрация.
    А междворового??
    Вылазить из машины, оставляя ее открытой, вступая чистыми туфлями в грязь,чтобы мин. через 10-15 тебе открыл охранник.
    "Проволзать" через поворот, потому что на проезде "охрана" ставит авто?
    Приезжая в 11 ночи видеть открытые ворота или закрытый чужим авто проезд?
    Ужасную дорогу во дворе? [/B]
    Проезд по камням, которые губят мне машину????? Это тоже не к Вам????
    Почему оплачивая СДПТ как и остальные, я должна ездить через камни и грязюку, преодолевая препятствия!!!! Ждать охранника??? Оплатить вначале один чип для проезда, а теперь видимо еще один!!!

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    А междворового??
    Вылазить из машины, оставляя ее открытой, вступая чистыми туфлями в грязь,чтобы мин. через 10-15 тебе открыл охранник.
    Почему оплачивая СДПТ как и остальные, я должна ездить через камни и грязюку, преодолевая препятствия!!!! Ждать охранника??? Оплатить вначале один чип для проезда, а теперь видимо еще один!!!
    туда же оплата калитки,которая не работает по непонятным причинам....крик по ночам под окнами, веселящейся молодежи,которая фотографируется в!!!! нашем фонтане и на детской горке, посторонних которых вообще не должно быть в нашем дворе,не говоря уж про ночное время суток....

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для NastyJane
    Столько желающих прийти было... Спасибо всем кто пришел, остальные, надеюсь, подтянутся.
    А то создается впечатление, что есть те кто готовы принимать участие и те кто только лаба-лаба на форуме может.

14. Вверх #834
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    туда же оплата калитки,которая не работает по непонятным причинам....крик по ночам под окнами, веселящейся молодежи,которая фотографируется в!!!! нашем фонтане и на детской горке, посторонних которых вообще не должно быть в нашем дворе,не говоря уж про ночное время суток....
    Это да. Надоели пьяные крики по ночам. И где опять же наша охрана? Невольно начинаешь завидовать дому напротив, где на вьезде висит камера слежения и охранник постоянно бродит у шлагбаума и по-церберски гоняет машины с проезда.
    Недавно опять видела такси, перекрывшее проход к калитке. Ну ЗЧ будто издевается, хоть как-то прислушались бы к жалобам жильцов
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #835
    Это да. Надоели пьяные крики по ночам. И где опять же наша охрана? Невольно начинаешь завидовать дому напротив, где на вьезде висит камера слежения и охранник постоянно бродит у шлагбаума и по-церберски гоняет машины с проезда.
    Недавно опять видела такси, перекрывшее проход к калитке. Ну ЗЧ будто издевается, хоть как-то прислушались бы к жалобам жильцов
    Такая охрана, как Вы хотите, будет стоить приблизительно 50 грн. с квартиры в месяц (два человека круглосуточно на территории). Например, если заключить договор с фирмой "Легион", но опять-таки, в договоре с ними будет написано, что они не зачто не отвечают (сохранность квартир, машин и т.д.). А оплата услуг охраны - это будет полный провал, у нас многие за домофон не могут оплатить 7 грн./мес., вы же видите, как забирают счета с почтовых ящиков.
    А пьяные крики по ночам, в большинстве случаев, это наши жильцы со своими родственниками.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от NastyJane Посмотреть сообщение
    Столько желающих прийти было... Спасибо всем кто пришел, остальные, надеюсь, подтянутся.
    А то создается впечатление, что есть те кто готовы принимать участие и те кто только лаба-лаба на форуме может.
    Критиковать-легко, а вот что-то сделать - уже сложно.

17. Вверх #837
    Посетитель
    Такая охрана, как Вы хотите, будет стоить приблизительно 50 грн. с квартиры в месяц (два человека круглосуточно на территории). Например, если заключить договор с фирмой "Легион", но опять-таки, в договоре с ними будет написано, что они не зачто не отвечают (сохранность квартир, машин и т.д.). А оплата услуг охраны - это будет полный провал, у нас многие за домофон не могут оплатить 7 грн./мес., вы же видите, как забирают счета с почтовых ящиков.
    А пьяные крики по ночам, в большинстве случаев, это наши жильцы со своими родственниками.

Я так понимаю, что мой вопрос остается без ответа. А отвечаете Вы только на то, что Вам хочется отвечать.
    Ок, мне не сложно, я продублирую.

А междворового??

Охрана:
    Т.е. Вы хотите сказать, что стоимость охраны будет ежемесячно обходится в 30000 грн? Т.е. каждый охранник будет обходится по 1 тыс. у.е.?

18. Вверх #838
    Посетитель
    Причем здесь критика? Вы знаете, что здесь многие против создания ОСМД! Но это не значит, что с Вас нет спроса как с обслуживающей компании.

19. Вверх #839
    Не переживайте,мы начинаем делать,а вот Вы сидите и штаны протираете,и разу собрание не собрали!на вопросы жителей не отвечаете, отчёт по проведенной работе не даёте,куда идёт деньги не отвечаете, то не ваше,это не ваше!Вы ничего не делаете!только долги ,типа, считаете, а как вы боретесь с теми кто не платит-никак?в суд подаёте?
    я уже задавала тут вопрос,он остался без ответа!

по поводу охраны, вопрос уже стоит ребром

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мой вопрос остается без ответа. А отвечаете Вы только на то, что Вам хочется отвечать.
    Ок, мне не сложно, я продублирую.

А междворового??
    Въехать на стоянку без пульта действительно неудобно. Варианты есть, сделаем лучше.

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя