|
Советую всем интересующимся почитать http://www.odessa.ua/departments/1129
Зачем нам нужен простой ЖЕК за такие деньги,что мы платим?Если Вы простой ЖЕК, снижайте тарифы,пересматривайте, и не берите деньги за те услуги,которые Вы не предоставляете!
Последний раз редактировалось Катушка; 18.07.2012 в 14:53.
а те задолженности,которые повесели,это они с дня создания Басмы????Откуда такие суммы???Может там в должниках и фитнес клуб,офисы?Можно подумать,что на протяжении сезона,никто не платит.
насколько я понимаю, у нас без счётчика оплачиваются только тепло,остальное(вода,свет) по счётчикам. И насколько я в курсе, можно воду перекрыть только неплательщикам( система "Крот"), свет - тоже по решению суда "отрезается"...неужели у нас за тепло такие большие долги? и почему это не решается поквартирно,а вешается на весь дом?
цена на тепло тут уже обсуждалась,почему-то у нас в доме она отличалась от других домов, что ЗЧ так и не объяснила жильцам!
а квартплату тоже не Вы устанавливаете, в которую входят всякие пункты?она-то как раз и должна пересматриваться!
На каждом доме стоит свой тепловой счетчик, он потребляет ГКал, умножается на тариф, установленный сессией горсовета. Платится только в отопительный сезон, по факту потребления счетчика. Расценки в каждом доме одинаковые, потребление счетчиков разные. Это объяснение " в двух словах", так сказать.
почему вопрос долгов не решается поквартирно,с каждым неплательщиком?почему не предпринимаются меры с ограничением подачи услуг с такими злосными неплательщиками?
А междворового??
Вылазить из машины, оставляя ее открытой, вступая чистыми туфлями в грязь,чтобы мин. через 10-15 тебе открыл охранник.
"Проволзать" через поворот, потому что на проезде "охрана" ставит авто?
Приезжая в 11 ночи видеть открытые ворота или закрытый чужим авто проезд?
Ужасную дорогу во дворе? [/B]
Проезд по камням, которые губят мне машину????? Это тоже не к Вам????
Почему оплачивая СДПТ как и остальные, я должна ездить через камни и грязюку, преодолевая препятствия!!!! Ждать охранника??? Оплатить вначале один чип для проезда, а теперь видимо еще один!!!
Столько желающих прийти было... Спасибо всем кто пришел, остальные, надеюсь, подтянутся.
А то создается впечатление, что есть те кто готовы принимать участие и те кто только лаба-лаба на форуме может.
Это да. Надоели пьяные крики по ночам. И где опять же наша охрана? Невольно начинаешь завидовать дому напротив, где на вьезде висит камера слежения и охранник постоянно бродит у шлагбаума и по-церберски гоняет машины с проезда.
Недавно опять видела такси, перекрывшее проход к калитке. Ну ЗЧ будто издевается, хоть как-то прислушались бы к жалобам жильцов![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Такая охрана, как Вы хотите, будет стоить приблизительно 50 грн. с квартиры в месяц (два человека круглосуточно на территории). Например, если заключить договор с фирмой "Легион", но опять-таки, в договоре с ними будет написано, что они не зачто не отвечают (сохранность квартир, машин и т.д.). А оплата услуг охраны - это будет полный провал, у нас многие за домофон не могут оплатить 7 грн./мес., вы же видите, как забирают счета с почтовых ящиков.
А пьяные крики по ночам, в большинстве случаев, это наши жильцы со своими родственниками.
Я так понимаю, что мой вопрос остается без ответа. А отвечаете Вы только на то, что Вам хочется отвечать.
Ок, мне не сложно, я продублирую.
А междворового??
Вылазить из машины, оставляя ее открытой, вступая чистыми туфлями в грязь,чтобы мин. через 10-15 тебе открыл охранник.
"Проволзать" через поворот, потому что на проезде "охрана" ставит авто?
Приезжая в 11 ночи видеть открытые ворота или закрытый чужим авто проезд?
Ужасную дорогу во дворе? [/B]
Проезд по камням, которые губят мне машину????? Это тоже не к Вам????
Почему оплачивая СДПТ как и остальные, я должна ездить через камни и грязюку, преодолевая препятствия!!!! Ждать охранника??? Оплатить вначале один чип для проезда, а теперь видимо еще один!!!
Охрана: Т.е. Вы хотите сказать, что стоимость охраны будет ежемесячно обходится в 30000 грн? Т.е. каждый охранник будет обходится по 1 тыс. у.е.?
Не переживайте,мы начинаем делать,а вот Вы сидите и штаны протираете,и разу собрание не собрали!на вопросы жителей не отвечаете, отчёт по проведенной работе не даёте,куда идёт деньги не отвечаете, то не ваше,это не ваше!Вы ничего не делаете!только долги ,типа, считаете, а как вы боретесь с теми кто не платит-никак?в суд подаёте?
я уже задавала тут вопрос,он остался без ответа!
по поводу охраны, вопрос уже стоит ребром
Социальные закладки