Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 42 из 251 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5005
  1. Вверх #821
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Dimon Odessa Посмотреть сообщение
    Покажете такие носители информации? Даже если объединить 3 сервера, то фильм будет разбит на 30-40 частей, если получится скоординировать жесткие диски, то такое возможно, но это слишком дорого, да и видеокамер с таким разрешением не существует - это же 70 мегапикселей!
    и камеры давно существуют, и..., и..., и.... Учите матчасть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #822
    Посетитель
    Где? Кроме рэдов на 4k. 10k видеокамер еще не придумали, ни один поисковик об этом не знает. Единственное, что известно, так это рэды, и SONY 4K и JVC 4K. Ну и проектор D-ILA 3 RGB 8K на 35 мегапикселей.

3. Вверх #823
    Частый гость
    Да, ладно вам о ерунде. Лучше расскажите побольше впечатлений, кто был.

З.Ы. А по поводу носителей информации и техники, то таки Alexandr прав. Пару сотен терабайт? Не проблема. Любая дисковая система от midrange и выше.

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    А если на два носителя? Первая половина на одном, потом антракт, пока переключат.
    Хахахахаха! Смешно!

5. Вверх #825
    в таком случае ничто не мешало им сделать экран 32*20м.
    И зал на 900 человек!)

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    в таком случае ничто не мешало им сделать экран 32*20м.
    Здание мешало
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #827
    Посетитель
    Я мечтаю когда-то попасть в Сидней - там экран 35*29м - вот там реальные 10 ПРОМЫШЛЕННЫХ этажей!

8. Вверх #828
    Посетитель
    Вообще неплохо. Экран грязный, на ярких сценах заметно.

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Господи, так вас же никто не заставляет. Понятно, что все его пересмотрели уже по 5 раз и в кинотеатре, и на DVD, но тех, кто катался в Киев и смотрел его в формате IMAX - наверно единицы.

Не понимаю наш народ... Нам теперь предоставили такую же возможность, как и остальным цивилизованным людям, а у нас еще и возмущаются! Не нравится - ходите в обычные кинотеатры на обычное 3D (цена на которое в основное время проката не сильно кстати и отличается... насколько я помню, билеты на Аватар на нормальные места стоили 50-60 грн)
    100% !!! Аватар смотрели и в Звёздном - в простом виде, и в 3D в Синема , дома лицензия и большой экран, но в Имаксе вчера посмотрели как в первый раз! И, кстати, и при просмотре фильма, и при просмотре рекламы в 3D, посещала мысль, что раньше что-то мы не то смотрели , разница просто фантастическая!!! Реклама Хаббла что-то невероятное! Кафе прекрасное, чисто, просторно - куча места, где можно подождать свой сеанс !

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Да, ладно вам о ерунде. Лучше расскажите побольше впечатлений, кто был.
    Ожидал большего. В плане того "Это же первый день, мать твою! Надо угодить всем, чем-нибудь удивить (помимо самих залов)." А кроме, действительно, хорошего места для ожидания сеанса с диванами и простыми столами (+ стульями) ничего нет.

Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Кафе прекрасное, чисто, просторно - куча места, где можно подождать свой сеанс !
    Можно подумать в других кафе расположенных в кинотеатрах всегда грязь и беспорядок.

Цитата Сообщение от archim Посмотреть сообщение
    Вообще неплохо. Экран грязный, на ярких сценах заметно.
    Если что, стёкла в кабинке оператора (или как там его называют) тоже запачканные. Перед показом были попытки протереть его, но безуспешно.
    Последний раз редактировалось Hulk; 18.06.2010 в 08:09.

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Ожидал большего. В плане того "Это же первый день, мать твою! Надо угодить всем, чем-нибудь удивить (помимо самих залов)." А кроме, действительно, хорошего места для ожидания сеанса с диванами и простыми столами (+ стульями) ничего нет.

Можно подумать в других кафе расположенных в кинотеатрах всегда грязь и беспорядок.

Если что, стёкла в кабинке оператора (или как там его называют) тоже запачканные. Перед показом были попытки протереть его, но безуспешно.
    Ну если считать коридор в Звёздном с игровыми автоматами - кафе , то разница очень существенная . ... Обсуждать каждое кафе кинотеатра не собираюсь, это не главное ,когда идёшь в кино .... А вот то, что кто-то ожидал большего, ну не знаю..... у нас возникла только мысль ,что раньше ходили в кино зря, платили по 50-60 грн, и смотрели прошлый век с ужасным качеством и звуком! Уж лучше один раз пойти в ИМАКС и потратить 80 - получить массу удовольствия!!! А что прицепились к подаркам, не понимаю - неужели 5% карточка не подходит в качестве подарка, вам лучше бы ручку или кепку какую-ту бы дали? Для того чтобы просто насобирать на 5% нужно купить билетов на 1000 грн , на 3% - 400 грн, чситайте,что вам 600 грн подарили ... Кстати ,в день рождения того, на ком карточка оформлена один билет бесплатно - тоже считайте подарок!!!

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    А надо было блэкджек и шлюх?

А в кафе кстати кто-то что-то покупал? У меня сложилось ощущение, что бармены без дела слонялись.

Механика, что ли? Не видел, но охотно верю. Все как всегда делалось в последний момент.
    Все предусмотрено

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ну не волшебное конечно, но если люди чувствуют разницу, значит она есть! Вы бы еще сравнили IMAX 3D и Dolby 3D с использованием картонных очков с красной и синей пленочкой. Если так рассуждать, то разницы тоже никакой нет
    Это называется - анаглиф, я внизу поста указал, что все схожи кроме анаглифа, вы не до конца процитировали.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    В Москве два АЙМАКСа. Один цифровой, один пленочный. Вроде так.
    Верно, но их там 3 + 1 Real3D
    1 - Coca-Cola IMAX Kinostar

2 - Nescafe-IMAX cinema
    3 - Kinostar New York, Coca-Cola IMAX
    4 - Real3D
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 18.06.2010 в 09:11.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #835
    Посмотрите на цены в Москве! Стандартный билет взрослый в выходные дни стоит 850 рублей, а на наши тугрики это чуть больше 200 гривен! А вы тут все жалуетесь, что 80 гривен это слишком дорого!

16. Вверх #836
    User banned
    Господа-киевляне! Подскажите IМАХ-кинотеатр в Киеве (название, где находится, сайт если есть).
    Хотелось бы сходить в киевский, когда там буду.
    Тема очень большая, а я не могу себе позволить ее читать (времени нет да и глаза не позволяют столько читать).

Спасибо!

Наш одесский ИМАХ уже открылся?

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа-киевляне! Подскажите IМАХ-кинотеатр в Киеве (название, где находится, сайт если есть).
    Хотелось бы сходить в киевский, когда там буду.
    Тема очень большая, а я не могу себе позволить ее читать (времени нет да и глаза не позволяют столько читать).

Спасибо!

Наш одесский ИМАХ уже открылся?
    Вот тут всё есть!

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вот киевский http://imax-cinema.com.ua/we-moved/
    А наш то уже открылся!!!

19. Вверх #839
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Где? Кроме рэдов на 4k. 10k видеокамер еще не придумали, ни один поисковик об этом не знает. Единственное, что известно, так это рэды, и SONY 4K и JVC 4K. Ну и проектор D-ILA 3 RGB 8K на 35 мегапикселей.
    Перефразирую. "не читайте рекламных лозунгов перед обедом."
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Tomochka+Z Посмотреть сообщение
    Ну если считать коридор в Звёздном с игровыми автоматами - кафе , то разница очень существенная . ... Обсуждать каждое кафе кинотеатра не собираюсь, это не главное ,когда идёшь в кино .... А вот то, что кто-то ожидал большего, ну не знаю..... у нас возникла только мысль ,что раньше ходили в кино зря, платили по 50-60 грн, и смотрели прошлый век с ужасным качеством и звуком! Уж лучше один раз пойти в ИМАКС и потратить 80 - получить массу удовольствия!!! А что прицепились к подаркам, не понимаю - неужели 5% карточка не подходит в качестве подарка, вам лучше бы ручку или кепку какую-ту бы дали? Для того чтобы просто насобирать на 5% нужно купить билетов на 1000 грн , на 3% - 400 грн, чситайте,что вам 600 грн подарили ... Кстати ,в день рождения того, на ком карточка оформлена один билет бесплатно - тоже считайте подарок!!!
    Вспомните сколько лет Звездному. Это ветеран Поселковой киноидустрии. К ним в премьерные дни по 6-10 человек приходит максимум. Откуда будут средства на какое-либо изобилие. Так что, для тех денег что они срубают со зрителя (а цены там очень низкие, 25 грн. Пускай без 3D, но всё же) содержат всё в отличном виде. Так что равнять бар в Аймаксе и Звездном это глупо. Но по чистоте всё на должном уровне.

Говорите что скидочная карточка должна затмить все вопросы с призами? Допустим я беру билет за 80 грн и у меня 5% скидки. Выходит сэкономил 4 грн. За них я даже не куплю нормальный стакан Колы.

Никакой пользы.
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    А надо было блэкджек и шлюх?
    Надо было меньше шума поднимать, мол вас ждёт чудо-открытие с морем призов. Где всё обещанное? Если бы открывалась какое-либо захолустье, то ладно. Но это же сам Аймакс кинотеатр, который на Украине второй (или третий. Обещают в Донецке). Можно было и хоть церемонию открытия провести, назначить время и придумать что-то подобающие. То же перерезание красной ленты, шарики и т.д.
    Ничего такого я не увидел. И не надо говорить что я придираюсь и это всё не важно.

Ответить в теме
Страница 42 из 251 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя