|
Где? Кроме рэдов на 4k. 10k видеокамер еще не придумали, ни один поисковик об этом не знает. Единственное, что известно, так это рэды, и SONY 4K и JVC 4K. Ну и проектор D-ILA 3 RGB 8K на 35 мегапикселей.
Да, ладно вам о ерунде. Лучше расскажите побольше впечатлений, кто был.
З.Ы. А по поводу носителей информации и техники, то таки Alexandr прав. Пару сотен терабайт? Не проблема. Любая дисковая система от midrange и выше.
Я мечтаю когда-то попасть в Сидней - там экран 35*29м - вот там реальные 10 ПРОМЫШЛЕННЫХ этажей!
Вообще неплохо. Экран грязный, на ярких сценах заметно.![]()
100% !!! Аватар смотрели и в Звёздном - в простом виде, и в 3D в Синема , дома лицензия и большой экран, но в Имаксе вчера посмотрели как в первый раз! И, кстати, и при просмотре фильма, и при просмотре рекламы в 3D, посещала мысль, что раньше что-то мы не то смотрели, разница просто фантастическая!!! Реклама Хаббла что-то невероятное! Кафе прекрасное, чисто, просторно - куча места, где можно подождать свой сеанс !
Ожидал большего. В плане того "Это же первый день, мать твою! Надо угодить всем, чем-нибудь удивить (помимо самих залов)." А кроме, действительно, хорошего места для ожидания сеанса с диванами и простыми столами (+ стульями) ничего нет.
Можно подумать в других кафе расположенных в кинотеатрах всегда грязь и беспорядок.
Если что, стёкла в кабинке оператора (или как там его называют) тоже запачканные. Перед показом были попытки протереть его, но безуспешно.
Последний раз редактировалось Hulk; 18.06.2010 в 08:09.
Ну если считать коридор в Звёздном с игровыми автоматами - кафе , то разница очень существенная. ... Обсуждать каждое кафе кинотеатра не собираюсь, это не главное ,когда идёшь в кино .... А вот то, что кто-то ожидал большего, ну не знаю..... у нас возникла только мысль ,что раньше ходили в кино зря, платили по 50-60 грн, и смотрели прошлый век с ужасным качеством и звуком! Уж лучше один раз пойти в ИМАКС и потратить 80
- получить массу удовольствия!!! А что прицепились к подаркам, не понимаю - неужели 5% карточка не подходит в качестве подарка, вам лучше бы ручку или кепку какую-ту бы дали? Для того чтобы просто насобирать на 5% нужно купить билетов на 1000 грн , на 3% - 400 грн, чситайте,что вам 600 грн подарили ... Кстати ,в день рождения того, на ком карточка оформлена один билет бесплатно - тоже считайте подарок!!!
Верно, но их там 3 + 1 Real3D
1 - Coca-Cola IMAX Kinostar
2 - Nescafe-IMAX cinema
3 - Kinostar New York, Coca-Cola IMAX
4 - Real3D
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 18.06.2010 в 09:11.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Посмотрите на цены в Москве! Стандартный билет взрослый в выходные дни стоит 850 рублей, а на наши тугрики это чуть больше 200 гривен! А вы тут все жалуетесь, что 80 гривен это слишком дорого!
Господа-киевляне! Подскажите IМАХ-кинотеатр в Киеве (название, где находится, сайт если есть).
Хотелось бы сходить в киевский, когда там буду.
Тема очень большая, а я не могу себе позволить ее читать (времени нет да и глаза не позволяют столько читать).
Спасибо!
Наш одесский ИМАХ уже открылся?![]()
![]()
Вот киевский http://imax-cinema.com.ua/we-moved/
А наш то уже открылся!!!![]()
Вспомните сколько лет Звездному. Это ветеран Поселковой киноидустрии. К ним в премьерные дни по 6-10 человек приходит максимум. Откуда будут средства на какое-либо изобилие. Так что, для тех денег что они срубают со зрителя (а цены там очень низкие, 25 грн. Пускай без 3D, но всё же) содержат всё в отличном виде. Так что равнять бар в Аймаксе и Звездном это глупо. Но по чистоте всё на должном уровне.
Говорите что скидочная карточка должна затмить все вопросы с призами? Допустим я беру билет за 80 грн и у меня 5% скидки. Выходит сэкономил 4 грн. За них я даже не куплю нормальный стакан Колы.
Никакой пользы.
Надо было меньше шума поднимать, мол вас ждёт чудо-открытие с морем призов. Где всё обещанное? Если бы открывалась какое-либо захолустье, то ладно. Но это же сам Аймакс кинотеатр, который на Украине второй (или третий. Обещают в Донецке). Можно было и хоть церемонию открытия провести, назначить время и придумать что-то подобающие. То же перерезание красной ленты, шарики и т.д.
Ничего такого я не увидел. И не надо говорить что я придираюсь и это всё не важно.
Социальные закладки