Бернабеу ждет, там-то Реал оторвется
|
да выдали кони так выдали! ну под конец конечно неплохо давили и додавили!!
конечно там им будет жопа еще та!!
Ну в Мадриде Реал раздавит лошадей!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ух наполи с челси бегают, как по мне самая интересная игра из всех что уже сыграли в 1/8
Однако,матч хорош![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Молодцы армейцы. Такая ничья - почти победа! Радует настрой всех команд на борьбу и то, что сил хватает на это!
А вот в классе, конечно, Реал есть Реал. Сколько упущено хороших атак из-за несуразного владения мячом, суетливости и игры "на удачу".... ну да ладно, все нормально.
Смотрю и боюсь, как нашим тяжко будет 3 марта. Шансов мало, это мягко сказано..
Разум когда-нибудь победит...
Челси нужно оставлять за бортом. НАДОЕЛО.
Toyota Corolla
думаю уже оставят...челси сейчас вообще фуфлыжное...очень слабенькие...а вот наполи красавцы, рвут и мечут...
а Аксель кричал,что английский футбол Рулит)))видели мы МИЛАН-Арсенал и Наполи-Челси))),а МЮ и МС-вообще в Лиге Европы))))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
какие красавцы неаполитанцы, дали джазу этим балбесам, хоть и болел за челси, такая игра просто ужас, как ушел Маур, скотились в уг
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да уж, молодцы Наполи, любо дорого смотреть на их игру! Вот это коллектив! Англию в топку!)
Сегодня еще Интер наверное неплохо отыграет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Очередно отсос моуриньё, крайне рад, на сколько же унего хватит сил, кроме барселоны уже и цска ногой в люк с гавном опускает его. Браво!!!
По челси уже всё сказано паересказано, там не настолько наполи силён, сколько гавноед боаш просрал команду.
Галя, надо дать ему ещё годок,да? команду построить?
Someday, someway
Социальные закладки