|
Дабы сбить с толку вероятного противника!ещё когда снег выпадает - узоры лопатами рисуют
В моё время ещё, говорят, траву осенью в зелёный цвет красили, интересно, сейчас практикуется?Лично в этом не участвовал, но асфальт перед казармой с мылом мыл
И забор зимой штукатурил, а затем извёсткой белил... В короткие промежутки времени между учениями. В общем, в цирк я давно не хожу...
А если кто хочет на клоунов посмотреть и прочие цирковые представления увидеть, а тем более в них поучаствовать, то проще билет купить за деньги, чем бесплатный цирк в течение года. Да, кстати, а в армии сейчас солдатам какие-то деньги платят?
Наверняка.Да, кстати, а в армии сейчас солдатам какие-то деньги платят?
Интересно, сколько? Мне (1985-87 гг.) сначала кажется, ок. 7 рублей платили в месяц, потом надбавки за звание, за должность, промежуточных цифр не помню, но под дембель, как начальнику радиостанции, сержанту и замкомвзвода, что- то больше 20 р. получалось, нехилые по критериям тех времён деньги в армии![]()
Интересно, сколько? Мне (1985-87 гг.) сначала кажется, ок. 7 рублей платили, потом надбавки за звание, за должность, промежуточных цифр не помню, но под дембель, как начальнику радиостанции, сержанту и замкомвзвода, что- то больше 20 р. получалось, нехилые по тем понятиям деньги в армии![]()
Украинский солдат питается на 17,6 гривни в день
Если считать стоимость меню солдата на один день в ценах столичных супермаркетов, то обычный солдат в день съедает продуктов на 22 гривни. Если вычесть из этой цифры 20% надбавки, которую в среднем устанавливают супермаркеты, то получается, что цена продпайка обходится бюджету в 17,6 гривни в день
При этом Украина выделяет на содержание своего солдата в сутки 8 долларов — в 4 раза меньше, чем Россия.
Читать полностью: http://delo.ua/news/90307/
Так 8 баксов в день только на питание, или на содержание вообще, "усреднив", допустим, стоимость обмундирования и иногда леченияКакие у солдата ещё собственные нужды, которые в плане одолжения оплачивает ему государство? Если, как я понял из статьи, речь только о питании, то где разница между 8 баксов и 17,6 грн, пусть даже по курсу НБУ
? Прапорам- завхозам в карман, в накопительный фонд благотворительной поддержки перспектив вступления в НАТО, или какие-то заморочки с легендарным НДСом, в котором уже даже руководство вооружённых сил украины стало "разбираться"? (Сорок плюс сорок- рупь сорок, спички не брали? С вас два сорок, с НДС 2.88
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.05.2009 в 02:26.
ого
У меня батя тоже был начальником станции, правда служил раньше. Намного раньше. У него 13 рублей выходилоИнтересно, сколько? Мне (1985-87 гг.) сначала кажется, ок. 7 рублей платили, потом надбавки за звание, за должность, промежуточных цифр не помню, но под дембель, как начальнику радиостанции, сержанту и замкомвзвода, что- то больше 20 р. получалось, нехилые по тем понятиям деньги в армии![]()
Военная тайна? Так вот почему никто не знает об учения 2-3 раза в год, с массированным применением техники. Всё покрыто грифом "совсекретно".Подробнее не имею права.![]()
Я был бы только рад угадать.Zenedar, ты почти угадал.
Напишите пожайлуста по подробнее о Овидиоп.военком.,где он находится,телефон,по каким дням он работате и время,и что надо для прохождения мед.комиссия?Кому не трудно напишите в личку пожайлуста!)
Что за военкомат такой?
Простой,скорее всего,просто мне туда нужно поехать для прохожд.мед.ком. и я не знаю что да и как!
По словосочетанию "овидиопольский военкомат" я ничего найти не смог. Потому переспросил.
Социальные закладки