Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1025
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Ну тогда для болячек - побольше денег на современные лекарства и к хорошим докторам!

2. Вверх #822
    Знатная приколистка
    Не хотела вмешиваться в эту дискуссию.....
    Феникс1997, в Ваших словах есть правда. Но Вы вдруг ни с того ни с сего принесли в эту тему очень много сообщений о якобы пользе Тодикампа.... кхм-кхм....

Дорогие друзья, кто-то здесь уже напомнил, а я напомню ещё раз, что онкобольным не рекомендуется принимать различные стимуляторы. Потому что они стимулируют не только то, что надА, а и то, что не надА...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться в эту дискуссию.....
    Феникс1997, в Ваших словах есть правда. Но Вы вдруг ни с того ни с сего принесли в эту тему очень много сообщений о якобы пользе Тодикампа.... кхм-кхм....

Дорогие друзья, кто-то здесь уже напомнил, а я напомню ещё раз, что онкобольным не рекомендуется принимать различные стимуляторы. Потому что они стимулируют не только то, что надА, а и то, что не надА...
    И это правда!
    Natali

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от phenix1997 Посмотреть сообщение
    Что Вы такие тупые? На последних 2-х страницах люди с форума признались о серьезных проблемах у них после приема асд! Вам, что чужого печального опыта мало?
    Идиотизм! Не терпится заполучить новые болячки? Понятно, что асд возможно улучшает самочуствие из-за стимуляции иммунитета и наверное возможно какая то категория болячек уйдет, но где гарантия, что у Вас печень не разрастется или какие то новообразования не начнут увеличиваться? Оно Вам сильно надо - такая расплата, особенно тем идиотам, которые вообщем то здоровые, но принимают асд из профилактики!?
    Знаете,что "уважаемый" Феникс,называть людей тупыми это слишком! Ваше личное мнение и то что вы тут восхваляете другой препарат это клиника и мне кажется вам нужен другой врач. В любом лекарстве есть побочки и везде есть люди которым оно не подошло,но всегда все опирается на тех кому подошло.Не хотите пить АСД валите куда подальше.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

5. Вверх #825
    Посетитель
    Точно тупые (это про тех, кто продолжает травиться,-зная о людях на форуме, которые пострадали от него!)! Я не восхваляю ничего и ничего этого не принимал! Просто предположил что возможно тодикамп надежнее средство, получше (безопаснее) так как там писанина поубедительнее..... да и есть продавец, который не скрывается и которого за несколько десятков лет- не посадили, и есть к кому притензии предъявить, если что! Но так как оно неофициальное,-то принимать думаю всем подряд рисковано. Я не за то и не за другое! Я за хороших специалистов, проверенные, пускай дорогие,- но надежные препараты и постоянный контроль узи и анализов мочи и крови! Сам всегда пользуюсь услугами специалистов 10 больницы на Малиновского. Практики! Уважуха им!
    А многим естественно хочется халявы, чтоб от баночки за 60 грв от рака вылечится сидя дома перед телевизором!
    А пить Вашу мертвичину не собираюсь! А Вам юсечка я вижу уже подташнивает от асд,- на картинке уже все пальцы в рот позасовывали! И неприятное облачко асд изо рта повалило.....
    Пошли бы узи сделали внутренних органов.....и печеночные пробы обязательно...
    Последний раз редактировалось phenix1997; 28.06.2011 в 14:33.

6. Вверх #826
    Точно тупые (это про тех, кто продолжает травиться,-зная о людях на форуме, которые пострадали от него!)! Я не восхваляю ничего и ничего этого не принимал! Просто предположил что возможно тодикамп надежнее средство, получше (безопаснее) так как там писанина поубедительнее..... да и есть продавец, который не скрывается и которого за несколько десятков лет- не посадили, и есть к кому притензии предъявить, если что! Но так как оно неофициальное,-то принимать думаю всем подряд рисковано. Я не за то и не за другое! Я за хороших специалистов, проверенные, пускай дорогие,- но надежные препараты и постоянный контроль узи и анализов мочи и крови! Сам всегда пользуюсь услугами специалистов 10 больницы на Малиновского. Практики! Уважуха им!
    А многим естественно хочется халявы, чтоб от баночки за 60 грв от рака вылечится сидя дома перед телевизором!
    А пить Вашу мертвичину не собираюсь! А Вам юсечка я вижу уже подташнивает от асд,- на картинке уже все пальцы в рот позасовывали! И неприятное облачко асд изо рта повалило.....
    Мы все имеем личное мнение, но оскорблять кого -либо это мягко сказано -некрасиво! Да и вообще некоторые вещи принято писать в личку, а не на обозрение всему народу!
    Natali

7. Вверх #827
    Посетитель
    Если человек непонимает,- надо сказать - ты тупой, ты херишь свою печень, ты подаешь дурной пример другим. Человек вместо того что бы пойти сдать анализы и реально лечился,- теряет минимум время, а максимум укорачивает себе жизнь!
    Если хотя бы один человек прочитает мои комм. и решит вместо приема асд пойти в хорошую клинику и это ему поможет - то и слава Богу.
    Советую абсолютно всем, как бы Вы себя хорошо не чувствовали - каждый год делайте узи всех органов! Потратьте примерно 300 грв и узнаете вовремя о каком то сбое в своем организме! Хотя сторонники асд решат, что лучше на эти деньги купить 5 флаконов асд. Каждому свое.
    Последний раз редактировалось phenix1997; 28.06.2011 в 18:42.

8. Вверх #828
    То что у меня на аватарке не твое сраное дело недочеловек. И писать кого и чем и тошнит не стоит. А пробы у меня все впорядке и анализы и узи! И нехер говорить о чем не знаешь. Пустозвон. Не принимал так иди в лес и убейся. Значит ты не знаешь о чем говоришь!

9. Вверх #829
    Посетитель
    Ну какая черноротая.....Побочное действие асд....

Как говорят в народе,- то, что желаешь мне - пусть вернется тебе сто кратно. Аминь.

"А пробы у меня все впорядке и анализы и узи!" - свежо предание,- да вериться с трудом....

Когда нет аргументов- в ход идут оскорбления.....
    Последний раз редактировалось phenix1997; 28.06.2011 в 18:54.

10. Вверх #830
    Ну какая черноротая.....Побочное действие асд....

Как говорят в народе,- то, что желаешь мне - пусть вернется тебе сто кратно. Аминь.

"А пробы у меня все впорядке и анализы и узи!" - свежо предание,- да вериться с трудом....

Когда нет аргументов- в ход идут оскорбления.....
    Слушай я имею право говорить то что говорю. Аргументов у меня придостаточно,вот только твердолобому как ты рассказывать неохота. Прочитал две страницы последние и все гений по части АСД ?!!? Так вот Если ты такой умный тогда иди в другую тему и умничай там. Врач епте. А я сдаю все анализы регулярно. И прежде чем начинать срать в этой теме прочитай хорошие отзывы и делай своей чрезмерно активной башкой выводы! На личности перешел ты. Так что то что я пишу в ответ это не реакция АСД(кстаити я его сейчас непью) а реакция на тебя.

11. Вверх #831
    Посетитель
    Вот то, что не пьешь - молодец! Значит не зря со мной пообщалась!

12. Вверх #832
    Вот то, что не пьешь - молодец! Значит не зря со мной пообщалась!
    Общение с тобой я считаю зря потраченным временем. Не пью потому что не нуждаюсь.

13. Вверх #833
    Посетитель
    Ну тогда я бы рекомендовал продолжать пить и дальше для профилактики.... а еще наружно асд - 3 (утром и вечером)
    Последний раз редактировалось phenix1997; 28.06.2011 в 20:11.

14. Вверх #834
    Знатная приколистка
    Феникс, свои доводы против АСД можно приводить в какой-то более человеческой форме.
    Никто ведь не против того, что у Вас есть точка зрения, отличная от многих участников темы. Но выражать свои мысли нужно корректно и красиво, на то человеку дана способность мыслить, говорить, изъясняться.

По-моему, АСД, как и любой другой препарат, - кому-то помогает, кому-то - как с гуся вода, кому-то делает хуже.
    Раз уж "пошла такая пьянка", то, чтобы встать на путь профилактики и лечения болезней, нужно задуматься о своём поведении, мыслях, словах, поступках, найти причины в себе.
    Панацеи в пузырёчке нет.
    Народ, одумайтесь, ведь то, что вы выливаете словесную грязь на других, - это иллюзорно. Вы обливаете грязью в первую очередь себя. Оно Вам надо?
    Уважайте себя и других, берегите своё и чужое здоровье.

15. Вверх #835
    Посетитель
    Что то какие то все обидчивые и утонченные...наверное новый эффект асд.
    Вообщим пейте , ешьте, мажьте что хотите и куда хотите, здоровье то Ваше...
    Последний раз редактировалось phenix1997; 28.06.2011 в 22:20.

16. Вверх #836
    Знатная приколистка
    Что то какие то все обидчивые и утонченные... Вообщим пейте , ешьте, мажьте что хотите и куда хотите, здоровье то Ваше...
    Вот это - дело!!! Вот это - 5+!!! Добавлю ещё: ... и ведите себя как хотите, здоровье-то ваше.... ))))))))
    П.С. Не знаю, кто как, я абсолютно не обиделась. На обиженных, говорят, балконы падают.... ))))))))))))))

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Та да
    Была у родителей в России,купила там две бутылочки...думаем с подругой начать пить вместе,смотреть у кого какие изменения..обе будем пить с целью улучшения сосудистой деятельности.воняет жутко)))но рискну...по поводу выше написанного-спровоцировать вряд ли оно что-то могло,это не иммун.стимулятор,модулятор и т.д.,это антисептик...,там еще рекламировал один Тодикамп,так вот всё что касается имунно-модуляторов,прежде всего,перед применением нужно сдавать имуннограмму,
    один профессор мне сказал-медицина,наука не точная...поэтому будем пробовать,во всяком случае,родители пропили и хочу сказать...я в шоке от результатов))
    потом отпишусь,как на себе попробую.начну по 5 капель))
    всем здоровья))!!!

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    Была у родителей в России,купила там две бутылочки...думаем с подругой начать пить вместе,смотреть у кого какие изменения..обе будем пить с целью улучшения сосудистой деятельности.воняет жутко)))но рискну...по поводу выше написанного-спровоцировать вряд ли оно что-то могло,это не иммун.стимулятор,модулятор и т.д.,это антисептик...,там еще рекламировал один Тодикамп,так вот всё что касается имунно-модуляторов,прежде всего,перед применением нужно сдавать имуннограмму,
    один профессор мне сказал-медицина,наука не точная...поэтому будем пробовать,во всяком случае,родители пропили и хочу сказать...я в шоке от результатов))
    потом отпишусь,как на себе попробую.начну по 5 капель))
    всем здоровья))!!!
    Вы ошибаетесь, АСД является и антисептиком и стимулятором иммунной системы, именно поэтому он так и назван! Поэтому и результаты от приема препарата у всех разные, это уж как организм отреагирует)
    Natali

19. Вверх #839
    Новичок
    Друзья, в сети появилась инфа о том, вышла новая упаковка АСД Фракция 2. Копирую этот текст сюда. Будь осторожны.

ФГУП "Армавирская биофабрика" - производитель ветеринарных и медицинских препаратов - сообщает о смене упаковки препарата «АСД фракция 2» - антисептик стимулятор Дорогова.

Алюминиевый колпачок на флаконе дополнен пластиковой крышкой серого цвета, на которой изображен фирменный знак ФГУП «Армавирская биофабрика». Стандартная этикетка теперь содержит штрих-код.

Цель изменений – борьба с фальсификатами. Большое количество подделок «АСД фракция 2» производства ФГУП "Армавирская биофабрика" выявляют потребители и дистрибьюторы, обратив внимание на то, что цвет упаковки, этикетки и даже самого препарата заметно отличается от оригинального.
    По мнению директора ФГУП «Армавирская биофабрика» Е.В. Сусского появление фальсификатов в нескольких регионах Российской Федерации свидетельствует о масштабности и подготовленности этой акции. В ходе расследования компания активно взаимодействует с Россельхознадзором и Департаментом экономической безопасности МВД России.

Пожалуйста, будьте внимательны при покупке препарата «АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика». Убедительно просим всех, кто обнаружит, какие-либо отличия от оригинальной упаковки, сообщить об этом в службу контроля качества продукции ФГУП «Армавирская биофабрика» по e-mail:[email protected]

20. Вверх #840
    Солнышко
    А вот я, прочитав год назад эту тему, загорелась. Купила препарат, но так и не собралась пропить.

Ответить в теме
Страница 42 из 52 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права