Нда, пришлось и мне пообщаться намедни...
В понедельник оставили заявку на вызов монтера на среду. Время прихода монтера обозначили как с 8.30 до 16.30 (такой мини домашний арест). Т.к. в 16.00 монтер так и не появился, то я позвонила диспетчеру и выяснила, что в 14.00 монтер якобы приходил, но наткнулся на закрытую дверь в парадной. Прикол в том, что дверь у нас не закрывается

. Заказ перенесли на сегодня. Сегодня приехал наш дорогой мастер, сначала сообщил, что вообще у нас в щитке полный бардак и ничего он делать не будет, после вопроса, а кто же будет делать начал по хамски рассказывать сколько нам это будет стоить (20 грн.), потом оказалось, что нужно поменять какую-то коробочку, коробочка стоит 30 грн. плюс еще 20 за установку. После просьбы выдать квитанцию, моя старая коробочка чудесным образом заработала. Телефон в результате заработал, но времен и нервов было потрачено море, настроение хуже некуда. Чувствуешь себя полным лохом, т.к. если пытаешься отстоять свои права и задаешь вопросы, тебе практически прямым текстом обьясняют, что если не хочешь иметь еженедельные проблемы с линией плати тихо и молча.
Я давно такого не встречала. Спасибо за последнюю каплю хамства и унижения, считайте меня уже клиентом ЦСС.
И все-таки вопрос, услуги монтера по восстановлению линии связи (вроде как было какое-то короткое замыкание в щитке в парадной) входят в стоимость абонплаты или оплачиваются отдельно? По каким тарифам? И как бороться с беспредельщиками?
Социальные закладки