Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 42 из 189 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3777
  1. Вверх #821
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Это как ??!! Модем автоматически через коммутатор заказывает восьмерку ?)))
    Не нужно выхватывать часть текста и поворачивать как себе удобно.
    Прочти еще раз ВЕСЬ текст "Укртелекома", и поймешь....если конечно сможешь.
    Я могу со своей стороны просто подтвердить слова посетителя форума "Укртелекома" о том что есть такое в практике, про диалап дозвон. Уже сталкивались с такой ситуацией, когда модем при заходе на какой-то сайт, автоматически делает реконект через "8", в Индонезию (к примеру). А потом клиенто долго обьясняет что не звонил туда.
    Доказать что Вы не звонили по каким то номерам практичеки НЕВОЗМОЖНО, т.к. в практике в ОАО Укртелеком приходили разные люди с такой проблеммой. И было много ситуаций в которых этих людей ловили на вранье. Теперь у руководства ОАО Укртелекома выработался имунитет на такие проблеммы клиентов - клиент должен заплатить по счету. Старая притча есть про волков, когда один пастух, который пас овец прибегал в село и кричал чтом мол на его стадо напали волки....прикалывался. А когда реально напали волки на стадо, ни кто ему не поверил. Так и с ситуацией по поводу счетов.
    Я был свидетелем одной ситуации - пришел старенький дедушка на прием к Максимишену В.С., он тогда был директором ГТС(городской телефонной станции) и с хрипотой в голосе доказывал что он не мог звонить в Ирак, и Индию. Мол он один,детей нет и все такое...дали команду проверить его телефон,. Ни каких нарушений его линии не было выявленно. Чуть позже один монтер выявил что этот дедушка купил себе радио телефон(который при проверках прятал) и выходил с трубкой во двор дома и давал иностранным студентам звонить домой..... И как Вы демаете , какое действие должно было сделать руководство? сняли телефон.... и заставили счет оплатить.
    Последний раз редактировалось sergg; 19.07.2007 в 08:32.
    Не мешайте жить другим своими советами

2. Вверх #822
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Не нужно выхватывать часть текста и поворачивать как себе удобно.
    Прочти еще раз ВЕСЬ текст "Укртелекома", и поймешь....если конечно сможешь.
    Я могу со своей стороны просто подтвердить слова посетителя форума "Укртелекома" о том что есть такое в практике, про диалап дозвон. Уже сталкивались с такой ситуацией, когда модем при заходе на какой-то сайт, автоматически делает реконект через "8", в Индонезию (к примеру). А потом клиенто долго обьясняет что не звонил туда.
    Доказать что Вы не звонили по каким то номерам практичеки НЕВОЗМОЖНО, т.к. в практике в ОАО Укртелеком приходили разные люди с такой проблеммой. И было много ситуаций в которых этих людей ловили на вранье. Теперь у руководства ОАО Укртелекома выработался имунитет на такие проблеммы клиентов - клиент должен заплатить по счету. Старая притча есть про волков, когда один пастух, который пас овец прибегал в село и кричал чтом мол на его стадо напали волки....прикалывался. А когда реально напали волки на стадо, ни кто ему не поверил. Так и с ситуацией по поводу счетов.
    Я был свидетелем одной ситуации - пришел старенький дедушка на прием к Максимишену В.С., он тогда был директором ГТС(городской телефонной станции) и с хрипотой в голосе доказывал что он не мог звонить в Ирак, и Индию. Мол он один,детей нет и все такое...дали команду проверить его телефон,. Ни каких нарушений его линии не было выявленно. Чуть позже один монтер выявил что этот дедушка купил себе радио телефон(который при проверках прятал) и выходил с трубкой во двор дома и давал иностранным студентам звонить домой..... И как Вы демаете , какое действие должно было сделать руководство? сняли телефон.... и заставили счет оплатить.
    Всё, уже испугался, как только выберу время оплачу все долги и свои и сомнительные А то еще телефон снимут.
    Только одно непонятно, зачем было дедушке телефон снимать, если он долги оплатил. В наказание, дабы другим неповадно было?
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Нда, пришлось и мне пообщаться намедни...
    В понедельник оставили заявку на вызов монтера на среду. Время прихода монтера обозначили как с 8.30 до 16.30 (такой мини домашний арест). Т.к. в 16.00 монтер так и не появился, то я позвонила диспетчеру и выяснила, что в 14.00 монтер якобы приходил, но наткнулся на закрытую дверь в парадной. Прикол в том, что дверь у нас не закрывается . Заказ перенесли на сегодня. Сегодня приехал наш дорогой мастер, сначала сообщил, что вообще у нас в щитке полный бардак и ничего он делать не будет, после вопроса, а кто же будет делать начал по хамски рассказывать сколько нам это будет стоить (20 грн.), потом оказалось, что нужно поменять какую-то коробочку, коробочка стоит 30 грн. плюс еще 20 за установку. После просьбы выдать квитанцию, моя старая коробочка чудесным образом заработала. Телефон в результате заработал, но времен и нервов было потрачено море, настроение хуже некуда. Чувствуешь себя полным лохом, т.к. если пытаешься отстоять свои права и задаешь вопросы, тебе практически прямым текстом обьясняют, что если не хочешь иметь еженедельные проблемы с линией плати тихо и молча.
    Я давно такого не встречала. Спасибо за последнюю каплю хамства и унижения, считайте меня уже клиентом ЦСС.

И все-таки вопрос, услуги монтера по восстановлению линии связи (вроде как было какое-то короткое замыкание в щитке в парадной) входят в стоимость абонплаты или оплачиваются отдельно? По каким тарифам? И как бороться с беспредельщиками?

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Нда, пришлось и мне пообщаться намедни...
    В понедельник оставили заявку на вызов монтера на среду. Время прихода монтера обозначили как с 8.30 до 16.30 (такой мини домашний арест). Т.к. в 16.00 монтер так и не появился, то я позвонила диспетчеру и выяснила, что в 14.00 монтер якобы приходил, но наткнулся на закрытую дверь в парадной. Прикол в том, что дверь у нас не закрывается . Заказ перенесли на сегодня. Сегодня приехал наш дорогой мастер, сначала сообщил, что вообще у нас в щитке полный бардак и ничего он делать не будет, после вопроса, а кто же будет делать начал по хамски рассказывать сколько нам это будет стоить (20 грн.), потом оказалось, что нужно поменять какую-то коробочку, коробочка стоит 30 грн. плюс еще 20 за установку. После просьбы выдать квитанцию, моя старая коробочка чудесным образом заработала. Телефон в результате заработал, но времен и нервов было потрачено море, настроение хуже некуда. Чувствуешь себя полным лохом, т.к. если пытаешься отстоять свои права и задаешь вопросы, тебе практически прямым текстом обьясняют, что если не хочешь иметь еженедельные проблемы с линией плати тихо и молча.
    Я давно такого не встречала. Спасибо за последнюю каплю хамства и унижения, считайте меня уже клиентом ЦСС.

И все-таки вопрос, услуги монтера по восстановлению линии связи (вроде как было какое-то короткое замыкание в щитке в парадной) входят в стоимость абонплаты или оплачиваются отдельно? По каким тарифам? И как бороться с беспредельщиками?
    Абонент оплачивает переделку проводки внутри квартиры. Видимо зарплата маленькая и монтеры зарабатывают как могут (или как привыкли).

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Абонент оплачивает переделку проводки внутри квартиры. Видимо зарплата маленькая и монтеры зарабатывают как могут (или как привыкли).

Дык я не против, и за хорошую работу всегда готова поблагодарить. Но такое явное хамство и вымогательство меня привело в состояние легкой растерянности. Добавлю, что звонок диспетчеру бюро ремонта с просьбой сообщить тарифы на ремонтные работы и запчасти результата тоже не дал, диспетчер оказывается не в курсе, что работы по восстановлению связи проводятся бесплатно. Т.е. проблема не в одном конкретном монтере, а во всей системе.

6. Вверх #826
    Уф, накипело! Продолжу... Вчера диспетчер мне сообщила, что у монтера аж...4 вызова , поэтому спланировать свое время он не может и ждать его надо весь день "не отходя от кассы". Сегодня с учетом всего того ужаса, о котором поведал монтер, его работа заняла ровно 15 мин. Отличная производительность труда, чего же удивляться такой зарплате?

7. Вверх #827
    Уф, накипело! Продолжу... Вчера диспетчер мне сообщила, что у монтера аж...4 вызова , поэтому спланировать свое время он не может и ждать его надо весь день "не отходя от кассы". Сегодня с учетом всего того ужаса, о котором поведал монтер, его работа заняла ровно 15 мин. Отличная производительность труда, чего же удивляться такой зарплате?
    4 вызова может быть и много, если пешком мотается по району. Ко мне когда приезжал монтер (на своей машине), то на Екатерининской витой пары не оказалось и он приехал позже, т.к. пришлось ему за кабелем на Нежинскую ехать.

8. Вверх #828
    А причем витая пара к Укртелекому?
    Неужели теперь Укртелеком прокладывает к абоненту витую пару ?

9. Вверх #829
    А причем витая пара к Укртелекому?
    Неужели теперь Укртелеком прокладывает к абоненту витую пару ?
    Когда коробочку переносили, от новой коробки до квартиры, монтер проложил витую пару.

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Эта тема известная, у моей Тетушки местный монтер регулярно "пасется" таким образом и открытым текстом заявляет сколько денег ему заплатить. Если бы сигнализацию на ментовский пульт можно было бы повесить на линии,отличные от Укртелекома...

11. Вверх #831
    Когда коробочку переносили, от новой коробки до квартиры, монтер проложил витую пару.
    Однако... обалденные продвижения в структуре кабельной сети ОАО Укртелеком.
    Ни кто из других провайдеров связи такое не делает... радоваться нужно а не хаить .

12. Вверх #832
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Если бы сигнализацию на ментовский пульт можно было бы повесить на линии,отличные от Укртелекома...
    А чем ЦСС не угодил?
    У меня в офисе прекрасно работает, считается у них лучшим вариантом.

13. Вверх #833
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ну это уже просто вопиющее свинство!
    Приносить счета за неработающий уже... эм... месяца 2 "ЦИФРОВОЙ" телефон, и еще и в счете писать неправильный номер... старый, не новый... не "цифровой"... Откуда ж мне теперь узнать, на какой номер мне гипотетически когда-то кто-то мог бы дозвониться?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #834
    4 вызова может быть и много, если пешком мотается по району. Ко мне когда приезжал монтер (на своей машине), то на Екатерининской витой пары не оказалось и он приехал позже, т.к. пришлось ему за кабелем на Нежинскую ехать.
    Ну если пешком с Таирова на Котовского, то и один обслужить будет сложно Так за что монтер получает зарплату? За обслуживание линий или прогулки по району? Еще одно подтверждение неэффективной организации труда в Укртелекоме. Так же как и поездки за расходными материалами и запчастями..

15. Вверх #835
    Однако... обалденные продвижения в структуре кабельной сети ОАО Укртелеком.
    Ни кто из других провайдеров связи такое не делает... радоваться нужно а не хаить .
    На счет структуры кабельной сети УТК не знаю, проложить витую пару была личная инициатива этого монтера. Хаить я его не собирался и не собираюсь, выше где-то писал и сейчас напишу что сделал он все аккуратно, не его вина, что кабельщики коробку перенесли с 3-го этажа в подъезде на 1-й этаж на улицу, по каким причинам не знаю.

16. Вверх #836
    СТАВР
    ВОт смотри.. я говорил про организацию ОАО Укртелеком, а ты говоришь про частное лицо - монтер.
    Это конечно личное дело каждого монтера как выполнять свою работу... норально что бы не ходить по много раз на одно и тоже, либо хреново, и бегать на один объект каждый день. Можно проложить витую пару, а можно и "соплю" прокинуть.
    Значит все таки есть еще в ОАО Укртелеком нормальные работники, которые свою работу выполняют нормально. А если они хотят еще и заработать на этом... то чего в этом плохого...

17. Вверх #837
    СТАВР
    А если они хотят еще и заработать на этом... то чего в этом плохого...
    Плохое то, что за работу они должны получать зарплату, а не заниматься конкретным вымогательством. Зарабатывать можно на доп. услугах, а не на выполнении прямых служебных обязанностей.

18. Вверх #838
    Ягода Маринка

. А если они хотят еще и заработать на этом... то чего в этом плохого...
    Ну ты даёшь.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #839
    СТАВР
    ВОт смотри.. я говорил про организацию ОАО Укртелеком, а ты говоришь про частное лицо - монтер.
    Это конечно личное дело каждого монтера как выполнять свою работу... норально что бы не ходить по много раз на одно и тоже, либо хреново, и бегать на один объект каждый день. Можно проложить витую пару, а можно и "соплю" прокинуть.
    Значит все таки есть еще в ОАО Укртелеком нормальные работники, которые свою работу выполняют нормально. А если они хотят еще и заработать на этом... то чего в этом плохого...
    Я говорил про проводку в моем доме, почему вы решили, что это достижение все кабельной структуры я не знаю. А то, что люди есть нормальные, так кто же с этим спорит.

20. Вверх #840
    Плохое то, что за работу они должны получать зарплату, а не заниматься конкретным вымогательством. Зарабатывать можно на доп. услугах, а не на выполнении прямых служебных обязанностей.
    Вы думаете что в обязанности монтера входит переделка абонентской линии на витую пару ?
    В его обязанности входит устранение повреждения. А это можно сделать разнообразными методами...

Ответить в теме
Страница 42 из 189 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права