|
Ну по-разному мы видим это, что поделаешь... А че не снимите, как они работают, чтобы жить богато? И все вопросы...
Смысл же не в отрицании украинской буржуазии как таковой, а в низком качестве и поверхностности программы Буржуазия на ЖТВ. Фу, надоело объяснять...Ща еще какую-то передачу посмотрю. И на ОК посмотрю, что там происходит...
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 23.04.2009 в 15:30.
Кадры разрушают все!
а что "Гламур патруль"???????????
ДА! А то от подводок Баеро можно уснуть , редко до конца досматривал.....
Видел Уже Этот ваш кастинг шоу, вроде так ничччче....насмешили!!!!! учитывая что в Одессе, никто болше такого не делает, то можно сказать что есть еще у ГТВ силенки. ??? (подруга детства)
пока так, а дальше посмотрим.....
ой, я однажды видела ГП
это тоже абзац
особенно меня потушило, когда типа визажист сказала: мы щас сделаем ЛЁГКИЙ макияж и нанесла на лицо:
тоналку
пудру
хайлайтер
румяна 2 цветов
тени до бровей!!!!
несколько слоёв туши
блеск на карандаш для губ
Получился боевой почтипанельный раскрас.
Если это был ЛЁГКИЙ мейкап, то я даже боюсь представить, что в представлении этого типа визажиста вечерний/праздничный макияж.
Наверное, шпателем и настоящей малярной кистью работает)))))))))
Ещё неприятное впечателние оставляет мявкающая, а не разговаривающая Каниковская с 3-мя нарощенными перьями на голове (тоже мне парикмахер, себя в порядок приведи сначала)))))
Ну а с косноязычным ведущим и дёргающимся придурком возле него и так всё ясно, думаю, даже не стоит обсуждения.
да ну ладно... Я достаю секиру )))
сочтя весь текст Бонни за положенное ИМХО, сделаю замечание девушке, считающей запятые и опечатки, вот за ЭТО
косноязычным ведущим и дёргающимся придурком возле него
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А личная переписка?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Не дожидаясь ответа, хочу напомнить, что лишняя запятая - точно такая же ошибка, как и её отсутствие
А то у нас любят лепить их по принципу "пусть будет"))))
С точки зрения пунктуации в выделенном фрагменте всё идеально (простите, но это так).
Больше оффтопить не буду, простите. Но и в воздух просто так слова кидать тоже не надо (Подруге).
а конкретнее: за "Придурка"...
я из тех соображений, что молодая актриса, вероятно, будет расстроена, что ее ни за что- ни про что назвали придурком (за сценический образ)
да, и ни одной лишней запятой
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ой, ну пусть будет не девушка-придурок, а девушка в сценическиом образе - амплуа - Придурка. Тогда надо с большой буквы писать. Есть Инженю, Субретка, а теперь ещё и Придурок.
Если это существенно))))
А разве у неё есть театральное образование??Иначе какая же она актриса?
И вопрос, с которого вообще-то надо было бы начинать: зачем она вообще там, для чего?
А Федя ведь раньше нормальным парнем был... И балет у него был классный. Или я что-то путаю?
Последний раз редактировалось Кино и Немцы; 24.04.2009 в 17:39.
Кадры разрушают все!
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Особенно в телемиллитрямдии мене понравилось упоминание о ниндзях Черепашках, сразу видно что у людей работающих над программой детей нет, а может они не особенно с ними общаются, ведь нынешние дети понятия не имеют кто это! Черепашки - это скорее из детства самих клоунов и ведущей!
Социальные закладки