|
Нет, не ругать...... это природа, а течка может и через несколько месяцев наступить.
Вот я и не хочу чтобы такое с гостями было!!!
Девочки гляньте на етих красавцев,они по моему абалденные,продаються ,взяла бы себе мальчишку в женихи своей Бусе,цена шара,но у меня в квартире еще взрослый уже 8 летний стаф,Буське разрешает всеее.Он наглая,и жрет из его миски,и за щеки его хватает ,когда им даеш еду,сгоняет с места,ютиться сбоку на своей кравати,а она посередине его лежанки днем развалиться,ноо мальчика боюсь брать,не рискую два кабеля,девочки заводчики не советовали.Но какие малыши,девченки кому надо спешите.Если успеете.
https://forumodua.com/showthread.php?t=235275
нашла во такую статеечку, может кому-то интересно
http://www.zooclub.ru/dogs/porod/960.shtml
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, подскажите! Собака кашляет при том так,как будто что-то в горле застряло и она не может выплюнуть!!! Помогите у кого такое было! Уже плакать не могу... А сейчас ночью ничего купить не могу
Хейлин ну как он там?
всю ночь не спала, плакала и я и она.. Утром поехали в лечебницу-укололи нам укольчик, сказали пройдёт... Ещё даём лазолван для детей.. Очень боюсь,что всё это не поможет
сказали,что мы её простудили.Если не поможет укол через день сделаем ещё один.
в том то и проблема,что мы не в Одессе живём, а в Раздельной, а тут у нас 4 ветеринара и всё! Мы пошли к самой толковой! Как простудили не знаю(( Мы её покупали позавчера и вчера у неё начался этот жуткий кашель!!!
ну давайте на всякий случай телефон...Бонни сейчас уснула-наверное организм бореться с болезнью...
8097-493-91-18 Наталья
Хейлин, держитесь! у самой біла собака, правда недолго....напишите потом как там Бонни, я очень переживаю за Вашу малышку...
сегодня сделали нам укол, мы таже пьём антибиотикиазимед и сироп Лазолван. Кашлять так часто перестала, но вроде как температура поднимается...
А что случилось с вашей собакой?
Хейлин, продали((( я сожалею об этом, я жалею о том, что не могла переуговорить папу((
Социальные закладки