Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 42 из 575 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 11492
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    последнее время часто слышу, что рожать топают с пузиком, которая так и не опустилось. Может, просто раньше внимания не обращала.
    ну мне тоже сказали что часто такое бывает, чтоб не опустилось до начала схваток или отхождения вод ка у меня. но потом по идее должен был, ан нет. не захотел) хотя может так ему и лучше. я себя этой мыслью грею
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А наш красавец как-то нашел сиську у папы ))) И так присосался, что папа чуть ежика не родил от боли. Еще немного - и молоко бы пошло!
    ааа...паникаааа)))))))))))))))))))))))))вот это я смеюсь сижу)))))))))))

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Пришли поделиться радостью ))))Нам сегодня 2 мес. ))) к этой знаменательной дате мы уже научились агукать, улыбаться маме с папой и иногда использовать собственную ручку вместо пустышки )))))
    празднуем - мася с новой пустышкой, а я с чашкой цикория и овсяным печеньем собственного производства ))))

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Мать, ты че родимые пятна не проходят.
    А у Лизыного малыша это сосудики так полопались и образовалось пятнишко. Оно к году проходит. У меня у Тёмы такое же на веке и на переносице маленькое. На переносице уже почти прошло, на веке пока еще есть.
    У наших знакомых у малого похожее пятнышко на лбу, я спросила-думала где-то ударился. А им сказал врач, что это родимое пятно, которое к 6 годам пройдёт... Мне так сказали родители малыша.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #825
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Пришли поделиться радостью ))))Нам сегодня 2 мес. ))) к этой знаменательной дате мы уже научились агукать, улыбаться маме с папой и иногда использовать собственную ручку вместо пустышки )))))
    празднуем - мася с новой пустышкой, а я с чашкой цикория и овсяным печеньем собственного производства ))))
    ой какая деФФачка хаёсяя!!! поздравляю вас!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    празднуем - мася с новой пустышкой, а я с чашкой цикория и овсяным печеньем собственного производства ))))[/URL]
    Поздравляем с новой датой!!!
    Вот так не успеем оглянуться - будет год!

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    К вечеру тихонько едет крыша. Жалуюсь!
    Ребенок неожиданно стал настолько ручной, что это уже не смешно. Раньше он хоть спал днем отдельно (ночью ясен пень с нами), а сейчас он открыл для себя слинг и желает спать или в нем или под грудью (а лучше и то и другое вместе)
    У меня частный дом с садом, казалось бы, идеальные условия, а я даже не могу даже оставить его спать в колясочке под деревцем - он расценивает это как прямое оскорбление. Теперь он вообще отказывается от коляски. Вчера днем спал 4 часа подряд и все в слинге, и все на мне. Я же хочу чтобы он воздушком дышал свежим и сижу как статуя в саду без дела, а дома разруха и есть нечего (((
    Когда сынок выспавшийся, сытый и чистый он таки соглашается полежать без меня посмотреть в окошко, на мобиль и поулыбаться но это все минут 10-15. Девочки у кого детишки постарше (нам 1.5 мес.) ведь, правда со временем эти периоды будут увеличиваться, и он будет играться и развлекаться, а не только висеть на мне?!

Фото спящего засранчика ))
    Изображения

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девочки у кого детишки постарше (нам 1.5 мес.) ведь, правда со временем эти периоды будут увеличиваться, и он будет играться и развлекаться, а не только висеть на мне?!)
    Правда. Правда то что меньше будут спать. Моя это осознала только неделю назад, ей 4.5 мес., спать стала ощутимо меньше. В слинге засыпает, кладу в кроватку - глазюки через 10 минут уже открыты. Раньше по 3 ч спала...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #829
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки и мы с вами, если что в парк!)
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Девченки, мы гуляем в парке Горького,давайте совместные прогулки организовывать

Да кстати Фокси,прочитала твой расказик про прогулку утром в парке и поменяла малой режим,сегодня гулять ее в 7 утра вывела! Такая благодать! Дите 3 часа спало ,а в обед нам дома хорошо и намного прохладнее
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    вот то-то же))))))))) реальная благодать наблюдать, как природа просыпается!
    давайте кооперироваться)) мне лучше вечером
    Девочки, у нас тут отдельная тема есть про мам с Черемушек)) Мы там гуляем, а потом в парке)

https://forumodua.com/showthread.php?t=754442&page=40
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тут отдельная тема есть про мам с Черемушек)) Мы там гуляем, а потом в парке)

https://forumodua.com/showthread.php?t=754442&page=40
    А где отдельная тема? И, вообще, давайте уже соберемся! Я сегодня была, но очень быстро.

Темку уже нашла - спасибо.

11. Вверх #831
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы тоже в парке Горького гуляем...я правда чаще всего с мужем, но могу и одна пойти если договоримся встретиться.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #832
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    К вечеру тихонько едет крыша. Жалуюсь!
    Ребенок неожиданно стал настолько ручной, что это уже не смешно. Раньше он хоть спал днем отдельно (ночью ясен пень с нами), а сейчас он открыл для себя слинг и желает спать или в нем или под грудью (а лучше и то и другое вместе)
    У меня частный дом с садом, казалось бы, идеальные условия, а я даже не могу даже оставить его спать в колясочке под деревцем - он расценивает это как прямое оскорбление. Теперь он вообще отказывается от коляски. Вчера днем спал 4 часа подряд и все в слинге, и все на мне. Я же хочу чтобы он воздушком дышал свежим и сижу как статуя в саду без дела, а дома разруха и есть нечего (((
    Когда сынок выспавшийся, сытый и чистый он таки соглашается полежать без меня посмотреть в окошко, на мобиль и поулыбаться но это все минут 10-15. Девочки у кого детишки постарше (нам 1.5 мес.) ведь, правда со временем эти периоды будут увеличиваться, и он будет играться и развлекаться, а не только висеть на мне?!

Конечно,он со временем научится себя подольше развлекать.Будет лучше и дальше видеть,потихоньку научится ручками управлять. Нам 3 месяца-может минут 20-30-40 поиграться,но как-то больше в 1-й половине дня,а во второй еще ручной. но тут немножко автокресло с дугой выручает.Так и крутимся)))

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Никогда раньше не замечала, а теперь смотрю, что у очень многих деток такие пятнышки. У нас тоже такое есть. Я первое время так нервничала из-за него)
    и у нас такое есть на лбу.
    Милка.тьфу-тьфу на вас.щекастые такие!!!!
    хорошенький.
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Малой 4.5 мес., и прямо как по Комаровскому -перестала много спать! Раньше как штык - с 10 утра до 13-00. Сейчас кемарит по часу-минут 40... Или жара, или играться хочет -взрослая стала...
    у нас что-то похожее происходит, толком сегодня не спала с 12-ти дня!!!сделали массаж, покувыркалась в ванной минут 30 и хоть бы в одном глазу - лыба до ушей и разговоры-разговоры))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для sovetik62
    Всем большой приветик!!!Нам уже тоже 2 с небольшим хвостиком,удалось сохранить сисю,малышка прибавила 1,200 кг- весим 6 300.Что-то она все время высовывает язычок,слюнит,а когда сосет цокает язычком- говорят уздечка короткая,кто это смотрит и где подрезают ???

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Девочки, я сегодня была у своей гини. Мне торжественно вручили 32 презерватива! Это государство выдало типа гуманитарную помощь, я так понимаю)))) Правда стремные они какие-то...
    у нас эта государственная помощь несколько раз рвалась))

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, я сегодня была у своей гини. Мне торжественно вручили 32 презерватива! Это государство выдало типа гуманитарную помощь, я так понимаю)))) Правда стремные они какие-то...
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    у нас эта государственная помощь несколько раз рвалась))
    вот это помощь!))))))))))) лучше бы деньгами дали)))) хотя мне и этого не дали, многодетным видать не дают )))))))))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #838
    доброе утро.хотела в 7 утра выйти погулять,но муж убежал на работу раненько и коляску некому спустить.прийдется ждать маму к 10 и идти в жару.

19. Вверх #839
    а еще моя сбилась с графика .кушаетне каждые 3 часа.а ночь. в 24:0,потом в 1:40 и 2:30...и днем такое стало происходить.особо не подстроишься.чтоб куда-то выйти на долго.а кормить на улице мне пока стыдно и страшно.разве что с бутылочки

20. Вверх #840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    а еще моя сбилась с графика .кушаетне каждые 3 часа.а ночь. в 24:0,потом в 1:40 и 2:30...и днем такое стало происходить.особо не подстроишься.чтоб куда-то выйти на долго.а кормить на улице мне пока стыдно и страшно.разве что с бутылочки
    с бутылочки лучше не надо!!! может от груди отказаться...а на улице кормить попробуй один раз, перебори себя и потом будешь так делать без проблем) носи с собой тонкий шарфик или платок и накрывай малышку когда кормишь!

Закрытая тема
Страница 42 из 575 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права