|
К вечеру тихонько едет крыша. Жалуюсь!
Ребенок неожиданно стал настолько ручной, что это уже не смешно. Раньше он хоть спал днем отдельно (ночью ясен пень с нами), а сейчас он открыл для себя слинг и желает спать или в нем или под грудью (а лучше и то и другое вместе)
У меня частный дом с садом, казалось бы, идеальные условия, а я даже не могу даже оставить его спать в колясочке под деревцем - он расценивает это как прямое оскорбление. Теперь он вообще отказывается от коляски. Вчера днем спал 4 часа подряд и все в слинге, и все на мне. Я же хочу чтобы он воздушком дышал свежим и сижу как статуя в саду без дела, а дома разруха и есть нечего (((
Когда сынок выспавшийся, сытый и чистый он таки соглашается полежать без меня посмотреть в окошко, на мобиль и поулыбаться но это все минут 10-15. Девочки у кого детишки постарше (нам 1.5 мес.) ведь, правда со временем эти периоды будут увеличиваться, и он будет играться и развлекаться, а не только висеть на мне?!
Фото спящего засранчика ))
Девочки, у нас тут отдельная тема есть про мам с Черемушек)) Мы там гуляем, а потом в парке)
https://forumodua.com/showthread.php?t=754442&page=40
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Мы тоже в парке Горького гуляем...я правда чаще всего с мужем, но могу и одна пойти если договоримся встретиться.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Конечно,он со временем научится себя подольше развлекать.Будет лучше и дальше видеть,потихоньку научится ручками управлять. Нам 3 месяца-может минут 20-30-40 поиграться,но как-то больше в 1-й половине дня,а во второй еще ручной. но тут немножко автокресло с дугой выручает.Так и крутимся)))
Всем большой приветик!!!Нам уже тоже 2 с небольшим хвостиком,удалось сохранить сисю,малышка прибавила 1,200 кг- весим 6 300.Что-то она все время высовывает язычок,слюнит,а когда сосет цокает язычком- говорят уздечка короткая,кто это смотрит и где подрезают ???
доброе утро.хотела в 7 утра выйти погулять,но муж убежал на работу раненько и коляску некому спустить.прийдется ждать маму к 10 и идти в жару.
все будет гладко и сладко)
а еще моя сбилась с графика .кушаетне каждые 3 часа.а ночь. в 24:0,потом в 1:40 и 2:30...и днем такое стало происходить.особо не подстроишься.чтоб куда-то выйти на долго.а кормить на улице мне пока стыдно и страшно.разве что с бутылочки
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки