Мы тоже купили квартиру. Очень довольна девочками из сопровождения-всегда приятны в общении и помогают по всем вопросам.
С курсом это они вообще молодцы) посмотрим, что будет дальше..
|
Мы тоже купили квартиру. Очень довольна девочками из сопровождения-всегда приятны в общении и помогают по всем вопросам.
С курсом это они вообще молодцы) посмотрим, что будет дальше..
Да девочки очень расторопные. Обещали , когда покупал в Авторском,шо строить больше ничего не будут. Думал наблюдать с балкона как белоснежные лайнеры подходят к Одесскому морвокзалу ( в свете грядущей евроинтеграции), а придется смотреть через дорогу в окна Авторского-2 на мужика, гуляющего в трусах по квартире и его жену,жарящую рыбу на кухне.
Но девочки в этом не виноваты - работа такая!!!!
Если еще и с пандусом для спуска катеров обдурят, то вообще - жопа. На картинке вижу шикарный причал(может Абрамович сюда переставит одну из яхт из Канн,бо там дорого стоять), а вот как простому работяге с прицепа катер скинуть на воду не вижу. Может недорисовали?
Но будем надеяться на лучшее, ибо другого выхода нету.
Ув. Vita/Lek!
Посмотрите карту-спутник: Балкон в сторону Одессы и Одесского залива(теперь - Авторского-2). Если смотреть с балкона в сторону порта, то морвокзал был бы пеленге 60 градусов(Я привявываюсь к стене дома, не к компасу). Теперь вместо подзорной трубы- телескопа надо покупать глухие жалюзи на окна.Но надеюсь видеть кусочек воды в направлении улицы Дерибасовской к морю. И украинская пословица стала актуальной: Бачили очи шо купувалы - шоб тепер повылазылы!
А куда подевался чернозём?
Сегодня были в Ривьере и обратили внимание на то, что гора чернозёма сильно уменьшилась. Я-то думал, что его вернут на наши участки...
Его на склоны между террасами распределяют, чтобы склоны зелеными были. Чернозем со склонов сначала снимали, перед террасированием. Вот и возвращают. Но и на участки обещают вернуть.
Кстати, вот тут интересная новость с официального сайта - в Вилле Роз на ул. Дворянской все таунхаузы проданы, состав соседей укомплектован полностью, с чем нас всех и поздравляем, весной будем делать ремонты и знакомиться друг с другом )
Последний раз редактировалось Mike-DH; 15.02.2014 в 21:46.
а мы с тх. Ул. Греческая, делаем ремонт в доме, постоянно смущает неполадки с электроэнергией![]()
Домов прибавилось, только что узнала про второй авторский)) немного в шоке, как-то у нас шумно-людно получается) хотя это не критично, главное жить мирно) дорогу опять изуродовали по Гоголя.... Устала бодаться с ЧР.. А тауны красивые получились, глаз радуют.
На карте Ривьеры можно посмотреть где 2й Авторский строят, за дружбой народов пока пустырь, но может позже там построят 321 жемчужину.
http://blacksea-riviera.com/map.htm
Всем добрый вечер!
А что слышно на счет курса доллара по оплате? С первого марта будем платить по 12 гривен(или какой там курс марфин выдаст)?
Если бы у них не было привязки к уе, то после теперешних событий уже бы никто ничего не достроил. А так есть шанс что доведут проект до ума.
Да уж сколько ваших постов читаю- одна мысль как все плохо..... Я думаю у Черноморской Ривьеры и перспективы, и темпы намного лучше чем у большинства поселков Одессы.
Социальные закладки