Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 42 из 251 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5009
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для Afifi
    Мы тоже купили квартиру. Очень довольна девочками из сопровождения-всегда приятны в общении и помогают по всем вопросам.
    С курсом это они вообще молодцы) посмотрим, что будет дальше..

2. Вверх #822
    Посетитель
    Да девочки очень расторопные. Обещали , когда покупал в Авторском,шо строить больше ничего не будут. Думал наблюдать с балкона как белоснежные лайнеры подходят к Одесскому морвокзалу ( в свете грядущей евроинтеграции), а придется смотреть через дорогу в окна Авторского-2 на мужика, гуляющего в трусах по квартире и его жену,жарящую рыбу на кухне.
    Но девочки в этом не виноваты - работа такая!!!!

Если еще и с пандусом для спуска катеров обдурят, то вообще - жопа. На картинке вижу шикарный причал(может Абрамович сюда переставит одну из яхт из Канн,бо там дорого стоять), а вот как простому работяге с прицепа катер скинуть на воду не вижу. Может недорисовали?

Но будем надеяться на лучшее, ибо другого выхода нету.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от big man Посмотреть сообщение
    Да девочки очень расторопные. Обещали , когда покупал в Авторском,шо строить больше ничего не будут. Думал наблюдать с балкона как белоснежные лайнеры подходят к Одесскому морвокзалу ( в свете грядущей евроинтеграции), а придется смотреть через дорогу в окна Авторского-2 на мужика, гуляющего в трусах по квартире и его жену,жарящую рыбу на кухне.
    Но девочки в этом не виноваты - работа такая!!!!

Если еще и с пандусом для спуска катеров обдурят, то вообще - жопа. На картинке вижу шикарный причал(может Абрамович сюда переставит одну из яхт из Канн,бо там дорого стоять), а вот как простому работяге с прицепа катер скинуть на воду не вижу. Может недорисовали?

Но будем надеяться на лучшее, ибо другого выхода нету.
    Так если у Вас окна выходят на Аврорский-2, то Вы в любом случае морем любоваться не смогли бы, т.к. море в другой стороне.

4. Вверх #824
    Посетитель
    Ув. Vita/Lek!
    Посмотрите карту-спутник: Балкон в сторону Одессы и Одесского залива(теперь - Авторского-2). Если смотреть с балкона в сторону порта, то морвокзал был бы пеленге 60 градусов(Я привявываюсь к стене дома, не к компасу). Теперь вместо подзорной трубы- телескопа надо покупать глухие жалюзи на окна.Но надеюсь видеть кусочек воды в направлении улицы Дерибасовской к морю. И украинская пословица стала актуальной: Бачили очи шо купувалы - шоб тепер повылазылы!

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    А куда подевался чернозём?

Сегодня были в Ривьере и обратили внимание на то, что гора чернозёма сильно уменьшилась. Я-то думал, что его вернут на наши участки...

6. Вверх #826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    А куда подевался чернозём?

Сегодня были в Ривьере и обратили внимание на то, что гора чернозёма сильно уменьшилась. Я-то думал, что его вернут на наши участки...
    Его на склоны между террасами распределяют, чтобы склоны зелеными были. Чернозем со склонов сначала снимали, перед террасированием. Вот и возвращают. Но и на участки обещают вернуть.

Кстати, вот тут интересная новость с официального сайта - в Вилле Роз на ул. Дворянской все таунхаузы проданы, состав соседей укомплектован полностью, с чем нас всех и поздравляем, весной будем делать ремонты и знакомиться друг с другом )
    Последний раз редактировалось Mike-DH; 15.02.2014 в 21:46.

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Bobmate
    а мы с тх. Ул. Греческая, делаем ремонт в доме, постоянно смущает неполадки с электроэнергией

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Его на склоны между террасами распределяют, чтобы склоны зелеными были. Чернозем со склонов сначала снимали, перед террасированием. Вот и возвращают. Но и на участки обещают вернуть.
    Не уверен, но впечатление такое, что вернули на склоны больше чем сняли. Что неудивительно, ведь площадь здорово увеличилась. Поэтому остальным прийдётся завозить за свой счёт?

9. Вверх #829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Не уверен, но впечатление такое, что вернули на склоны больше чем сняли. Что неудивительно, ведь площадь здорово увеличилась. Поэтому остальным прийдётся завозить за свой счёт?
    Думаю, что стоит спросить об этом в кооперативе - не думаю, что откажут )

10. Вверх #830
    Посетитель
    Домов прибавилось, только что узнала про второй авторский)) немного в шоке, как-то у нас шумно-людно получается) хотя это не критично, главное жить мирно) дорогу опять изуродовали по Гоголя.... Устала бодаться с ЧР.. А тауны красивые получились, глаз радуют.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Думаю, что стоит спросить об этом в кооперативе - не думаю, что откажут )
    Бессмысленное занятие.
    Я уже спрашивал в самом начале, сказали что вернут. Теперь спрошу, ещё что-нибудь скажут. Интересно другое - как будет на самом деле.

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    ...только что узнала про второй авторский))
    а где его строят? Левее ул.Дружбы Народов? Там где сейчас большая куча земли?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для vivadka
    На карте Ривьеры можно посмотреть где 2й Авторский строят, за дружбой народов пока пустырь, но может позже там построят 321 жемчужину.
    http://blacksea-riviera.com/map.htm

14. Вверх #834
    Новичок Аватар для Afifi
    Всем добрый вечер!
    А что слышно на счет курса доллара по оплате? С первого марта будем платить по 12 гривен(или какой там курс марфин выдаст)?

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от vivadka Посмотреть сообщение
    На карте Ривьеры можно посмотреть где 2й Авторский строят, за дружбой народов пока пустырь, но может позже там построят 321 жемчужину.
    http://blacksea-riviera.com/map.htm
    Я слышал, что Ривьера этот участок выкупила.

16. Вверх #836
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Afifi Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    А что слышно на счет курса доллара по оплате? С первого марта будем платить по 12 гривен(или какой там курс марфин выдаст)?
    надеюсь что лояльно к вам отнесутся и все будет ок...именно пункт оплаты в у.е. меня и отпугнул....

я хотел брать квартиру в рассрочку но грн....а они сказали привязка к у.е.
    как чувствовал,что будет жопа...и слава богу не брал...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #837
    Новичок Аватар для vivadka
    Если бы у них не было привязки к уе, то после теперешних событий уже бы никто ничего не достроил. А так есть шанс что доведут проект до ума.

18. Вверх #838
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от vivadka Посмотреть сообщение
    Если бы у них не было привязки к уе, то после теперешних событий уже бы никто ничего не достроил. А так есть шанс что доведут проект до ума.
    но квартира станет золотой(((((

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для орхид
    Да уж сколько ваших постов читаю- одна мысль как все плохо..... Я думаю у Черноморской Ривьеры и перспективы, и темпы намного лучше чем у большинства поселков Одессы.

20. Вверх #840
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от орхид Посмотреть сообщение
    Да уж сколько ваших постов читаю- одна мысль как все плохо..... Я думаю у Черноморской Ривьеры и перспективы, и темпы намного лучше чем у большинства поселков Одессы.
    так никто не спорит что они достроят)))но вот по какой цене выйдут вам квартиры-это конечно же вопрос не важный)))ведь все хорошо,а я тут пишу что все плохо)))какой плохой)))

Ответить в теме
Страница 42 из 251 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя