Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 42 из 122 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2425
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    После того, как мне чудом удалось спастись от гопника( влетела в подъезд и вломилась в первую же открывшуюся на мой звонок дверь, так этот урод еще 20 минут ждал, пока я выйду) в 17.30 в ноябре, я не ношу золото, если иду пешком. я не одеваю шубу, я вообще скромно одеваюсь, если можно распихать все по карманам, я и сумочку не беру. Вот
    Повезло что парадная окрыта была
    Я тебя люблю

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    После того, как мне чудом удалось спастись от гопника( влетела в подъезд и вломилась в первую же открывшуюся на мой звонок дверь, так этот урод еще 20 минут ждал, пока я выйду) в 17.30 в ноябре, я не ношу золото, если иду пешком. я не одеваю шубу, я вообще скромно одеваюсь, если можно распихать все по карманам, я и сумочку не беру. Вот
    Смешно.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Что именно?
    Я тебя люблю

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Что именно?
    Что 20 минут ждал,наверное думал что она в шубу переоденется или все по карманам распихает
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Что 20 минут ждал,наверное думал что она в шубу переоденется или все по карманам распихает
    А вы прочитайте еще раз пост и подумайте еще раз - точно смешно?

6. Вверх #826
    User banned
    В защиту нашей страны хоть пару слов...Как то оптимизма хочется..

Были мы в вечерней Гаванне- еле ноги унесли из квартала возле порта.

Праздновали НГ в Ницце- с высоты колеса обозрения видели, как примчалось три патрульные и в глубь гуляющей толпы бегом бежали полицейские-уже что то случилось.

По центральной улице Ниццы в 22.00 было жутковато идти- афрофранцузы напрягали, причем они мочатся там, где стоят, фу.

Были мы на НГ в Амстердаме-это вообще отдельная тема. Решили спрятаться у фургона полицейского, потом передумали, только отошли, прямо под колесами фургона взорвалась звуковая бомба-это пострашнее петард.

Возле центральной гостиницы Амстердама "Виктории" в группу из 7 человек(были и детки) бросили петарду.

В Барселоне на площадь туристов на НГ вообще в этом году не пустили в целях безопасности.

В Париже кто был-знает, сколько полицейских патрулей там-больше чем обычных граждан. Вспомните историю Наоми Кэмпбелл.

А в Амстердаме вообще сирены скорых и полицейских не умолкают.

Теперь представьте, что там творится вне туристических троп.
    Последний раз редактировалось nika200725; 14.07.2013 в 20:34.

7. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ....день-ночь все едино ...убедилась на своем опыте неоднократно(ничего не срывали,деньги хотели)....а что,коляска смущает гопа))наоборот орать и бежать вы не станете..боясь за дитя все отдадите...сезон охоты,но и этих мерзавцев развелось слишком много.
    П С не стоит описание в СМИ принимать за истину,это о событиях за бугром),да и существуют места(кварталы)куда порядочные люди не ходят даже в дневное время...
    dum spiro spero

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Ириада Посмотреть сообщение
    вчера на бочарова возле тц мой дом - у молодой девушки с коляской сорвал парень цепочку с крестиком в 4 часа дня
    Сколько это будет продолжаться?! снять с должности начальника отделения милиции по Суворовскому району!

9. Вверх #829
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Сколько это будет продолжаться?! снять с должности начальника отделения милиции по Суворовскому району!
    коллективное заявление должно было бы помочь в этом деле!...

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    коллективное заявление должно было бы помочь в этом деле!...
    А что? Идея очень хорошая. Надеюсь он корни не пустил уже в этом месте....Не знаю, насколько это реально.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сегодня в 9.00 в арке заболотного,36 у моей крестной сорвали цепочку (весьма скромную), она расцарапала вору лицо и разбила очки, но в вдогонку не побежала
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    нашла в новостях
    Задержан одессит, подозреваемый в нападениях на женщин 21-летний бе6зработный подозревается в совершении нападений на жительниц Киевского района.
    15 июля в милицию поступило сообщение о том, что неизвестный сорвал у женщины цепочку с крестиком. Потерпевшая рассказала, что на проспекте Академика Глушко сзади ее кто-то схватил за золотую цепочку с крестиком. Женщина от боли присела на землю, а злоумышленник стал ее избивать. После чего все же сорвал с шеи украшение и убежал.
    В этот же день поступило заявление еще от одной жительницы района. 16-летняя одесситка сообщила, что вечеромна улице Академика Королева к ней подбежал неизвестный парень, приставил к горлу острый предмет и под угрозой применения насилия завладел ее мобильным телефоном.
    Опросив пострадавших, правоохранители выяснили, что оба нападения совершены одним и тем же человеком. В результате оперативных действий на следующий день подозреваемый был задержан.
    Исполняющий обязанности начальника Таировского ОМ Киевского РО ОГУ майор милиции Александр Куба: Во время патрулирования улиц возле гаражей сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на молодого человека, по приметам похожего на предполагаемого злоумышленника. Парень был приглашен в отдел милиции, где потерпевшие опознали его. В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению аналогичных правонарушений. Начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).
    Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

13. Вверх #833
    И ШО,все прощелыги и гопота станут образцом одессита)))
    dum spiro spero

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    нашла в новостях
    только расстрел (уничтожение) заставит паразитов иногда шевелить извилиной, а от семи до десяти......... слишком мягкий приговор........

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    . слишком мягкий приговор........
    так и думала..но уточните,плз,что подключать на 1 мин...220в или 380в....
    Последний раз редактировалось вячек; 21.07.2013 в 17:10.
    dum spiro spero

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    так и думала..но уточните,плз,что подклюсать на 1 мин...220в или 380в....
    лучше пропускать через подобных 10000......

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    лучше пропускать через подобных 10000......
    уууууу,так не интересно..надо шоб потрусило и зубы зацокали.
    dum spiro spero

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Хочу и я написать. Недели две назад, возле того же Звездного, в 13:00 дня, у сестры сорвали жгут с шеи, оглушив при этом. Все что она успела заметить перед тем как отключилась, что ей на встречу идут два парня. Этот же подбежал сзади. Так вот прийдя в себя, к ней подошли эти два парня и вернули жгут, денег при этом не взяли. А та скатина выкинула его, когда увидела,что за ним гонятся.

Я так понимаю, что на поселке это орудует один и тот же человек.

Девченки, всем желаю безопасности, где бы вы не находились.......

19. Вверх #839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    уууууу,так не интересно..надо шоб потрусило и зубы зацокали.
    откуда такие желания у женщины и матери??? Что Вы заложите своему ребенку в мозги, если подсознательно желаете другим мучиться? А потом мы удивляемся, куда катится нация...

Пока Вы выбираете во власть ворье, подсознательно желая ему смерти, но покорно голосуя по указке, оно будет везде. Вчера смотрела сюжет - подходит подсадной щипач на конечной к водиле маршрутки и говорит - я тут поработаю на маршруте, 50/50 поделим прибыль... И что, водила его погнал поганой метлой???? Ага, щас! Пошел обсуждать детали дележки..

Так что когда очередной раз в маршрутке у кого-то что-то украдут, можно смело сдавать водилу. И таких - полстраны, если не больше. Дайте любому возможность украсть и он украдет. Дайте любому маленькому человеку власть и вот результат - всю страну трусит и зубы цокают...

Так что сначала - меняйтесь сами, меняйте окружение, глядишь ворья-то поубавится. Ибо все они - дети своих родителей.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    откуда такие желания у женщины и матери??? Что Вы заложите своему ребенку в мозги, если подсознательно желаете другим мучиться? А потом мы удивляемся, куда катится нация...

Пока Вы выбираете во власть ворье, подсознательно желая ему смерти, но покорно голосуя по указке, оно будет везде. Вчера смотрела сюжет - подходит подсадной щипач на конечной к водиле маршрутки и говорит - я тут поработаю на маршруте, 50/50 поделим прибыль... И что, водила его погнал поганой метлой???? Ага, щас! Пошел обсуждать детали дележки..

Так что когда очередной раз в маршрутке у кого-то что-то украдут, можно смело сдавать водилу. И таких - полстраны, если не больше. Дайте любому возможность украсть и он украдет. Дайте любому маленькому человеку власть и вот результат - всю страну трусит и зубы цокают...

Так что сначала - меняйтесь сами, меняйте окружение, глядишь ворья-то поубавится. Ибо все они - дети своих родителей.
    а какое должно быть желание у женщины и матери?
    может пригласить этого урода домой, чаем угостить, денег дать......?
    как можно воспринимать подонка, у которого рука подымается грабить детей, стариков, беременных женщин, женщин с детьми..... та просто женщин?
    это надо же быть на столько низким и безнравственным существом идя на такое.....
    надо их уничтожать без всякого сожаления........
    а на счёт того, что любой при возможности украдёт........ отвечайте за себя, а не за всех.......

Ответить в теме
Страница 42 из 122 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права