вот вам вопрос- а вот вам ответ![]()
|
вот вам вопрос- а вот вам ответ![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
КДН
[QUOTE;7455900]добрый день всем вот хотела спрасить еслы есть у когото вещи децкие на мальчика или девочку от 5 до 20 лет ненужние.пишите в личку или вот мой номер 0965503050 Александра.есть люди которие в этом нуждаюца зарание большое вам спасибо
я заберу еслы еще есть напишите в личку[/QUOTE]
Виликий магучий провдивый свабодны руски языка
[QUOTE;7456838]Здравствуйте, есть палочка от зонтика, очень похожая на трость. Хороший был наверное зонтик.[/QUOTE]
no comments![]()
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
Может человек хочет урологу показать "свою проблему" по видеосвязи?подскажите пожалуйста хорошего уролога
если можна номер аськи или скайпа
спасиб
У кого-то плохо с математикой?. семья из трёх человек- жена и двое маленьких детей.!!
Или "она" является женой двух маленьких детей, либо "муж жены" в семью не защитывается?
Последний раз редактировалось Мамааа; 14.10.2009 в 22:53.
Сегодня случайно обнаружила юзера, вернее, юзерШУ (кстати, возраст её - 16 лет), ник которой уже является перлом, по-моему.
ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вся темка сплошной ПозитиФФ https://forumodua.com/showthread.php?t=255205
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Это кто писал?А Вы щенок или взрослая собака?
Пока хозяин спит, собака решила завсти знакомство на форуме?
Was ist das?Самай требовательная игра ? (как вам название темки ?)
Какая по вашему опыту и мнению самая требовательная игра к ресурсам компьютера кот-я ва встречалась ?![]()
Последний раз редактировалось Мамааа; 15.10.2009 в 19:38.
Чел думает, что он веселый?Здраствуйте.
Я бы хотел у вас побывать, и мои друзья тоже. Меня зовут Федя, я не стригся с 1998 года. Хотел бы чуток подравнять челку. А вот мои друзья Гена, Вася, Тимофей, Трофим, Степка, и Васька не стриглись с 1995 года, им нужно ещё кое-что подравнять. У меня ещё сильно выросли волосы на пальцах ног, если можно то может там завиивку какую-то замутить. А у Васьки на спине... Мы всей компанией собираемся у меня дома вечерами, и вяжем ему косички. Хотелось бы что бы вы тоже что-то придумали по этому поводу.
Напишите когда вы нас приймите ...
Заранее благодарны
Новый Зад....Задорнов?![]()
Вот исчё!
Перл повалил косяком!
я бы хотела бы))
покраска(чёрный цвет) но можно в тёмный шекола)и чёлку сделать хочу.
:
Меня порвало!!!!Большое спасибо за стрижку моего младшего красавца!
Это только у меня брутальные мысли?
Скажите, а возможна песать большого формата на ткани, например на пелде большое фото?Как думаете, на чем это писать большое фото????????? Типа, сам понял, что сказал?
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 17.10.2009 в 08:22.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки