Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1094
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для 99Ирина99
    Девочки! Ни Эспумизан, ни Плантекс и всякая укропная водичка не помогают!!! Наш мальчик тоже сильно мучился с животиком. У нас было и вздутие...и запоры...и т.д. В общем, бедный ребёнок - сколько он перенёс да ещё и я со своими лекарствами... Мы спаслись каплями "Бебинос". С 1 месяца малыш забыл о коликах и прочей гадости, стал всю ночь спать спокойно и просыпался только чтобы покушать! Хотя обычно детки до 3 месяцев мучаются. По моей рекомендации моя знакомая тоже начала давать этот препарат своей дочке. Они правда на месяц старше. И тоже всё быстро прошло!!! Попробуйте, не пожалеете!

2. Вверх #822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 99Ирина99 Посмотреть сообщение
    Девочки! Ни Эспумизан, ни Плантекс и всякая укропная водичка не помогают!!! Наш мальчик тоже сильно мучился с животиком. У нас было и вздутие...и запоры...и т.д. В общем, бедный ребёнок - сколько он перенёс да ещё и я со своими лекарствами... Мы спаслись каплями "Бебинос". С 1 месяца малыш забыл о коликах и прочей гадости, стал всю ночь спать спокойно и просыпался только чтобы покушать! Хотя обычно детки до 3 месяцев мучаются. По моей рекомендации моя знакомая тоже начала давать этот препарат своей дочке. Они правда на месяц старше. И тоже всё быстро прошло!!! Попробуйте, не пожалеете!
    Вам повезло)))нам Бэбинос,что вода был)))

3. Вверх #823
    Новичок
    Нам в начале помогал,потом уже не действовал на нас(((

4. Вверх #824
    Новичок
    Девочки подскажите кто-то пользовался чиковской бутылочкой и соской противоколиковой,помогало?Поделитесь отзывами.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от irishbay Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто-то пользовался чиковской бутылочкой и соской противоколиковой,помогало?Поделитесь отзывами.
    мы Авентом пользуемся. даже не знаю, что помогало - лекарства или соска.

6. Вверх #826
    Посетитель Аватар для med
    Хочу поделится своим недавним опытом борьбы с газиками и коликами,и если кому-то пригодится,то буду рада,так как сами находимся до сих пор под впечатлением(девочка на ГВ+строгая диета мамы):
    Начали эстафету с Эспумизана(который назначили в роддоме после того, как ребенок сразу с рождения сутками кричал и извивался весь) и безрезультатно ( в результате встречала отзывы единиц, которым он помог),В итоге после опроса огромного количества знакомых и врачей начали постепенно испробовать другие препараты.перешли на Инфакол(удобная пипеточка,я через нее и лактулозу от запоров давала)и хоть какой-то результат,но ребенок продолжал кричать и в сутки спал 5 часов.попробовали Бифиформ беби(тогда еще не знали про симбитер),также свечи Вибуркол(гомеопатические и обладают противосудорожным, спазмолитическим и болеутоляющим действием)и как скорая помощь Реабал.Перешли на Плантекс и ситуация улучшалась,но появилась проблема влить его в ребенка(в ход пошли шприцы,ложки,тк бутылочку и соску мы категорически не хотим брать). Закончил все мучения Куплатон(он сильно концентрированный и не дает аллергию как Эспумизан и инфакол) и Нукс Вомика(хелевский препарат,теперь допивая его я,так как опять же проблема его влить в ребенка).Так же на протяжении всего периода беспокойства,а это 1.5 мес и продолжаем сейчас проводить все не медикаментозные процедуры,которые включаются в понятие Профилактика колик у новорожденного.
    +проблема зимних родов,что нет асортимента нормальных фруктов и овощей-с одной стороны запрещают есть свежие яблоки,так как они пучат и ребенок кричит,а с другой стороны -отсутствие клетчатки в меню мамы тоже провоцирует беспокойство ребенка и яблоки есть надо,так что это тоже дилема...
    Хочу пожелать молодым родителям ТЕРПЕНИЯ И ПОМОЩИ ДРУГ ДРУГУ,так как самой мамочке очень трудно справиться с этим чисто психологически,хоть и зная,что это все временно,но жалко манюнь до безумия.
    Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Laffi
    С первой дочкой намучились, чего только не давали, прошло месяцам к 5.Родилась младшая и мы закупились в аптеке по полной, а в итоге ничего не пригодилось,даже не распечатывали лекарства.

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для filpal
    что мы только ни делали,стабильно ночью начинал болеть.И на по следок к 2,5 месяцам недельку был пик коликов.И затем резко к 3 месяцам прошёл.У меня есть 2 ампулы субалина,могу отдать

9. Вверх #829
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А что за субалин?

Мамочки, а кто деткам давал нормазе? У нас проблемам помимо коликов- редкий стул, очень редко какаем... несколько дней..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А что за субалин?

Мамочки, а кто деткам давал нормазе? У нас проблемам помимо коликов- редкий стул, очень редко какаем... несколько дней..
    Хороший препарат в отличии от Дуфалака.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    ну вот я его и прикупила, хотя дома был дуфалак.. я, например, не смогла его пить (пыталась пару раз, обратно лезет)..
    хотя многие говорят, что это оно и то же, один состав, просто названия разные..
    пока пьём, третий денб будет, какулек пока таки нет(...

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    По-моему,это одно и то же(лень искать).Одно я знаю точно-от Дуфалака ужастно пучит,от этого в животе просто сильнейшие рези(были лично у меня,я его пыталась принимать при беременности,поэтому ребенку новорожденному не рискнула давать-и так животик был,как мяч)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #833
    А что вместо него помогло?
    И что с малышом делать?.. мы уже четвертый день не того...(

14. Вверх #834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    По-моему,это одно и то же(лень искать).Одно я знаю точно-от Дуфалака ужастно пучит,от этого в животе просто сильнейшие рези(были лично у меня,я его пыталась принимать при беременности,поэтому ребенку новорожденному не рискнула давать-и так животик был,как мяч)
    Да,действующее вещество одинаковое,но производители разные,а это существенно меняет качество препарата,моей дочке Лактулоза нормазе помогал,а Дуфалак-ноль,что мне что ей.
    ,

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для язвочка
    Мой малыш в 1,5 мес кушает только мамино молоко, если прием пищи условно разделить на 2 части, то, можно сказать, что всю вторую он перебирает ножками,выгибается, хнычет и крутит головой, с муками, но продолжает есть, потом может даже уснуть. От чего это? неужели только поступившее в животик молоко уже вызывает колики???
    Последний раз редактировалось язвочка; 21.03.2012 в 13:36.

16. Вверх #836
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    Мой малыш в 1,5 мес кушает только мамино молоко, если прием пищи условно разделить на 2 части, то, можно сказать, что всю вторую он перебирает ножками,выгибается, хнычет и крутит головой, с муками, но продолжает есть, потом может даже уснуть. От чего это? неужели только потупившее в животик молоко уже вызывает колики???
    лучше с педиатрами обсудить, раз вас волнует.

А все остальное нормально? Вес набирает нормально, психоэмоциональное развитие в норме, нет частого, жидкого, пенистого с кислым запахом стула, нет метеоризма и вздутия кишечника?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #837
    Живёт на форуме
    Девочки,кому нужен Бэбинос,могу отдать,посчти полная,срок до 2014г.

18. Вверх #838
    Посетитель Аватар для язвочка
    Скажите, а эти все лекарства(бебинос, эспумизан, и т.д.) снимают симптомы или еще и благотворно влияют там на все, что бы в след раз не болело??? как часто и долго их можно применять? привыкание не вызывают? мы просто в начале выпили баночку эспумизана, а теперь мне жалко масю пичкать постоянно(это ведь почти каждый день, еще может и не 1 раз), руки не отпадут полчаса поносить и успокаивать. И еще: фенхелевый чаек кому-то помогал? сколько его надо "влить", что бы результат был??

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от язвочка Посмотреть сообщение
    Скажите, а эти все лекарства(бебинос, эспумизан, и т.д.) снимают симптомы или еще и благотворно влияют там на все, что бы в след раз не болело??? как часто и долго их можно применять? привыкание не вызывают? мы просто в начале выпили баночку эспумизана, а теперь мне жалко масю пичкать постоянно(это ведь почти каждый день, еще может и не 1 раз), руки не отпадут полчаса поносить и успокаивать. И еще: фенхелевый чаек кому-то помогал? сколько его надо "влить", что бы результат был??
    как нам сказал педиатр, - это не лекарство, эспумизан единоразово не поможет, - его нужно давать практически каждое кормление..
    фенхелевый чаёк - не помешает.. насчёт помогает или нет - всё индивидуално..

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для Retrada
    Всем привет! мы тоже мучаемся с газиками и коликами, муж купил Плантекс. По инструкции его нужно развести 1пакетик в 100 мл воды или молока, и давать по 5 мл после кормления, все остальное в холодильнике хранить и поотм подогревать по 5 мл. Если кто то сталкивался с этим вопросом посоветуйте. По 5 мл готовить же не будешь что бы свеженькое всегда было))

Ответить в теме
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права