Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 42 из 647 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 12923
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Нет я мужчина,но для чего знают уже по-моему и школьницыА вам ,даме достигшей зрелого возраста и подавно пора
    Да, мне 29 почти бабушка, хотя чего-то себя еще супер хорошо чувствую Спасибо за коммены, что такое Кесарево я и без Вас знаю, лучше подскажите как без него обойтись.

2. Вверх #822
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Да, мне 29 почти бабушка, хотя чего-то себя еще супер хорошо чувствую Спасибо за коммены, что такое Кесарево я и без Вас знаю, лучше подскажите как без него обойтись.
    ну как же?...сами же гарантированный рецепт давали: не пить-не курить и аэробикой заниматься
    искренне перестала понимать, чего вас в темку про КС занесло...

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ну как же?...сами же гарантированный рецепт давали: не пить-не курить и аэробикой заниматься
    искренне перестала понимать, чего вас в темку про КС занесло...
    Пытаюсь узнать как без КС можно обойтись и почему на это соглашаются ( кроме сложных случаев). Можете смеяться, но мои 2 знакомые как говорят до победного конца беременности ходили на специальную аква аэробику и обе родили здоровых малышей естественным путем.
    Последний раз редактировалось Milana21; 01.04.2009 в 20:52.

4. Вверх #824
    Пытаюсь узнать как без КС можно обойтись и почему на это соглашаются ( кроме сложных случаев). Можете смеяться, но мои 2 знакомые как говорят до победного конца беременности ходили на специальную аква аэробику и обе родили здоровых малышей естественным путем.
    так вы бы погуглили для начала поищите показания для КС, и все вопросы отпадут. Можно подумать, у нас была возможность изначально выбирать способ родоразрешения...Не забывайте, что большая часть КС - экстренное КС, когда ЕР не могут начаться или продолжаться..
    Я вам хочу сказать, про себя, - ничто не предвещало КС, и если бы не последнее УЗИ, пошли бы мы рожать естественным путем...в лучшем случае дцпэшного, а в худшем - мертвого ребенка - 4хкратное обвитие пуповиной вокруг шейки малыша. и никакая аква-аэробика бы тут не помогла. и вообще ничто бы не помогло. я благодарна Богу и врачам, спасшим моего малыша.

5. Вверх #825
    так вы бы погуглили для начала поищите показания для КС, и все вопросы отпадут. Можно подумать, у нас была возможность изначально выбирать способ родоразрешения...Не забывайте, что большая часть КС - экстренное КС, когда ЕР не могут начаться или продолжаться..
    Я вам хочу сказать, про себя, - ничто не предвещало КС, и если бы не последнее УЗИ, пошли бы мы рожать естественным путем...в лучшем случае дцпэшного, а в худшем - мертвого ребенка - 4хкратное обвитие пуповиной вокруг шейки малыша. и никакая аква-аэробика бы тут не помогла. и вообще ничто бы не помогло. я благодарна Богу и врачам, спасшим моего малыша.
    Скажите, у Вас стрессы были во время беременности?
    Я также родилась так как Ваш ребенок, но естественным путем, мама во время беременности потеряла очень близкого человека. Когда беременная испытывает стресс ребенок может обматываться пуповиной.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Женщины у нас в Украине такие на все согласные и не ценящие себя совсем- думаю никто просто так под нож не соглашается идти во всем мире, а мы привыкли испытывать боль и считать, что так и должно быть.
    Просто вам как информация к размышлению - в Европе и Штатах процент родов через кесарево гораздо больше, чем у нас. Да и вобще там к этому спокойнее относятся, чем у нас :о)

А вобще респект за честность, вы по крайней мере честно говорите, что себя жалко и рожать боитесь, поэтому только усыновление. Только способ донести эту информацию вы выбрали не совсем верный :о)
    В любом случае - успехов :о) Только сильно дите усыновленное не бейте и в углу не потеряйте, если оно заплакать посмеет, а то дети они такие...

7. Вверх #827
    Скажите, у Вас стрессы были во время беременности?
    нет УЗИ делалось 11 раз, последние месяцы каждые 2 недели - все было превосходно, никаких обвитий пуповиной, я так и не могу понять, откуда за последние дни они взялись, что за "интриги" плел малыш хотя догадываюсь - из-за нехватки кислорода (в роддомах проветривать палаты не очень любят), да и вообще воздух у нас гаже некуда. кстати, роды происходят по этой же причине - схватки провоцируются кислородным голоданием мышц матки

8. Вверх #828
    нет УЗИ делалось 11 раз, последние месяцы каждые 2 недели - все было превосходно, никаких обвитий пуповиной, я так и не могу понять, откуда за последние дни они взялись, что за "интриги" плел малыш хотя догадываюсь - из-за нехватки кислорода (в роддомах проветривать палаты не очень любят), да и вообще воздух у нас гаже некуда. кстати, роды происходят по этой же причине - схватки провоцируются кислородным голоданием мышц матки
    Извините, немного болезненный и неприятный вопрос- а шрамик большой и как от него можно избавится?

9. Вверх #829
    Извините, немного болезненный и неприятный вопрос- а шрамик большой и как от него можно избавится?
    Ну, с момента моего КС прошло чуть меньше 4х месяцев - шрамик 10 см в длину, пару мм в ширину, под бельем и джинсами, даже самыми низкими, не заметен. Если хотите, могу вам прислать фото шрама я про шов забыла напрочь через пару недель после КС - да и ничего не болело, не тянуло (если следовать рекомендациям), я полностью в добеременной форме, ну разве что еще не полностью вернулась чувствительность кожи вокруг шрама. пресс можно качать было через месяц после КС-мышцы восстановились. Вы не поверите, я совершенно не боюсь повторного кесарева - наоборот, соберусь как на праздник! больно и неудобно первые 12 часов, а потом во-первых некогда ныть, а во-вторых уже более чем терпимо. думаю, все со мной согласятся.

10. Вверх #830
    Ну, с момента моего КС прошло чуть меньше 4х месяцев - шрамик 10 см в длину, пару мм в ширину, под бельем и джинсами, даже самыми низкими, не заметен. Если хотите, могу вам прислать фото шрама я про шов забыла напрочь через пару недель после КС - да и ничего не болело, не тянуло (если следовать рекомендациям), я полностью в добеременной форме, ну разве что еще не полностью вернулась чувствительность кожи вокруг шрама. пресс можно качать было через месяц после КС-мышцы восстановились. Вы не поверите, я совершенно не боюсь повторного кесарева - наоборот, соберусь как на праздник! больно и неудобно первые 12 часов, а потом во-первых некогда ныть, а во-вторых уже более чем терпимо. думаю, все со мной согласятся.
    Нет, спасибо, у меня есть свои шрамы, очень не хотелось бы иметь новые.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Девочки, ну что вы все завелись, как маленькие, ей Богу? Ну не всё ли вам равно, как человек мыслит? Нехай едет в англию и сидит там в бассейне с аквааэробикой все 9 месяцев,и родит есстесственным путем туда же гениального ребенка, который никогда не будет плакать, ну какая ж вам разница, голубушки ? Ну если так цепляют посты, добавьте в игнор и займитесь лучше чем-то приятным для души
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для VSOlga
    Подскажите, если знаете. Если первые роды были КС, то когда можно беременеть в следующий раз? Мне совсем скоро рожать, скорее всего будет КС, но я очень хочу через год еще раз забеременеть.

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Спорить не буду с Вами, но если не курить во время беременности, не нервничать, не болеть и заниматься аквааэробикой для беременных- ребенок родится и естественным путем здоровым. А не дай Бог, хилым или больным ребенок может и при кесаревом родиться. В Голландии рожают дома все, вызывают мед. сестру. Если экстренно и что-то не так при родах увозит скорая.

Ребенок должен появится в радости на этот свет, а не как как танк с иголками по тебе проехал. Я не дам себя резать.
    Мне через короткое время предстоит КС ПО ПОКАЗАНИЯМ. Решила почитать тему. Так вот на последних 5 страницах-по теме "0".
    Milana21, краткий экскурс в историю. Женщины-крестьянки рожали в поле, ну, в лучшем случае в своем не благоустроенном доме. А древние люди лечились ритуальными танцами вокруг огня...
    Если Вам когда-нибудь случилось побывать в родильном доме в отделении патологии беременности, то Вы бы так не писали о преимуществах аквааэробики для беременных и ее взаимосвязи с ЕР.
    А если когда-нибудь посещали роженицу в послеродовой палате через несколько часов после ЕР, то думаю, что она не танцевала перед Вами фламенко.
    Просто радость рождения ребенка на свет ни с чем не сравнима, и не имеет значения-ЕР или КС. Главное, что бы это прошло без угрозы жизни матери и ребенку. Посмотрим, что Вы скажете, получив экстренные показания для КС.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Мне через короткое время предстоит КС ПО ПОКАЗАНИЯМ. Решила почитать тему. Так вот на последних 5 страницах-по теме "0".
    Milana21, краткий экскурс в историю. Женщины-крестьянки рожали в поле, ну, в лучшем случае в своем не благоустроенном доме. А древние люди лечились ритуальными танцами вокруг огня...
    Если Вам когда-нибудь случилось побывать в родильном доме в отделении патологии беременности, то Вы бы так не писали о преимуществах аквааэробики для беременных и ее взаимосвязи с ЕР.
    А если когда-нибудь посещали роженицу в послеродовой палате через несколько часов после ЕР, то думаю, что она не танцевала перед Вами фламенко.
    Просто радость рождения ребенка на свет ни с чем не сравнима, и не имеет значения-ЕР или КС. Главное, что бы это прошло без угрозы жизни матери и ребенку. Посмотрим, что Вы скажете, получив экстренные показания для КС.

Как же все можно перекрутить. Есть такое понятие- как подготовка к родам и, знаете, есть много таких дамочек, которые не сидят с вареньем перед ТВ и показывают свои капризы мужу (дорогой, я такая ... уставшая сегодня, хочу гуавы и желательно свежесрезанной), а серьезно готовятся к родам и делают так что и роды проходят относительно безболезненно и детки потом крепкие на свет появляются. Займитесь восточными танцами- это укрепит все внутренние мышцы и самостоятельно рожать захочется. А акваааэробика здорово закаляет, не будет потом малыш каждые 2 недели болеть простудными заболеваниями.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Подскажите, если знаете. Если первые роды были КС, то когда можно беременеть в следующий раз? Мне совсем скоро рожать, скорее всего будет КС, но я очень хочу через год еще раз забеременеть.
    Я еще пока не рожала, но тоже вопросом этим очень интересовалась, потому что мечтаю о погодках
    Моя врач сказала, что самое оптимальное 2 года после КС подождать, да и не только моя, это общемедицинское мнение, маточка за это время лучше всего придет в норму и рубец будет готов к родам.
    Но сплошь и рядом сейчас девочки беременеют значительно раньше. Есть в нете история про женщину, которая 4 раза родила КС с разницей в 6 месяцев. http://www.123ks.ru/personal/personal_4.html
    Там же ее рассказ о 4 родах есть.

Вобщем моя доктор мне в результате сказала, что год точно подождать нужно, если хочу нормально спокойно выносить. А так у нее и через 3 месяца девочка забеременела после КС и всю беременность лежала сохранялась... Во всем нужен здравый смысл.

Успехов вам :о)

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Leelu
    Как же все можно перекрутить. Есть такое понятие- как подготовка к родам и, знаете, есть много таких дамочек, которые не сидят с вареньем перед ТВ и показывают свои капризы мужу (дорогой, я такая ... уставшая сегодня, хочу гуавы и желательно свежесрезанной), а серьезно готовятся к родам и делают так что и роды проходят относительно безболезненно и детки потом крепкие на свет появляются. Займитесь восточными танцами- это укрепит все внутренние мышцы и самостоятельно рожать захочется. А акваааэробика здорово закаляет, не будет потом малыш каждые 2 недели болеть простудными заболеваниями.
    на счет последнего предложения -не все зависит от аквааэробики ребенок не из-за этого болеет...все зависит от состояния организма мамы до..во время и после беременности...от инфекции которая попадает в рот малыша....да я наблюдаю такие вещи среди детей и родителей что волосы дымом становяться...малому ребенку дают играться мобильным мамы-который тот тянет в рот...в медучереждениях дети вытирают руками все стены и опять же тянут в рот.....болезни у детей вызывают инфекции....просто следить надо за детьми...истерики в магазинах это не прихоть малыша а его воспитание.....у нормальных воспитаных ордителей ребенок не будет падать в истерике на пол у людей на глазах-потому как мать научила что это некрасиво и не подобает ребенку так делать.....шрамы на теле....не смешите меня....да моему мужу наплевать на них...если это следствие рождения его ребенка-ему наплевать.........я делала все в период беременности чтоб мой ребенок родился здоровым и сильным и даже умным...все получилось..но без операции не обошлось...и не крикливый и не болеет...да при чем тут кесарево вообще?согласна с вами..хотите занимайтесь аэробикой да че угодно...но операция это безысходность иногда...у меня ребенок был в тазовом..так что мне надо было рисковать его здоровьем но лиш бы я осталасьт красива ?да я для своего мужа в любом виде красива!!!!

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Эх, дорогая, нельзя так рано беременеть. На матке шов должен зарости. Хотя бы через 2 года, это как минимум. Мне сказала врвч, что желательно все 3 подождать. Тогда уже наверняка все заживет и никаких проблем не будет.

18. Вверх #838
    иногда...у меня ребенок был в тазовом..так что мне надо было рисковать его здоровьем но лиш бы я осталасьт красива ?да я для своего мужа в любом виде красива!!!![/QUOTE]

Вот и хочется обойтись без этого всего.
    Есть такая хорошая пословица любовь к себе притягивает любовь других. Одну знакомую муж бросил по той причине что она поправилась сильно после родов и не смогла вернуть былую форму. Не все ценят такие жертвы и понимают. Мне жалко кромсать свое тело, по этой причине и боюсь рожать. Хотя зрение слабое , но постараюсь сделать все, чтобы родить самой без КС.

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    на счет последнего предложения -не все зависит от аквааэробики ребенок не из-за этого болеет...все зависит от состояния организма мамы до..во время и после беременности...от инфекции которая попадает в рот малыша....да я наблюдаю такие вещи среди детей и родителей что волосы дымом становяться...малому ребенку дают играться мобильным мамы-который тот тянет в рот...в медучереждениях дети вытирают руками все стены и опять же тянут в рот.....болезни у детей вызывают инфекции....просто следить надо за детьми...истерики в магазинах это не прихоть малыша а его воспитание.....у нормальных воспитаных ордителей ребенок не будет падать в истерике на пол у людей на глазах-потому как мать научила что это некрасиво и не подобает ребенку так делать.....шрамы на теле....не смешите меня....да моему мужу наплевать на них...если это следствие рождения его ребенка-ему наплевать.........я делала все в период беременности чтоб мой ребенок родился здоровым и сильным и даже умным...все получилось..но без операции не обошлось...и не крикливый и не болеет...да при чем тут кесарево вообще?согласна с вами..хотите занимайтесь аэробикой да че угодно...но операция это безысходность иногда...у меня ребенок был в тазовом..так что мне надо было рисковать его здоровьем но лиш бы я осталасьт красива ?да я для своего мужа в любом виде красива!!!!
    Я абсолютно с Вами согласна. Я тоже согласилась на операцию, у ребенка было тазовое предлежание и было двойное обвитие пуповины. Уж если бы что-то случилось с ним не дай бог, ни я ни муж этого себе бы не простили. У меня абсолютно здоровая дочь. Ей 3 годика, нормальный умный активный ребенок, так как она мне давала ночами спать, желаю всем мамочкам-это наслаждение. Если второй такой же будет, то я буду самой счастливой мамочкой. Я комплексую часто из-за своего шрама, но муж меня любит даже с этим шрамиком, главное что я подарила ему такое счастье быть папочкой. Так что девочки желаю вам здоровых детишек и легких родов. И только вам решать, что для вас и вашего будушего ребенка лучше. Со стороны советовать всегда легче, но ведь у каждой из нас индивидуальная ситуация.

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Девочки! Кто рожал через КС с общим обезболиванием! Когда вышли из наркоза? Каим было общее состояние? Когда принесли первый раз ребенка на кормление? Есть ли возможность избежать первого докорма из бутылки и покормить первый раз самой? Был ли у кого-то муж в предоперационной?

Ответить в теме
Страница 42 из 647 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права