|
Последний раз редактировалось Milana21; 01.04.2009 в 20:52.
так вы бы погуглили для началапоищите показания для КС, и все вопросы отпадут. Можно подумать, у нас была возможность изначально выбирать способ родоразрешения...Не забывайте, что большая часть КС - экстренное КС, когда ЕР не могут начаться или продолжаться..
Я вам хочу сказать, про себя, - ничто не предвещало КС, и если бы не последнее УЗИ, пошли бы мы рожать естественным путем...в лучшем случае дцпэшного, а в худшем - мертвого ребенка- 4хкратное обвитие пуповиной вокруг шейки малыша. и никакая аква-аэробика бы тут не помогла. и вообще ничто бы не помогло. я благодарна Богу и врачам, спасшим моего малыша.
![]()
Просто вам как информация к размышлению - в Европе и Штатах процент родов через кесарево гораздо больше, чем у нас. Да и вобще там к этому спокойнее относятся, чем у нас :о)
А вобще респект за честность, вы по крайней мере честно говорите, что себя жалко и рожать боитесь, поэтому только усыновление. Только способ донести эту информацию вы выбрали не совсем верный :о)
В любом случае - успехов :о) Только сильно дите усыновленное не бейте и в углу не потеряйте, если оно заплакать посмеет, а то дети они такие...![]()
нетУЗИ делалось 11 раз, последние месяцы каждые 2 недели - все было превосходно, никаких обвитий пуповиной, я так и не могу понять, откуда за последние дни они взялись, что за "интриги" плел малыш
хотя догадываюсь - из-за нехватки кислорода (в роддомах проветривать палаты не очень любят), да и вообще воздух у нас гаже некуда
. кстати, роды происходят по этой же причине - схватки провоцируются кислородным голоданием мышц матки
![]()
Ну, с момента моего КС прошло чуть меньше 4х месяцев - шрамик 10 см в длину, пару мм в ширину, под бельем и джинсами, даже самыми низкими, не заметен. Если хотите, могу вам прислать фото шрамая про шов забыла напрочь через пару недель после КС - да и ничего не болело, не тянуло (если следовать рекомендациям), я полностью в добеременной форме, ну разве что еще не полностью вернулась чувствительность кожи вокруг шрама. пресс можно качать было через месяц после КС-мышцы восстановились. Вы не поверите, я совершенно не боюсь повторного кесарева - наоборот, соберусь как на праздник! больно и неудобно первые 12 часов, а потом во-первых некогда ныть, а во-вторых уже более чем терпимо. думаю, все со мной согласятся.
Девочки, ну что вы все завелись, как маленькие, ей Богу? Ну не всё ли вам равно, как человек мыслит? Нехай едет в англию и сидит там в бассейне с аквааэробикой все 9 месяцев,и родит есстесственным путем туда же гениального ребенка, который никогда не будет плакать, ну какая ж вам разница, голубушки? Ну если так цепляют посты, добавьте в игнор и займитесь лучше чем-то приятным для души
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Мне через короткое время предстоит КС ПО ПОКАЗАНИЯМ. Решила почитать тему. Так вот на последних 5 страницах-по теме "0".
Milana21, краткий экскурс в историю. Женщины-крестьянки рожали в поле, ну, в лучшем случае в своем не благоустроенном доме. А древние люди лечились ритуальными танцами вокруг огня...
Если Вам когда-нибудь случилось побывать в родильном доме в отделении патологии беременности, то Вы бы так не писали о преимуществах аквааэробики для беременных и ее взаимосвязи с ЕР.
А если когда-нибудь посещали роженицу в послеродовой палате через несколько часов после ЕР, то думаю, что она не танцевала перед Вами фламенко.
Просто радость рождения ребенка на свет ни с чем не сравнима, и не имеет значения-ЕР или КС. Главное, что бы это прошло без угрозы жизни матери и ребенку. Посмотрим, что Вы скажете, получив экстренные показания для КС.
Как же все можно перекрутить. Есть такое понятие- как подготовка к родам и, знаете, есть много таких дамочек, которые не сидят с вареньем перед ТВ и показывают свои капризы мужу (дорогой, я такая ... уставшая сегодня, хочу гуавы и желательно свежесрезанной), а серьезно готовятся к родам и делают так что и роды проходят относительно безболезненно и детки потом крепкие на свет появляются. Займитесь восточными танцами- это укрепит все внутренние мышцы и самостоятельно рожать захочется. А акваааэробика здорово закаляет, не будет потом малыш каждые 2 недели болеть простудными заболеваниями.
Я еще пока не рожала, но тоже вопросом этим очень интересовалась, потому что мечтаю о погодках
Моя врач сказала, что самое оптимальное 2 года после КС подождать, да и не только моя, это общемедицинское мнение, маточка за это время лучше всего придет в норму и рубец будет готов к родам.
Но сплошь и рядом сейчас девочки беременеют значительно раньше. Есть в нете история про женщину, которая 4 раза родила КС с разницей в 6 месяцев. http://www.123ks.ru/personal/personal_4.html
Там же ее рассказ о 4 родах есть.
Вобщем моя доктор мне в результате сказала, что год точно подождать нужно, если хочу нормально спокойно выносить. А так у нее и через 3 месяца девочка забеременела после КС и всю беременность лежала сохранялась... Во всем нужен здравый смысл.
Успехов вам :о)
на счет последнего предложения -не все зависит от аквааэробики ребенок не из-за этого болеет...все зависит от состояния организма мамы до..во время и после беременности...от инфекции которая попадает в рот малыша....да я наблюдаю такие вещи среди детей и родителей что волосы дымом становяться...малому ребенку дают играться мобильным мамы-который тот тянет в рот...в медучереждениях дети вытирают руками все стены и опять же тянут в рот.....болезни у детей вызывают инфекции....просто следить надо за детьми...истерики в магазинах это не прихоть малыша а его воспитание.....у нормальных воспитаных ордителей ребенок не будет падать в истерике на пол у людей на глазах-потому как мать научила что это некрасиво и не подобает ребенку так делать.....шрамы на теле....не смешите меня....да моему мужу наплевать на них...если это следствие рождения его ребенка-ему наплевать.........я делала все в период беременности чтоб мой ребенок родился здоровым и сильным и даже умным...все получилось..но без операции не обошлось...и не крикливый и не болеет...да при чем тут кесарево вообще?согласна с вами..хотите занимайтесь аэробикой да че угодно...но операция это безысходность иногда...у меня ребенок был в тазовом..так что мне надо было рисковать его здоровьем но лиш бы я осталасьт красива ?да я для своего мужа в любом виде красива!!!!
иногда...у меня ребенок был в тазовом..так что мне надо было рисковать его здоровьем но лиш бы я осталасьт красива ?да я для своего мужа в любом виде красива!!!![/QUOTE]
Вот и хочется обойтись без этого всего.
Есть такая хорошая пословица любовь к себе притягивает любовь других. Одну знакомую муж бросил по той причине что она поправилась сильно после родов и не смогла вернуть былую форму. Не все ценят такие жертвы и понимают. Мне жалко кромсать свое тело, по этой причине и боюсь рожать. Хотя зрение слабое , но постараюсь сделать все, чтобы родить самой без КС.
Я абсолютно с Вами согласна. Я тоже согласилась на операцию, у ребенка было тазовое предлежание и было двойное обвитие пуповины. Уж если бы что-то случилось с ним не дай бог, ни я ни муж этого себе бы не простили. У меня абсолютно здоровая дочь. Ей 3 годика, нормальный умный активный ребенок, так как она мне давала ночами спать, желаю всем мамочкам-это наслаждение. Если второй такой же будет, то я буду самой счастливой мамочкой. Я комплексую часто из-за своего шрама, но муж меня любит даже с этим шрамиком, главное что я подарила ему такое счастье быть папочкой.Так что девочки желаю вам здоровых детишек и легких родов.
И только вам решать, что для вас и вашего будушего ребенка лучше. Со стороны советовать всегда легче, но ведь у каждой из нас индивидуальная ситуация.
Девочки! Кто рожал через КС с общим обезболиванием! Когда вышли из наркоза? Каим было общее состояние? Когда принесли первый раз ребенка на кормление? Есть ли возможность избежать первого докорма из бутылки и покормить первый раз самой? Был ли у кого-то муж в предоперационной?
Социальные закладки