Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1173
  1. Вверх #821

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ребята, я скажу Вам честно, ради своего вопроса не хочется перечитывать 40 с лишним страниц. Пробежал поиском по ним же, своего вопроса пока не видел.

Очень прошу совета в таком вопросе :
    Persil
    Ariel
    Tide

Как не попасть на залепу ???
    Вопрос порошка для меня важен очень !

Вот приятно, когда жил в США - идешь и никогда не думаешь, а где расфасовано, где сделано ? Надо, позвонил в горячую линию, хоть то маленькое мыло. Никогда не думал, где заправиться, иногда только начинал быть настоящим американцем, и смотрел по пути заправки, где на пару центов дешевле. Но качество - везде одно и тоже,прекрасное. Вот за это и люблю забугор, ну даладно, отвлекся.

Так расстроился в порошках, что думал, может уже Gala использовать, они не так давно на рынке, пытаются сделать свои порошки лучше и лучше, и вряд ли их подделывают, хотя ИМХО конечно.

Видел где-то сайте, что кто-то привозит порошки, но там такие цены
    ???? Всем спс )
    собрат по несчастью, забугор очень сильно меняет людей, если забугор становится вторым домом.

Мы берем в веснянке. "Е" у них польский (сделан для прибалтики, надписи на четырех языках, из них русского - ноль). Тобишь не для русскоговорящего населения. Все, что брала в других местах на одежде выходило в непонятные пятна серого цвета, образование каташков и прочее, плюс я вся чесалась.
    может быть это и залепа, но в запахе (а у людей с плохим зрением нюх ого-го) я разницы с последними годами жизни в вильнюсе не заметила, вещи не портятся, ариэль и е - очень нравятся. Тайд был посредственный.
    Вообще, возьмите Кашемир - будете очень удивлены качеством. Жидкий.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мы берем в веснянке. "Е" у них польский (сделан для прибалтики, надписи на четырех языках, из них русского - ноль). Тобишь не для русскоговорящего населения.
    кстати, взяла на днях на пробу небольшую пачку, вроде ничего так. и запаха за километр шибающего нет, и вроде отстирывает нормально

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    кстати, взяла на днях на пробу небольшую пачку, вроде ничего так. и запаха за километр шибающего нет, и вроде отстирывает нормально
    мы двухкилограммовую взяли. очень нравится. только у него цена отчего-то ниже примерно таких же пачек персила и ариэля. а вроде в одну цену были раньше..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Тайд вроде не плохой, но после него постирала ариэлем и все вещи преобразились.

Вот еще тоже попробую Е.
    Когда-то лет 10 назад только им и стирали, бы на то время один из самых приличных порошков, а потом исчез.

6. Вверх #826
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Всем спасибо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А не гляните на своих коробках какое в них содержание ПАВ и фосфатов?
    Soulsearching

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    А не гляните на своих коробках какое в них содержание ПАВ и фосфатов?
    Если Вы мне скажете, как это звучит по-немецки, то посмотрю. Перепечатывать весь состав на немецком мне лень, а сфотографировать нечем, вернее вряд ли что-либо можно будет разобрать на фотке с мобильного 0,3 Мп. Или, как вариант, спросить в той теме.

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Татьяна Т.
    Пользуюсь только Эмвеем, - есть порошек детский никаких фосфатов, фосфонатов и
    тн., очень классный жидкий порошек- продается в упаковке 1.5 литра, и есть
    жидкий для деликатных тканей-1 л. Качество отличное, запаха в детском вообще
    нет, да и вообще запах химии отсутствует

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Пользуюсь только Эмвеем, - есть порошек детский никаких фосфатов, фосфонатов
    Повесилили. "Фосфонаты" и есть "изобретение" эмвея, т.е. переименовывание фосфатов

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Повесилили. "Фосфонаты" и есть "изобретение" эмвея, т.е. переименовывание фосфатов
    Что нам говорит Википедия:
    "Фосфонатами называют органические соединения фосфора."
    а органические соединения — класс соединений, в состав которых входит углерод"
    А теперь что такое фосфаты:
    "Фосфа́ты — соли и эфиры фосфорных кислот, основное применение — фосфорные удобрения", отсюда
    Фо́сфорные кисло́ты — соединения фосфора в степени окисления +5, имеющие общую формулу P2O5·nH2O.

Вроде бы и в фосфонатах и в фосфатах есть элементы фосфора.. но насколько хватает моих знаний по химии ( из школьного курса) как количество так и его действие на окружающую среду очень и очень разное...

И в отличие от фосфатов фосфонаты не запрещают к использованию в странах ЕС.

12. Вверх #832
    Новичок
    Я стираю порошками из Германии, Ariel, Vizir. Качество стирки отличное, и выполаскиваеться хорошо.

13. Вверх #833
    Новичок Аватар для Liliy
    Тоже перешла на Эмвэй после Ариэля. Пока довольна.

14. Вверх #834
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    мы двухкилограммовую взяли. очень нравится. только у него цена отчего-то ниже примерно таких же пачек персила и ариэля. а вроде в одну цену были раньше..
    Если я правильно помню, Е - продукт Хенкеля и позиционирование его более доступный, чем Персил порошок. Соответственно, дешевле.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Купила пятновыводитель Эмвеевский в виде спрея. Что могу сказать - пятна выводит неплохо, но, мамадарагхая, он ужасно воняет (дихлофосом что ли?!) и при этом забивают нос и раздражают глаза выходящие при распылении пары. Вывод - работать с ним в респиратора не иначе как(((((
    Последний раз редактировалось Устрячка; 01.07.2010 в 00:52.
    Soulsearching

16. Вверх #836
    Новичок Аватар для Liliy
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Купила пятновыводитель Эмвеевский в виде спрея. Что могу сказать - пятна выводит неплохо, но, мамадарагхая, он ужасно воняет (дихлофосом что ли?!) и при этом забивают нос и раздражают глаза выходящие при распылении пары. Вывод - работать с ним в респиратора не иначе как(((((
    У меня тоже такой, что-то я вони не замечала сильной, пшыкнула и кинула стирать. Я вывела им пятна на вещах, которые похоронила. Жирное на бриджах мужа прошлогоднее и на своих брюках въевшуюся грязь,которой три года. Просто я сразу не заметила, что не выстиралась, а потом беременная ходила и не влазила. А сейчас достала и такая бяка. Правда с двух попыток, но отстиралось.

17. Вверх #837
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Тоже Эмвеем пользуюсь уже 5 лет. Супер, у меня алергия после Ариэля чесалась вся как ненормальная, после Эмвея такого ни разу не было и по поводу качества стирки тоже эмвей еще ни разу не подводил.

18. Вверх #838
    Верю в мечту Аватар для Вики
    КУпила сегодня итальянский порошок.Запах термоядерный(цитрусовый),отстирывает нормально.
    Последний раз редактировалось Вики; 12.09.2010 в 07:24.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

19. Вверх #839
    Новичок Аватар для Sollo
    у меня подруга из Германии приеала в гости и сказала что Фрош и Амвей там не продают. фрош запретили несколько лет назад. а про Амвей она вообще слепила мину и скаала что таким мы не пользуемся и запретили продажу. Там названия я даже не слышала таких. Вот другая алергик знакомая ей привезли прямо из германии очень классный экномный.. но она несмогла им пользоваться, так как он ВОНЯЕТ! ее слова.

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от Татьяна Т. Посмотреть сообщение
    Пользуюсь только Эмвеем, - есть порошек детский никаких фосфатов, фосфонатов и
    тн., очень классный жидкий порошек- продается в упаковке 1.5 литра, и есть
    жидкий для деликатных тканей-1 л. Качество отличное, запаха в детском вообще
    нет, да и вообще запах химии отсутствует

Девочки, кому нужен Амвей - обращайтесь. Цена от розничной (- 25%)!

Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права