Sva, тут есть настоящий привозной порошок, не нашей фасовки.
|
Sva, тут есть настоящий привозной порошок, не нашей фасовки.
собрат по несчастью, забугор очень сильно меняет людей, если забугор становится вторым домом.
Мы берем в веснянке. "Е" у них польский (сделан для прибалтики, надписи на четырех языках, из них русского - ноль). Тобишь не для русскоговорящего населения. Все, что брала в других местах на одежде выходило в непонятные пятна серого цвета, образование каташков и прочее, плюс я вся чесалась.
может быть это и залепа, но в запахе (а у людей с плохим зрением нюх ого-го) я разницы с последними годами жизни в вильнюсе не заметила, вещи не портятся, ариэль и е - очень нравятся. Тайд был посредственный.
Вообще, возьмите Кашемир - будете очень удивлены качеством. Жидкий.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Тайд вроде не плохой, но после него постирала ариэлем и все вещи преобразились.
Вот еще тоже попробую Е.
Когда-то лет 10 назад только им и стирали, бы на то время один из самых приличных порошков, а потом исчез.
Пользуюсь только Эмвеем, - есть порошек детский никаких фосфатов, фосфонатов и
тн., очень классный жидкий порошек- продается в упаковке 1.5 литра, и есть
жидкий для деликатных тканей-1 л. Качество отличное, запаха в детском вообще
нет, да и вообще запах химии отсутствует
Повесилили. "Фосфонаты" и есть "изобретение" эмвея, т.е. переименовывание фосфатовПользуюсь только Эмвеем, - есть порошек детский никаких фосфатов, фосфонатов![]()
Что нам говорит Википедия:
"Фосфонатами называют органические соединения фосфора."
а органические соединения — класс соединений, в состав которых входит углерод"
А теперь что такое фосфаты:
"Фосфа́ты — соли и эфиры фосфорных кислот, основное применение — фосфорные удобрения", отсюда
Фо́сфорные кисло́ты — соединения фосфора в степени окисления +5, имеющие общую формулу P2O5·nH2O.
Вроде бы и в фосфонатах и в фосфатах есть элементы фосфора.. но насколько хватает моих знаний по химии ( из школьного курса) как количество так и его действие на окружающую среду очень и очень разное...
И в отличие от фосфатов фосфонаты не запрещают к использованию в странах ЕС.
Я стираю порошками из Германии, Ariel, Vizir. Качество стирки отличное, и выполаскиваеться хорошо.
Тоже перешла на Эмвэй после Ариэля. Пока довольна.
Купила пятновыводитель Эмвеевский в виде спрея. Что могу сказать - пятна выводит неплохо, но, мамадарагхая, он ужасно воняет (дихлофосом что ли?!) и при этом забивают нос и раздражают глаза выходящие при распылении пары. Вывод - работать с ним в респиратора не иначе как(((((
Последний раз редактировалось Устрячка; 01.07.2010 в 00:52.
Soulsearching
У меня тоже такой, что-то я вони не замечала сильной, пшыкнула и кинула стирать. Я вывела им пятна на вещах, которые похоронила. Жирное на бриджах мужа прошлогоднее и на своих брюках въевшуюся грязь,которой три года. Просто я сразу не заметила, что не выстиралась, а потом беременная ходила и не влазила. А сейчас достала и такая бяка. Правда с двух попыток, но отстиралось.
Тоже Эмвеем пользуюсь уже 5 лет. Супер, у меня алергия после Ариэля чесалась вся как ненормальная, после Эмвея такого ни разу не было и по поводу качества стирки тоже эмвей еще ни разу не подводил.
КУпила сегодня итальянский порошок.Запах термоядерный(цитрусовый),отстирывает нормально.
Последний раз редактировалось Вики; 12.09.2010 в 07:24.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
у меня подруга из Германии приеала в гости и сказала что Фрош и Амвей там не продают. фрош запретили несколько лет назад. а про Амвей она вообще слепила мину и скаала что таким мы не пользуемся и запретили продажу. Там названия я даже не слышала таких. Вот другая алергик знакомая ей привезли прямо из германии очень классный экномный.. но она несмогла им пользоваться, так как он ВОНЯЕТ! ее слова.
Социальные закладки