Меня раздражает человеческая агрессия, жестокость и ... равнодушие.
|
Меня раздражает человеческая агрессия, жестокость и ... равнодушие.
равнодушие очень раздражает
Стерво? Та трошки да
люди,нарушающие мое личное пространство! Зачем приближаться ближе,чем на метр? Неужели и так не видно и не слышно?
. . . . . Зима - жуткая, дороги - ужасные, цены - кусаются, никакой романтики...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я человек очень доброжелательный и меня тоже мало что раздражает. Я люблю улыбаться и радоваться мелочам. Советую всем раздражительным почаще подставлять своё лицо солнышку и благодарить . За что и кого? Найдите сами! Спасибо богу, что он дал мне …
………
Но кто меня реально раздражает, так это самоуверенные американцы, носящиеся со своей демократией, как дурак с писаной торбой, которые почему-то возомнили себя суперумной расой и считают своим долгом всех учить жить.![]()
Сказки случаются редко, но в жизни тех, кто в них не верит - никогда! (С)
А меня раздражает когда авы меняют - память у меня зрительная, а так приходится напрягать мозг перезаписью.... ух не люблю....
Сыр в мышеловках...
Нервируют выборы-2. Когда уже заткнет рот премьерЮля, сколько можно воду мутить.
Эх, к сожалению, наверное, э то все же не та тема что под стать моему нервному злому мозгу....Я добрый человек и бескорыстный настолько насколько возможно для тех кому хочется помочь (говорю настолько насколько возможно потому что бытует веть мнение что все делается хоть и для кого то,но все равно для себя..).Попав в университет я собиралась начать заново...заново строить свое общение с новыми людьми.Но наоборот столкнулась со своим ростущим нервозом. Меня раздражают тупые дуры....люди которые не хотят мыслить абсолютно,когда их учат с нуля,а не то что просят вспомнить что-либо...Сначала я пыталась им помочь,как то дружелюбнее со всеми так как я староста,но потом меня это стало угнетать...не за себя,а за то,что человек с 18 лет абсолютно никто.Пусть знания в теории это как то менее важно нежели практика,но нахрен приходить в университет и страдать тем,что все так сложно,что предметы таки сякие...епрст,кто вас сюда тянул.Люди бывают раные,с разными навыками,но нулевой навык во всем,это как минимум не приспособленность к жизни без поддержки штанов мамочкой...В общем,навреное,меня раздражают тупые люди,больше смотрящие за своей внешностью...
как вам это понравится (с)
люди,помешанные на подсчете каждой копеечки((((при всем при том.что даже не их копеечки((оч бесит
Стерво? Та трошки да
когда просыпается совесть на ночь глядя))))))))
Стерво? Та трошки да
. . . . . Когда утром просыпаешся и с усилием начинаеш вспоминать как прошел вечер в ресторане.
Я преподавал больше двадцати лет, да и сейчас иногда веду тренинги. Студенты меня никогда не раздражали. Человек не учит эту или ту дисциплину, так может у него в жизни что-нибудь есть или будет другое, не мнение важное и ценное. Всем кто хотел от меня что-то взять, я давал всё, что знал. Кто не хотел - бог с тобой, вытягивай свою троечку и чеши по жизни дальше. Попутного ветра и счастья полные карманы!![]()
что ничего не получается((((((((
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки