Тема: Меня раздражает...

Ответить в теме
Страница 42 из 439 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 8763
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для Queen Shanteklera
    Меня раздражает человеческая агрессия, жестокость и ... равнодушие.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    равнодушие очень раздражает
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    люди,нарушающие мое личное пространство! Зачем приближаться ближе,чем на метр? Неужели и так не видно и не слышно?

4. Вверх #824
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    . . . . . Зима - жуткая, дороги - ужасные, цены - кусаются, никакой романтики...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Оливочка
    ничего!!!!

6. Вверх #826
    Новичок Аватар для Данита
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    ничего!!!!
    Я человек очень доброжелательный и меня тоже мало что раздражает. Я люблю улыбаться и радоваться мелочам. Советую всем раздражительным почаще подставлять своё лицо солнышку и благодарить . За что и кого? Найдите сами! Спасибо богу, что он дал мне …
    ………
    Но кто меня реально раздражает, так это самоуверенные американцы, носящиеся со своей демократией, как дурак с писаной торбой, которые почему-то возомнили себя суперумной расой и считают своим долгом всех учить жить.
    Сказки случаются редко, но в жизни тех, кто в них не верит - никогда! (С)

7. Вверх #827
    User banned
    А меня раздражает когда авы меняют - память у меня зрительная, а так приходится напрягать мозг перезаписью.... ух не люблю....

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    люди,нарушающие мое личное пространство! Зачем приближаться ближе,чем на метр? Неужели и так не видно и не слышно?
    Вы родом не из Финляндии?
    Были бы из Италии, раздражало бы общение дальше, чем на метр

9. Вверх #829
    User banned
    Сыр в мышеловках...

10. Вверх #830
    Нервируют выборы-2. Когда уже заткнет рот премьерЮля, сколько можно воду мутить.

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для Grunge
    Эх, к сожалению, наверное, э то все же не та тема что под стать моему нервному злому мозгу....Я добрый человек и бескорыстный настолько насколько возможно для тех кому хочется помочь (говорю настолько насколько возможно потому что бытует веть мнение что все делается хоть и для кого то,но все равно для себя..).Попав в университет я собиралась начать заново...заново строить свое общение с новыми людьми.Но наоборот столкнулась со своим ростущим нервозом. Меня раздражают тупые дуры....люди которые не хотят мыслить абсолютно,когда их учат с нуля,а не то что просят вспомнить что-либо...Сначала я пыталась им помочь,как то дружелюбнее со всеми так как я староста,но потом меня это стало угнетать...не за себя,а за то,что человек с 18 лет абсолютно никто.Пусть знания в теории это как то менее важно нежели практика,но нахрен приходить в университет и страдать тем,что все так сложно,что предметы таки сякие...епрст,кто вас сюда тянул.Люди бывают раные,с разными навыками,но нулевой навык во всем,это как минимум не приспособленность к жизни без поддержки штанов мамочкой...В общем,навреное,меня раздражают тупые люди,больше смотрящие за своей внешностью...
    как вам это понравится (с)

12. Вверх #832
    люди,помешанные на подсчете каждой копеечки((((при всем при том.что даже не их копеечки((оч бесит
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #833
    когда просыпается совесть на ночь глядя))))))))
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #834
    . . . . . Когда утром просыпаешся и с усилием начинаеш вспоминать как прошел вечер в ресторане.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Grunge Посмотреть сообщение
    Эх, к сожалению, наверное, э то все же не та тема что под стать моему нервному злому мозгу....Я добрый человек и бескорыстный настолько насколько возможно для тех кому хочется помочь (говорю настолько насколько возможно потому что бытует веть мнение что все делается хоть и для кого то,но все равно для себя..).Попав в университет я собиралась начать заново...заново строить свое общение с новыми людьми.Но наоборот столкнулась со своим ростущим нервозом. Меня раздражают тупые дуры....люди которые не хотят мыслить абсолютно,когда их учат с нуля,а не то что просят вспомнить что-либо...Сначала я пыталась им помочь,как то дружелюбнее со всеми так как я староста,но потом меня это стало угнетать...не за себя,а за то,что человек с 18 лет абсолютно никто.Пусть знания в теории это как то менее важно нежели практика,но нахрен приходить в университет и страдать тем,что все так сложно,что предметы таки сякие...епрст,кто вас сюда тянул.Люди бывают раные,с разными навыками,но нулевой навык во всем,это как минимум не приспособленность к жизни без поддержки штанов мамочкой...В общем,навреное,меня раздражают тупые люди,больше смотрящие за своей внешностью...
    Я преподавал больше двадцати лет, да и сейчас иногда веду тренинги. Студенты меня никогда не раздражали. Человек не учит эту или ту дисциплину, так может у него в жизни что-нибудь есть или будет другое, не мнение важное и ценное. Всем кто хотел от меня что-то взять, я давал всё, что знал. Кто не хотел - бог с тобой, вытягивай свою троечку и чеши по жизни дальше. Попутного ветра и счастья полные карманы!

16. Вверх #836
    Новичок Аватар для Мария))
    Раздражают тупые люди.

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я преподавал больше двадцати лет, да и сейчас иногда веду тренинги. Студенты меня никогда не раздражали. Человек не учит эту или ту дисциплину, так может у него в жизни что-нибудь есть или будет другое, не мнение важное и ценное. Всем кто хотел от меня что-то взять, я давал всё, что знал. Кто не хотел - бог с тобой, вытягивай свою троечку и чеши по жизни дальше. Попутного ветра и счастья полные карманы!
    А преподавать вообще интересно... Ведь обучение других чему-либо - стимул для своего личностного и профессионального роста... (Тот кого ты учишь, как правило, тоже чему-то учит тебя, причем независимо от возраста. )

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Solnechnaya Посмотреть сообщение
    А преподавать вообще интересно... Ведь обучение других чему-либо - стимул для своего личностного и профессионального роста... (Тот кого ты учишь, как правило, тоже чему-то учит тебя, причем независимо от возраста. )
    Это точно.
    Я всегда учился.
    Учусь сейчас.
    И дай бог, буду учиться всегда и в будущем.

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мария)) Посмотреть сообщение
    Раздражают тупые люди.
    А Вы не задумывались над тем, что кто-то тупым считает Вас? Подумайте, помогает!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #840
    что ничего не получается((((((((
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 42 из 439 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права