|
подскажите, а бывают соревнования маленьких пловцов 5-6-7-8 лет в одессе? хочу малому показать как мальчишки плавают, чтоб заинтересовать
Money begets money
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Вы можете побывать на открытых уроках в большом бассейне для 7-8лет в Динамо, обычно их проводят по пятницам в 18.00 или субботам в 14.00. Тренировки бывают интересные, самой интересно посмотреть, особенно в конце тренировки, когда детям разрешают попрыгать всем вместе в воду с криками. А чтоб заинтересовать, можно привести на пару занятий к тренеру Олегу Владимировичу - детям очень нравиться и в "лягушатнике" и в большом бассейне. Знаю по собственному опыту мои мальчики плавают у него и знакомые, которые ходят, очень довольны.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли бассейны для детей от годика? Нам 1год и 2 месяца. Читала-читала форум, не нашла такой инфо...
Я уже писала выше, в Спортлайфе дети должны быть под присмотром родителей, и у родителя должен быть проплачен полный абонимент, как и у ребенка. Или же проплачивать индивидуалки + абонимент.
В таком возрасте , я думаю, во всех бассейнах такая ситуация.
Мы в таком возрасте ходили в Шторм. Мой абонимент+ малой+ индивидуалка слишком дорого обходилось, малая часто болела, заморощки мало, и получалось, что за 2-3 занятия в месяц улетало 1000 грн((
Спасибо за ответ. Нам как раз подходит район. Может кто-то еще подскажет, где в районе пр. Шевченко и парка Победа можно найти приличный бассейн для малыша 1,2 года? Чтоб вода чистая, не было избытка хлорки и не ледяная. Я слышала, что есть в сан. Магнолия, но там 28 градусов температура... Кто туда ходит или недавно посещал?
Наши ходили на занятия с грудничками в Молдову.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ПОзвольте поинтересоваться, зачем сейчас бассейн? Рядом ведь море! Не знаю, как Аркадия, а Дельфин относительно чистый пляж. Я там купала деток с 4 месяцев. И вода в бассейне не будет чище, и здоровья в морском купании гораздо больше. И, кстати, температура морской воды воспринимается совсем иначе, чем в бассейне - детки в 20 градусов очень хорошо купаются.
В прошлом году моему малышу летом было 9-11 месяцев. Мы плавали сначала в круге на шею, а потом перешли на обычный маленький круг, ему очень нравилось.
Девочки, когда обычно в Шторме начинаются скидки на детские абонементы в бассейн?
Ну сейчас-то в море еще не поплаваешь, побегать не считается.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Согласна, что море-это во много раз лучше и здоровее. Но пока еще действительно холодно в море-то плавать, во-вторых плавать мое дите не умеет, а очень хочет (без круга, в ванной места уже нет).... а по поводу Дельфина... вот буквально сегодня обнаружила сток канализации в море впрямо у берега (в районе выхода из трубы сан. Магнолия). Печально...
Кстати, звонила в Арк Спа. Для детей программ нет. Можно с родителем прити во взрослый бассейн (1,8 м глубина и больше). В Магнолии тоже нет детских программ и с детьми нельзя. Остается Многоборец, но нам далековато и время не подходит. Кому интересно: группа Утята 2 раза в неделю на 10 утра в среду и пятницу, в месяц 740 грн (30 мин в бассейне, 30 физкультура после)
Социальные закладки