Результаты опроса: Сократили расходы в чем?

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Покупка ЕДЫ

117 17.41%
  • Покупка Одежды

283 42.11%
  • Походы в бары, кафе

442 65.77%
  • Сократили количество выпиваемого пива

198 29.46%
  • Транспорт

79 11.76%
  • Предметы интерьера

258 38.39%
  • Оплата за телефон, инет

39 5.80%
  • Подарки на праздники

156 23.21%
  • Путешествия

332 49.40%
  • Кино, театры

288 42.86%
  • Дискотеки

323 48.07%
  • Покупка книг

200 29.76%
  • Походы в спорт залы

225 33.48%
  • Ремонт и покупка запчастей на авто

105 15.63%
  • Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы

77 11.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Экономия на бытовом уровне

Ответить в теме
Страница 42 из 70 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1381
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а сейчас есть моющие без ПАВ? ну кроме горчицы
    Конечно есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=179544 Пользуюсь ими уже пол года. Они кстати практически без запаха. Для аллергиков самое то.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Конечно есть. https://forumodua.com/showthread.php?t=179544 Пользуюсь ими уже пол года. Они кстати практически без запаха. Для аллергиков самое то.
    Я пробовала их стиральный порошок-мне не понравилось. Любые вопросы по составу принимаются в штыки, а это уже вызывает недоверие.

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для Iordana
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Я пробовала их стиральный порошок-мне не понравилось. Любые вопросы по составу принимаются в штыки, а это уже вызывает недоверие.
    Их состав написан на первой странице
    Данные порошки называются порошками третьего поколения, т.к. стирает не разбавленное в воде моющее вещество, а сама молекула воды дополняется таким образом, что стирает фактически сама вода, что намного эффективней и экономичней.

Вот грамотное описание процесса от производителя:
    "Молекула бикарбоната натрия и молекула карбоната натрия соединены в едином кристалле с двумя молекулами воды с включением нанокомпонентов и сбора нанотроны. С помощью нанотроны вода превращается в буферный раствор, где загрязнения удаляются молекулами слабой щелочи, слабой кислоты, водорода, кислорода и нанокомпонентами."

Бикарбонат натрия, как и карбонат натрия - это сода. То есть в составе сода, слабая щелочь, слабая кислота, вода. Тоже мне "ноу-хау". Люди этим уже сотни лет стирают и моют. Я же говорю, очень мне состав нравится. Я еще горчицу добавляю.

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А я просто не верю Синоним минерала троны - натрон. При чем тут нанотрона? Для солидности, типа нанотехнологии? Все производство во дворе дома Качура и называет себя генеральным директором фирмы. Это сейчас выставили состав, а когда первый раз создали тему и появились недовольные или расспрашивали их о составе, им это очень не понравилось и они прикрыли темку.
    В тесте учавствовало 20 добровольцев(по сути это не тест) и проводила его какая-то Варшавская лаборатория(может частная), а пишут что прошли серию тестов в европейских лабораториях(каких еще?). Есть гигиенические заключения МОЗ Украины, а чего ж они не представлены на сайте(хотя бы одно)? Много вопросов было задано, а ответов-никаких.
    Ну и эффект от стирки мне не понравился, но это мое личное мнение. Многим нравится и они пользуются.
    А если по теме, то экономии там вообще нет-выходит цена дорогих порошков.

5. Вверх #825
    Ну не знаю, пусть у них состав и простоват, но мне удобней, например мыть посуду их средством, а не горчицей. А порошки у них стирают примерно так же как обычные, у меня обычные порошки тоже часто не справлялись с загрязнениями. Зато при стирке фосфатными порошками я чихала от их навязчивых запахов и этот запах даже с вещей выполоскать невозможно, а после порошков Дакос белье пахнет просто свежестью. А по теме сэкономить можно на кондиционерах для ткани, считаю что они вобще не нужны.

6. Вверх #826
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, пусть у них состав и простоват, но мне удобней, например мыть посуду их средством, а не горчицей. А порошки у них стирают примерно так же как обычные, у меня обычные порошки тоже часто не справлялись с загрязнениями. Зато при стирке фосфатными порошками я чихала от их навязчивых запахов и этот запах даже с вещей выполоскать невозможно, а после порошков Дакос белье пахнет просто свежестью. А по теме сэкономить можно на кондиционерах для ткани, считаю что они вобще не нужны.
    Свежестью пахнет, если на свежем воздухе бельё сушить, например, за балконом или во дворе с незагазованным воздухом.
    А не потому, что постирали порошком "с запахом свежести"...

7. Вверх #827
    Я сушу белье на улице и после стирки ариэлем белье пахло не свежестью, а альпийскими лугами или еще чем-то, в зависимости от ароматизатора. А порошки Дакос запаха вобще не имеют, поэтому меня они устраивают.

8. Вверх #828
    Серый кардинал
    Мне наоборот очень нравится, когда белье пахнет. У меня несколько запахов кондиционера, в зависимости от настроения и предназначения вещей, я их меняю. Люблю силан, после него вещи мягче. Это то , на чем экономить нельзя. А порошок - всегда персил сенситив, он не ядерный во всех его отношениях.

На еде и том, к чему ты прикасаешься, экономить нельзя. В разумных пределах можно, т.е. покупать столько, чтобы не выбрасывать потом, меньше, но лучше и тд и тп.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #829
    Вам просто повезло. Я например после Силана вся чешусь и чихать начинаю...

10. Вверх #830
    Серый кардинал
    Lenochka_
    Кожа у всех разная, это да. Попробуй как-нибудь Фрош, розовый и белый хорошо пахнет, а они мамой клянутся, что практически натурель.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #831
    Новичок

По умолчанию Прибор для экономии энергии

Могу для экономии электроэнергии предложить статический пребразователь Smart Boy.
    Это интеллектуальное электронное энергосберегающее устройство, позволяющее экономить от 10 до 30% ежемесячных расходов по оплате электроэнергии.
    Подробности и цена во вложении.
    Тел. 701-65-35.
    Изображения
    Вложения

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от nvosk Посмотреть сообщение
    Могу для экономии электроэнергии предложить статический пребразователь Smart Boy.
    Это интеллектуальное электронное энергосберегающее устройство, позволяющее экономить от 10 до 30% ежемесячных расходов по оплате электроэнергии.
    Подробности и цена во вложении.
    Тел. 701-65-35.
    Почитал описание. На Гербалайф похоже. Или на бальзам Биттнера (Алоэ Вера), ну в общем, из этой серии...
    К примеру, "мудрая" фраза
    При этом реактивные токи совершают локальные колебания между индуктивными элементами нагрузки и статическим преобразователем, а не циркулируют по сети переменного тока между питающим трансформатором и нагрузкой.
    на кого расчитана? На потребителя, который снимет шляпу перед этим глубоко научным изречением или на то, что это вообще никто читать не будет?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.04.2010 в 20:25.

13. Вверх #833
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от nvosk Посмотреть сообщение
    Могу для экономии электроэнергии предложить статический пребразователь Smart Boy .
    Вам в тему "Лохотроны Одессы".

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Ваша фраза более проста для понимания и конструктивна А я тут распинался постом выше....

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но это 100%, нам такой подарили пару месяцев назад... наблюдала, наблюдала за счетами на электричество...разницы между до и после не увидела

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    наблюдала за счетами на электричество...разницы между до и после не увидела
    естественно, любой технарь сразу скажет, что это лохотрон.

17. Вверх #837
    Постоялец форума
    Напечатал описание ЧУДО-прибора, покажу специалистам-энергетикам. Напишу что они скажут...

18. Вверх #838
    запасаемся попкорном

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Напечатал описание ЧУДО-прибора, покажу специалистам-энергетикам. Напишу что они скажут...
    Вы лучше такого здесь не пишите, а то забанят за такие выражения

20. Вверх #840
    Постоялец форума
    Итак, вердикт спецов:
    1. Принцип на котором прибор работает таки да существует. На этом таки да можно экономить липиздричество и это не противозаконно (пока).
    2. Прибор помогает только тогда когда есть емкостная нагрузка т.е. электро-моторы (компресоры, вентиляторы, станци, насосы и т.д.), в случае с лампами накаливания, обогревателями это не работает!
    3. Описанный прибор не будет работать в силу его конструктивных особенностей...т.к. использует особые конденсаторы на переменном токе который ОЧЕНЬ дорогие. В тех. описании указана ёмкость конденсатора, зная это можно прикинуть сколько это будет стоить.
    Это то что мне объяснили...т.е. то что я смог запомнить.

Ответить в теме
Страница 42 из 70 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права