|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Их состав написан на первой странице
Данные порошки называются порошками третьего поколения, т.к. стирает не разбавленное в воде моющее вещество, а сама молекула воды дополняется таким образом, что стирает фактически сама вода, что намного эффективней и экономичней.
Вот грамотное описание процесса от производителя:
"Молекула бикарбоната натрия и молекула карбоната натрия соединены в едином кристалле с двумя молекулами воды с включением нанокомпонентов и сбора нанотроны. С помощью нанотроны вода превращается в буферный раствор, где загрязнения удаляются молекулами слабой щелочи, слабой кислоты, водорода, кислорода и нанокомпонентами."
Бикарбонат натрия, как и карбонат натрия - это сода. То есть в составе сода, слабая щелочь, слабая кислота, вода. Тоже мне "ноу-хау". Люди этим уже сотни лет стирают и моют. Я же говорю, очень мне состав нравится. Я еще горчицу добавляю.
![]()
А я просто не верюСиноним минерала троны - натрон. При чем тут нанотрона? Для солидности, типа нанотехнологии? Все производство во дворе дома Качура и называет себя генеральным директором фирмы. Это сейчас выставили состав, а когда первый раз создали тему и появились недовольные или расспрашивали их о составе, им это очень не понравилось и они прикрыли темку.
В тесте учавствовало 20 добровольцев(по сути это не тест) и проводила его какая-то Варшавская лаборатория(может частная), а пишут что прошли серию тестов в европейских лабораториях(каких еще?). Есть гигиенические заключения МОЗ Украины, а чего ж они не представлены на сайте(хотя бы одно)? Много вопросов было задано, а ответов-никаких.
Ну и эффект от стирки мне не понравился, но это мое личное мнение. Многим нравится и они пользуются.
А если по теме, то экономии там вообще нет-выходит цена дорогих порошков.
Ну не знаю, пусть у них состав и простоват, но мне удобней, например мыть посуду их средством, а не горчицей. А порошки у них стирают примерно так же как обычные, у меня обычные порошки тоже часто не справлялись с загрязнениями. Зато при стирке фосфатными порошками я чихала от их навязчивых запахов и этот запах даже с вещей выполоскать невозможно, а после порошков Дакос белье пахнет просто свежестью. А по теме сэкономить можно на кондиционерах для ткани, считаю что они вобще не нужны.
Я сушу белье на улице и после стирки ариэлем белье пахло не свежестью, а альпийскими лугами или еще чем-то, в зависимости от ароматизатора. А порошки Дакос запаха вобще не имеют, поэтому меня они устраивают.
Мне наоборот очень нравится, когда белье пахнет. У меня несколько запахов кондиционера, в зависимости от настроения и предназначения вещей, я их меняю. Люблю силан, после него вещи мягче. Это то , на чем экономить нельзя. А порошок - всегда персил сенситив, он не ядерный во всех его отношениях.
На еде и том, к чему ты прикасаешься, экономить нельзя. В разумных пределах можно, т.е. покупать столько, чтобы не выбрасывать потом, меньше, но лучше и тд и тп.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вам просто повезло. Я например после Силана вся чешусь и чихать начинаю...![]()
Lenochka_
Кожа у всех разная, это да. Попробуй как-нибудь Фрош, розовый и белый хорошо пахнет, а они мамой клянутся, что практически натурель.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Могу для экономии электроэнергии предложить статический пребразователь Smart Boy.
Это интеллектуальное электронное энергосберегающее устройство, позволяющее экономить от 10 до 30% ежемесячных расходов по оплате электроэнергии.
Подробности и цена во вложении.
Тел. 701-65-35.
Почитал описание. На Гербалайф похоже. Или на бальзам Биттнера (Алоэ Вера), ну в общем, из этой серии...
К примеру, "мудрая" фразана кого расчитана? На потребителя, который снимет шляпу перед этим глубоко научным изречением или на то, что это вообще никто читать не будет?При этом реактивные токи совершают локальные колебания между индуктивными элементами нагрузки и статическим преобразователем, а не циркулируют по сети переменного тока между питающим трансформатором и нагрузкой.
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.04.2010 в 20:25.
Напечатал описание ЧУДО-прибора, покажу специалистам-энергетикам. Напишу что они скажут...
Итак, вердикт спецов:
1. Принцип на котором прибор работает таки да существует. На этом таки да можно экономить липиздричество и это не противозаконно (пока).
2. Прибор помогает только тогда когда есть емкостная нагрузка т.е. электро-моторы (компресоры, вентиляторы, станци, насосы и т.д.), в случае с лампами накаливания, обогревателями это не работает!
3. Описанный прибор не будет работать в силу его конструктивных особенностей...т.к. использует особые конденсаторы на переменном токе который ОЧЕНЬ дорогие. В тех. описании указана ёмкость конденсатора, зная это можно прикинуть сколько это будет стоить.
Это то что мне объяснили...т.е. то что я смог запомнить.
Социальные закладки