И это несмотря на то ,что ты - НОВИЧОК !Похвально!
|
И это несмотря на то ,что ты - НОВИЧОК !Похвально!
Чука, сколько не читала твой бюджет ни разу не видела расходы на стоматолога (даже просто проверка зубов) и парикмахера (ну хоть раз в год волосы подстричь) или это отдельные статьи?
Я в этом месяце в ударе - стоматолог 2400 грн. и машина на 1000 грн. (ремонт), коммуналка на 700 грн. и это только 5 мая без расходов на еду(((
По выделенному:не думала,что стоматолог просто разводит ?
плановый осмотр.
да,если орган НЕ болит,то это не значит,что он--здоров.
однако такой "орган" как зубы можно и дома осмотреть ( помню,когда были молочные,то часто был кариес--то есть,идти к врачу ,чтоб это услышать,смысла не было ( шёл уже сугубо на удаление))
Сейчас с постоянными всё ОК--ничего нигде не болит и не беспокоит.
Зачем идти ,платить гривен 100 за осмотр,что услышать ,что в натуре всё ОК ( если врач порядочный) или "нет,капец полный--надо срочно лечить" ( если врач корыстный) ?
А что есть люди без проблем с зубами?а ну да есть...молодёжь..когда то у меня тоже были здоровые зубы,в институте один раз к зубному ходила..но вот после 30-ти по любому у каждого есть проблема с зубами,как и с кожей и со всем остальным
Правда?!)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
методом двух зеркал )
на самом деле,у каждого человека есть свои "больные" органы (наследственность,внутр-яя предрасположенность,карма и пр.)
да,у меня именно с зубами--проблем нет,но они есть в других местах )
ой,а вы не знали,конечно правда
---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 в 16:07 ----------
это да,у каждого своё,думаю зубного просто в пример привели,что у нас ведь не только на еду и комуналку бюджет расходится ...кто то меньше болеет,кто то больше..но всё же не без трат
не, ну выше уже уточнили про рожавших женщин, теперь понятно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Здоровье зубов передаётся человеку по-наследству. Чем светлее кожа человека,тем больше проблем с зубами.У цыган-например цвет зубной эмали с жёлтоватым оттенком, но сами по себе зубы крепкие и реже подвергаются кариесу.
Раз подняли больную тему ,озвучу стомат услуги: удаление восьмёрки-300грн, пломба -300грн, и это не частная клиника))
Социальные закладки