|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
Да уж.. довели власть имущие люби друзи людей до полного неверия в них же... Все хотят четких дел, а нас кормят лишь сладкими сказками про светлое будущее.. Вообще не правильно, что в голосовалку включили людей, которые реально не будут учавствовать в выборах.. Я б за Путина проголосовал, т.к. он человек сильный и смог бы разобраться с нашим сегодняшним бардаком... А так - мой выбор - Янукович (тоже волевой и правильный мужик)
Для того что бы голосовать за кого либо нам нужно определится что мы вообще хотим от власти. Хотим ли мы жить убого и отрешенно от мира (самый простой способ существования), либо жить как нормальные европейские страны (и времени и шишек значительно больше)... а шатания со стороны в сторону показывает нашу чтоли сущность сегодня одно завтра другое... Лично я голосовать за кандидата который высказался что крестьянину нужно 5 лет что бы вырастить свинью категорически не буду... ибо это показывает его отрешенность от уровня простого труженика...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мысль конечно интересная, но давайте будем реалистами.
Кого бы мы не "выбрали" - ничего на этих территориях не изменится до полного завершения этапа распада. Это как на куче навоза: пока не перегниёт - расти ничего не будет. Хотя какой-нить дятел в красной шапочке может и посидеть на ней какое-то время.![]()
Все, за счет чего белоруссы живут...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Человеку всегда мало, хочется еще больше и еще дешевле, и притом за красивые глазки. Или лысину сверкающую, или усы пышные. У кого что...
И Россия просто поддерживает белорусского производителя себе в убыток. Ибо если не в Россию, то и продавать некуда...
Та вот потому и возмущаются, что проще сидеть на щее чем шевелить граблями.
Нет, народ-то работящий, но Бацька превращается в Брежнева потихоньку. Нельзя стоять на месте, развиваться надо. Надо искать свою нишу на мировом рынке, сокращать энергозатраты, совершенствовать продукцию... в общем крутиться. А Бацька забронзовел, он думает, что дешёвые энергоносители навеки. Россия дала люфт по времени, но дальше-то наглеть не надо. А то до смешного доходит - за счёт дешёвой энергии, получаемой из России, белорусы начали вытеснять местных производителей на российских молочных рынках. То же самое было и с украинским металлом. Помощь - да. Иждивенчество - нет.
Социальные закладки