Солнышко!!, водку?
не часто, предпочитаю пиво и конь.
в основном написваюсь на крупные праздники, семейные торжества или просто когда собираюсь с друзьямит вместе у когото дома.
|
Солнышко!!, водку?
не часто, предпочитаю пиво и конь.
в основном написваюсь на крупные праздники, семейные торжества или просто когда собираюсь с друзьямит вместе у когото дома.
Вижу цель, не вижу препятствий
SooR, если человек идиот...то он и без водки ....
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, поддерживаю!
Martyr_A_D_, ага, да-да) наслушался я этого остроумия: "Пьяный - проспится, дурак - никогда", но это всё конеш юмор, прикольно да, но глаголить о хорошести водки - ещё прикольней....
и вообще пить надо уметь просто и фсио...
Martyr_A_D_, именно!
ечли тормозов нет и буйный становишься..то лучше не пить!))
....много дуростей происходит по пьяне, о которых потом желеешь, что творит в частности водка, и одна из моих причин не только здоровье или физ. состояние, а именно последствия, даже не важно какой человек в трезвом состоянии, все выпивают и становятся другими, порой даже сами себя не контролируют, что приводит к куче проблем/грехов и др. херни, например измене, случайной рождаемости ребёнка, убийства...да и вообще сколько можно об этом твердить, что делает водка и т.д... вообщем я насмотрелся на чужие ошибки, мне достаточно чтоб не злоупотреблять даж на каждом крупном празднике.
и вообще как кто-то где-то писал :
ОТУЧАЕМСЯ ГОВОРИТЬ ЗА ВСЕХ !!!!!
а вообще иногда бывает очень весело, когда тебе на след. день расказывают что ты делал вчерашним вечером))
а потом еще и вспоминают весь год
from_hell, +1
я вот не пью по 3 причинам:
1. вкус не нравится
2. оч боюсь что-то левое разболтать! А я уверенна, что не сдержусь!
3. некрасиво, когда девушка пьёт, а потом ещё воняет от неё!
Martyr_A_D_, шо за всех) я это всё видел и с потолка не беру, типа ты такого не знаешь? Или я ТАМ не прав?
некрасиво когда девушка напиваеться в хлам.некрасиво, когда девушка пьёт, а потом ещё воняет от неё!
а в своей компании вполне возможно
Солнышко!!,..... ????? ..... я не знаю ни одного человека кому бы нравился ... но ведь все пьют гады...)вкус не нравится
....оч боюсь что-то левое разболтать! А я уверенна, что не сдержусь!
откуда ты знаеш что что-то разболтаеш если не разу не пила ????
:?.... смотря что пить и чем закусывать....а потом ещё воняет от неё!
я это всё видел и с потолка не беруфигасе..... а много крови во время УБИЙСТВА было ???? :?......измене, случайной рождаемости ребёнка, убийства...
Martyr_A_D_, ну чё ты решил, что не пила? точнее не напивалась!
А знаю, что разболтаю так как и так еле сдерживаюсь! Просто понимаю, что лучше промолчать...
ну вот я и не понимаю зачем!..... ????? ..... я не знаю ни одного человека кому бы нравился ... но ведь все пьют гады...)
Солнышко!!, я тоже не знаю...
хватит уже писать! Вы отвлекаете меня от концерта!
странно это всё!
зачем пить если она не вкусная!
Солнышко!!, тебе этого концерта мало??)
Социальные закладки