|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
да нигде не штрафуют - успокойся
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1175
просто - всегда есть паникеры, которые больше всех
любят бегать и галдеть без всякой причины![]()
А можно и тормознуть.Пару раз я тормозил метрах так в 150 после поста и терпеливо ждал когда они подгребут пешочком и получат в зубку 20 гривень. Ох и не любят же они эту шутку - жаль теперь так уже не получится поиздеваться. Вообще то я 220 редко езжу - помню, что ждут дома. Но 160-140 км/ч - абсолютно нормальная и безопасная для Киевской трассы скорость и когда менты начинают докапываться, что надо ехать по ней 110 км/ч - заслуживают подобного к себе отношения.
Все буду на такси кататься месяц , посмотрю как будут события развиваться ...
Проездной надо у ГАИшшников покупать! Как раньше, в конце 90-х. Заплатил 50 у.е. за визитку на год - и избавлен от придирок за мелкие нарушения. Правда сейчас цены явно будут выше![]()
Все на дороги!!!!! Осталось полтора часа когда штраф за превышение 17 грн.!))))...Оттожжем нипадеццки))))
а завтра поцепить на зеркала и антены черные ленточки.....и наверное буду мегапробки ведь скорость будет 40-60 км....
месяц уже прохожу ТО
все прошел, гаи-шник визу поставил свою, пришли в кабинет - просроченая мед.справка. отправил делать. я уже 3 недели никак не займусь. в свете новых штрафов: что светит за старое ТО (2008) и просроченную мед.справку?
Последний раз редактировалось shimbo; 16.11.2008 в 21:56.
Они все устали сегодня...За красным мустангом гонялись по городу
https://forumodua.com/showthread.php?t=102101&page=41
Немеренный ажиотаж в этой теме перед роковым днём. То ли еще будет...
Последний раз редактировалось Vaseropt; 16.11.2008 в 22:04.
а где, интересно, прописано срок действия талона ТО?
Спрятал талон ТО и страховой полис в бардачок.. Буду дежурным по отвлекающему маневру.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки