Это наш Моцарт-музыкант. Ему 8,5 мес., уже пошла вторая неделя, как кастрат, вес - 5 кг. Рыжий кот в доме - на счастье, бум надеяться.....
|
Это наш Моцарт-музыкант. Ему 8,5 мес., уже пошла вторая неделя, как кастрат, вес - 5 кг. Рыжий кот в доме - на счастье, бум надеяться.....
Красивый, "шикарный" котик.
Все будет хорошо!(с)
Severus, у вашего Вили такие глаза красивые, фиалковые!
zaleha, а ваш Моцарт такой колоритный рыжун
Смотрю на нашем форуме рыжики преобладают![]()
Спасибо! Передам ему. Кстати доктор, которая оперировала тоже отметила, что он "очень холеный". На наш взгляд - обычный. Мамаша у него трехцветная обычная гладкошерстная, только вот размером со среднюю собачку, а отец - инкогнито. Носится как угорелый, обожает целлофан (грызть и есть) и ловлю мух! Последнее время стал больше спать, видимо из-за жары.
О! Ваш прям еще более серьезный, чем наш.
Все будет хорошо!(с)
Участник
мне ваш оч понравился, я вообще люблю такие окрасы необычные, а носик с темной каемочкой - это что-то...![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасиб, а вторая фотка еще лучше первой!
Все будет хорошо!(с)
Бедный! Ну ничего скоро отойдет!
Все будет хорошо!(с)
Как буд-то он ему что-то на ухо шепчет![]()
Моя когда ест, все любит вытаскивать из миски и есть на полу, будь то творог , фарш, или кусочками мясо. Я уже её ругала, а она все равно, схватит кусочек зубами, перенесет на пол, и только потом ест.
Марципан тоже тарелки не жалует обычно, любит с рук и с пола есть, прям никакого воспитания, где наши голубые крови??? ))))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Уважаемые форумчане может именно в этом приюте вы найдете себе любимого и надежного друга и члена семьи www.priut.odessa.ua... это не все фотографии животных их там много
На этом сайте очень мало фотографий. Джулиан создала тему про животных приюта, там и рассказы о них, и фото, гораздо больше впечатляет
Социальные закладки