Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 42 из 109 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2179
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Спасибо, подруга! И тебе удачи! Ждем наружки!

2. Вверх #822
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да ладно, У меня осцилограф есть. Микроплан всегда виден на этой железяке. Хотят доказать, пусть приходят ко мне, но если там не будет микроплана.... Цена их убъет (хоть работа и не моя была, но знаю кто делает).
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #823
    Посетитель
    А про погоду будут опять девчонки рассказывать или останется унылая картика?
    Кадры разрушают все!

4. Вверх #824
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Шпинарев (прощу прощения за фамильярность), Вы просветите нас по поводу изменений, ожидающих канал? Если они будут, конечно. Например, иной формат, свежие передачи, лица, времена, нравы... Или все останется на своих местах?
    Я думаю, что не только у меня профессиональный интерес.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #825
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    Спасибо, подруга! И тебе удачи! Ждем наружки!

не-не, мы ждем распродажи в Фурле )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #826
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Шпинарев (прощу прощения за фамильярность), Вы просветите нас по поводу изменений, ожидающих канал? Если они будут, конечно. Например, иной формат, свежие передачи, лица, времена, нравы... Или все останется на своих местах?
    Я думаю, что не только у меня профессиональный интерес.
    1. в какое время станут транслировать канал bdsm weekly?
    2. как будет называться новая передача о недвижимости?
    i do direct

7. Вверх #827
    Теле[MOD]ератор
    Тип жжот... + 2 тебе

8. Вверх #828
    Посетитель
    Ув. Скептик! Ориентировочно через неделю я готов буду написать. Одно могу сказать, что "ОК" перестанет скрывать от зрителей, что он выходит из Одессы.

9. Вверх #829
    Не покидает форум
    Не обижайтесь, но этом канале больше 5 мин. пробыть не могу, перелистываю. Я просто зритель.

10. Вверх #830
    Посетитель
    а на каком можете?

11. Вверх #831
    Подборка фильмов замечательная на канале!

12. Вверх #832
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    1. в какое время станут транслировать канал bdsm weekly?
    2. как будет называться новая передача о недвижимости?
    /швыряет в ехидину коробочку от кассеты/
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    сколько канал уже существует, но нет како-то единой концепции, как на мой взгляд... и плюс постоянно- периодичные изменения в руководящем составе... посмотрим что будет теперь ...

14. Вверх #834
    Новичок
    Чем отличается, а может нет, ОК, от всех прочих? Тем, что все следующие игнорируют всех предыдущих. На заре своего существования "ОК" позиционировался как развлекательный Одесский канал. И это делалось Евсеевыми. К сожалению, Б.В. решил, что более креативна КИБЕР-ЗОНА, во главе С г-ном Татариновым, потом был больший креатив с киевскими профи. И каждый раз все креативнее и креативнее, теперь-\очередной фаворит\ г-н Шпинарев.
    Давайте, откроем тотализатор.
    Сколько он продержится?
    Дала бы месяца 4
    И кто больше?????

15. Вверх #835
    Теле[MOD]ератор
    о, да...
    я помню... как создавался ОК, и свои переговоры помню...
    уважаю я некоего В.В. из Таврии-В... много мы с ним проговорили, но не сложилось, моя звезда тогда успешно сияла на небосклоне ГЛАСа...

а потом- понеслась... и Евсеевы, Шинкарева, Кибер-зона, Киевляне на..., и вот...
    а предлагали скольким???

хочется пожелать удачи, тем более, что мы не конкуренты (спутник жеж)

16. Вверх #836
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от кобра Посмотреть сообщение
    Чем отличается, а может нет, ОК, от всех прочих? Тем, что все следующие игнорируют всех предыдущих. На заре своего существования "ОК" позиционировался как развлекательный Одесский канал. И это делалось Евсеевыми. К сожалению, Б.В. решил, что более креативна КИБЕР-ЗОНА, во главе С г-ном Татариновым, потом был больший креатив с киевскими профи. И каждый раз все креативнее и креативнее, теперь-\очередной фаворит\ г-н Шпинарев.
    Давайте, откроем тотализатор.
    Сколько он продержится?
    Дала бы месяца 4
    И кто больше?????
    Ну что ж вы так совсем в людей не верите, может как попрёт, выйдут, так сказать, на новый уровень, СПУТНИК все-таки обязывает!

6 МЕСЯЦЕВ

17. Вверх #837
    Теле[MOD]ератор
    спутник раздевает... до трусов...

18. Вверх #838
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    спутник раздевает... до трусов...

...а вот уже трусы, играют в какей
    всё правильно

19. Вверх #839
    Le penseur
    гость
    Чем отличается, а может нет, ОК, от всех прочих? Если Вам читатели интересно то: посмотрев Ок специально, чтобы составить о нём как можно объективное предсатвление готов подитожить. Канал довольно смотрибельный, интересный особенно благодаря таким передачам как Топ-интервью, политика для блондинок,партнершип, межа, арт-интервью и отдельное спасибо за территорию успеха и Европростир, спорт-ревю. Я специально отмечал понравившиеся мне передачи с целью очертить их индивидуальность, ценность для общества.позвольте пройтись по некоторым проэктам///
    Партнершип - очень хорошая ведущая, но мне кажеться ей необходимо разнообразить пречень вопросов для гостей, спрашивать разных людей об одном и том же хорошо, так можно найти истину, но всёже однобразие надоедает. Ценное- это расскрытые темы, и самое интересное это возможность понять как мыслят иностранцы и что делать нам, чтобы достичь уровня европы.
    Европростир- эта передача наиболее для меня показалась интересной. Первое - ведущая Блондинка -которая анонсирует тему так, что подчас думаеш что она действительно там была, и при этом смысловая нагрузка так легко воспринимается что хочеться смортеть сюжет впитывая все нюансы , а ведь поучиться у Европейцев есть чему. Принять на вооружение технологии, механизмы , понять тенденции и мышление прогрессивных людей. Передача на высоком уровне-- спасибо.
    Территория успеха- очень классная передача, разнообразная, индивидуальная как любая история успеха, успешного человека...изв. за тафтологию. Я лично из этой предачи почерпнул море жизненной интересной информации, ряд героев для меня стали живыми кумирами. Пожелание автору-находить побольше сильных личностей, которые послужили бы хорошим примером молодым и не очень людям. Выделю передачи на оценку 5+++++\\Сомелье- А. Малиновский, Роберт Гулиев , Фотогравф- Яков. А и ещё мудро добавить динамики немножко!Я восхещаюсь этими людьми-их жизненной позицией--(Быть или Казаться?).
    Топ-интервью- глубокий поклон, особенно за подборку политиков и политологов которые открывают глаза, информируют людей о состоянии украины во всех аспектах. Особенно сейчас-эти передачи безценны.
    Политика для блондинок- очень нарвиться особенно благодаря ведущей её позитивная энергетих чувствуется через монитор, интересные разнообразные гости--передача несущая положительный настрой!!!
    Межа- очень классная передача, смотрю очень внимательно, всё класс она как окно в жизнь недвижимости и всего что касается этой отрасли. 5++++!!
    Закон и злочин-- аналогично как и Межу смотрю анализирую, черпаю много полезной информации нравиться её открытость, в рамках возможного.
    Вот так гланое надеюсь вы поняли смотреть канал стоит, даже очнб обязательно он интересен, креативен, но совершенствоваться есть куда!! Так Вперёд!!
    Отдельное пожелание не знаю кому--тот кто сможет--кричаще прошу создайте проэкт в котором людям будут рассказавать и показывать как правильно пользоваться разнообразными бытовымми приборами, как правильно пить вино (Роберт Гулиев), вообщем тем много про которые интиресно будет знать всем. Это будет некая рубрика жизни- ведь большая часть населения не имеет возможности, почти ни где почерпнуть такую информацию. Продолжайте свою образовательную функцию!! Рейтинг и репутация будет обеспечена!

20. Вверх #840
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Опять 25. Ну не лезьте с такой откровенно-отстойной рекламой в первом же посте. Руководители канала, огромная просьба, увольте наконец идиотов. Большего вреда вам еще никто не наносил, чем эти доморощенные горе-пиарщики. Это же ваши деньги, а над ними глумятся.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 42 из 109 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя