Спасибо, подруга! И тебе удачи! Ждем наружки!
|
Спасибо, подруга! И тебе удачи! Ждем наружки!
Да ладно,У меня осцилограф есть. Микроплан всегда виден на этой железяке. Хотят доказать, пусть приходят ко мне, но если там не будет микроплана.... Цена их убъет (хоть работа и не моя была, но знаю кто делает).
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А про погоду будут опять девчонки рассказывать или останется унылая картика?
Кадры разрушают все!
Шпинарев (прощу прощения за фамильярность), Вы просветите нас по поводу изменений, ожидающих канал? Если они будут, конечно. Например, иной формат, свежие передачи, лица, времена, нравы... Или все останется на своих местах?
Я думаю, что не только у меня профессиональный интерес.
Кому тут в телевизор?
Тип жжот... + 2 тебе
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ув. Скептик! Ориентировочно через неделю я готов буду написать. Одно могу сказать, что "ОК" перестанет скрывать от зрителей, что он выходит из Одессы.
Не обижайтесь, но этом канале больше 5 мин. пробыть не могу, перелистываю. Я просто зритель.
а на каком можете?
Подборка фильмов замечательная на канале!
сколько канал уже существует, но нет како-то единой концепции, как на мой взгляд... и плюс постоянно- периодичные изменения в руководящем составе... посмотрим что будет теперь ...
Чем отличается, а может нет, ОК, от всех прочих? Тем, что все следующие игнорируют всех предыдущих. На заре своего существования "ОК" позиционировался как развлекательный Одесский канал. И это делалось Евсеевыми. К сожалению, Б.В. решил, что более креативна КИБЕР-ЗОНА, во главе С г-ном Татариновым, потом был больший креатив с киевскими профи. И каждый раз все креативнее и креативнее, теперь-\очередной фаворит\ г-н Шпинарев.
Давайте, откроем тотализатор.
Сколько он продержится?
Дала бы месяца 4
И кто больше?????
о, да...
я помню... как создавался ОК, и свои переговоры помню...
уважаю я некоего В.В. из Таврии-В... много мы с ним проговорили, но не сложилось, моя звезда тогда успешно сияла на небосклоне ГЛАСа...
а потом- понеслась... и Евсеевы, Шинкарева, Кибер-зона, Киевляне на..., и вот...
а предлагали скольким???
хочется пожелать удачи, тем более, что мы не конкуренты (спутник жеж)
спутник раздевает... до трусов...
Чем отличается, а может нет, ОК, от всех прочих? Если Вам читатели интересно то: посмотрев Ок специально, чтобы составить о нём как можно объективное предсатвление готов подитожить. Канал довольно смотрибельный, интересный особенно благодаря таким передачам как Топ-интервью, политика для блондинок,партнершип, межа, арт-интервью и отдельное спасибо за территорию успеха и Европростир, спорт-ревю. Я специально отмечал понравившиеся мне передачи с целью очертить их индивидуальность, ценность для общества.позвольте пройтись по некоторым проэктам///
Партнершип - очень хорошая ведущая, но мне кажеться ей необходимо разнообразить пречень вопросов для гостей, спрашивать разных людей об одном и том же хорошо, так можно найти истину, но всёже однобразие надоедает. Ценное- это расскрытые темы, и самое интересное это возможность понять как мыслят иностранцы и что делать нам, чтобы достичь уровня европы.
Европростир- эта передача наиболее для меня показалась интересной. Первое - ведущая Блондинка -которая анонсирует тему так, что подчас думаеш что она действительно там была, и при этом смысловая нагрузка так легко воспринимается что хочеться смортеть сюжет впитывая все нюансы , а ведь поучиться у Европейцев есть чему. Принять на вооружение технологии, механизмы , понять тенденции и мышление прогрессивных людей. Передача на высоком уровне-- спасибо.
Территория успеха- очень классная передача, разнообразная, индивидуальная как любая история успеха, успешного человека...изв. за тафтологию. Я лично из этой предачи почерпнул море жизненной интересной информации, ряд героев для меня стали живыми кумирами. Пожелание автору-находить побольше сильных личностей, которые послужили бы хорошим примером молодым и не очень людям. Выделю передачи на оценку 5+++++\\Сомелье- А. Малиновский, Роберт Гулиев , Фотогравф- Яков. А и ещё мудро добавить динамики немножко!Я восхещаюсь этими людьми-их жизненной позицией--(Быть или Казаться?).
Топ-интервью- глубокий поклон, особенно за подборку политиков и политологов которые открывают глаза, информируют людей о состоянии украины во всех аспектах. Особенно сейчас-эти передачи безценны.
Политика для блондинок- очень нарвиться особенно благодаря ведущей её позитивная энергетих чувствуется через монитор, интересные разнообразные гости--передача несущая положительный настрой!!!
Межа- очень классная передача, смотрю очень внимательно, всё класс она как окно в жизнь недвижимости и всего что касается этой отрасли. 5++++!!
Закон и злочин-- аналогично как и Межу смотрю анализирую, черпаю много полезной информации нравиться её открытость, в рамках возможного.
Вот так гланое надеюсь вы поняли смотреть канал стоит, даже очнб обязательно он интересен, креативен, но совершенствоваться есть куда!! Так Вперёд!!
Отдельное пожелание не знаю кому--тот кто сможет--кричаще прошу создайте проэкт в котором людям будут рассказавать и показывать как правильно пользоваться разнообразными бытовымми приборами, как правильно пить вино (Роберт Гулиев), вообщем тем много про которые интиресно будет знать всем. Это будет некая рубрика жизни- ведь большая часть населения не имеет возможности, почти ни где почерпнуть такую информацию. Продолжайте свою образовательную функцию!! Рейтинг и репутация будет обеспечена!
Опять 25. Ну не лезьте с такой откровенно-отстойной рекламой в первом же посте. Руководители канала, огромная просьба, увольте наконец идиотов. Большего вреда вам еще никто не наносил, чем эти доморощенные горе-пиарщики. Это же ваши деньги, а над ними глумятся.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки