Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1256
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Бабушка Оля старенькая уже совсем,не знаю принимает ли сейчас,но год назад она очень помогла моей знакомой! Девушка в 30 лет уже и не надеялась на семейное счастье! Сейчас растят с мужем маленькую принцессу! Дай ей Бог здоровячка!!!!!!
    Да,бабушка Оля уже почти не ведет прием.Моим друзьям сказали, что такая же по знаниям ее внучка, не дочка.Вот хотелось бы узнать,может кто-то что-то знает или был у внучке на приеме.Я просто имени не знаю.

2. Вверх #822
    Новичок
    Напишите пожалуйста номер тел. т. Любы с Хуторской 63. Были у нее осенью, номер потеряли.
    Спасибо

3. Вверх #823
    Посетитель Аватар для сергей сс
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да,бабушка Оля уже почти не ведет прием.Моим друзьям сказали, что такая же по знаниям ее внучка, не дочка.Вот хотелось бы узнать,может кто-то что-то знает или был у внучке на приеме.Я просто имени не знаю.
    и мне тоже интересен этот вапрос...у нас с женой тоже как то не получается...и при этом мы полностью здаровы

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    никто не слышал про такую целительницу, которая деток до 10 лет совсем бесплатно лечит, принимает в центре города где-то. Лечить начинает таким образом: надо, до приезда к ней, дома неделю поить дитя Святой водичкой ровно по7 чайных ложек, потом она смотрит сможет ли вылечить. Это и смутило.

5. Вверх #825
    Посетитель Аватар для natasha_716
    мы возили реб. к бабушке Стэфе!Ее многие на поселке знают,Она живет в частном секторе на Заболотного,кажется улица называлась Орловская!Бабушка выкатывала малой испуг ,как только ребенок вышел от нее и сел в машину,сразу уснул и больше проблем со сном у нас небыло!Кстати эта же бабушка выкатывала испуг моей старшей сестре еще 20 лет назад!!
    Последний раз редактировалось natasha_716; 30.05.2012 в 15:31.

6. Вверх #826
    Посетитель
    Подскажите, как найти бабку на Столбовой где-то в р-не Заставы?
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    А кто то что то знает про бабку на ул.Бадаева????

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    малому уже 2.5 года.и каждую ночь у меня дурдом((не знаю,что делать?((спит плохо,куда-то ползет,пинается,плачет,просыпается,я всю ночь его ловлю((может его к бабке сводить,бо сил нафиг нет,устала.и капельки успокаевающие даю,но помогает не особо((посоветуйте кого.может телефон дадите?спасибо
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 22.06.2012 в 07:39.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    малому уже 2.5 года.и каждую ночь у меня дурдом((не знаю,что делать?((спит плохо,куда-то ползет,пинается,плачет,просыпается,я всю ночь его ловлю((может его к бабке сводить,бо сил нафиг нет,устала.и капельки успокаевающие даю,но помогает не особо((посоветуйте кого.может телефон дадите?спасибо
    пытался отправить контакты, да у вас переполнена личка... чистим, пишем...

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    пытался отправить контакты, да у вас переполнена личка... чистим, пишем...
    а можно мне контакты ? буду благодарна)

11. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    а можно мне контакты ? буду благодарна)
    а вам зачем? разные же бывают варианты. может вы просто хотите прошлое/будущее узнать )

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а вам зачем? разные же бывают варианты. может вы просто хотите прошлое/будущее узнать )
    Я хотела бі Свою дочуру повести.....Та же ситуация очень не спокойно спит....И в последнее время стала всего бояться......

13. Вверх #833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    моему ребенку 5 месяцев, пугается резких громких звуков (когда на фоне телека крину мужу когда он в другой комнате) вздрагивает может расплакаться, ночью тоже спит ужасно, я связала это с жарой. вы думаете это что то другое?

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    моему ребенку 5 месяцев, пугается резких громких звуков (когда на фоне телека крину мужу когда он в другой комнате) вздрагивает может расплакаться, ночью тоже спит ужасно, я связала это с жарой. вы думаете это что то другое?
    Дети вообще очень воспреимчивы к крику-плач это адекватная реакция.А жара сейчас такая ,что все плохо спят.У меня дите тоже в 5-6 мес плохо спала,кушать ей все время хотелось,через каждые 20 мин)))Пронаблюдайте когда жара спадет
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 25.06.2012 в 20:21.

15. Вверх #835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение

никогда не видела, чтоб внучка принимала. дочка Галина, да, принимает, но в эффективности есть сомнения...

16. Вверх #836
    Посетитель Аватар для ALIHA
    а зачем вы кричите при маленьком ребенке?( стесняюсь я спросить
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

17. Вверх #837
    Посетитель
    Этим вы можете сами испугать ребенка и ничего другого Моему малышу 3,5 года и мы до сих пор редко смотрим в его присутствии телевизор (ужастики в новостях и другие страшилки , что взрослому кошмары потом снятся не то, что ребенку)

18. Вверх #838
    просто это обычное поведение ребенка в доме дитя нужно привыкнуть сначала самим к этому, перестроится ,жизнь поменялась долой телевизор громкие разговоры крики ) теперь режимная жизнь ... у нас как то малый который обычно спокойнейшее дитя стал боятся спать и нам не давал( лет пять ему было , поворил что в углу комнаты кто есть и спать поэтому нельзя пришлось срочно бежать к бабке хотя я сторонник этого , помогло но это было один раз в жизни, а малая тоже не спокойная думаю переастет

извните если обидела
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Этим вы можете сами испугать ребенка и ничего другого Моему малышу 3,5 года и мы до сих пор редко смотрим в его присутствии телевизор (ужастики в новостях и другие страшилки , что взрослому кошмары потом снятся не то, что ребенку)
    эт точно , как в анекдоте ...."каждый день изучаю 50 новых способов убить человека, вы маньяк? - нет я телезритель "
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

20. Вверх #840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    просто это обычное поведение ребенка в доме дитя нужно привыкнуть сначала самим к этому, перестроится ,жизнь поменялась долой телевизор громкие разговоры крики ) теперь режимная жизнь ... у нас как то малый который обычно спокойнейшее дитя стал боятся спать и нам не давал( лет пять ему было , поворил что в углу комнаты кто есть и спать поэтому нельзя пришлось срочно бежать к бабке хотя я сторонник этого , помогло но это было один раз в жизни, а малая тоже не спокойная думаю переастет

извните если обидела
    растить растение тоже не очень хочется, которое от каких то шумов будет в обмороке
    у моих друзей тоже так было все тихо мирно, а потом у соседей была вечеринка от которой с ума сходили пол дома ребенок не спал пол ночи, потом нг после которого ребенок перепутал день-ночь пришлось ребенка переучивать.
    я закашлялась, а она плакать начала потому что испугалась, вот это настараживает

Ответить в теме
Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права