|
Да хожу.
Нет не хожу.
Напишите пожалуйста номер тел. т. Любы с Хуторской 63. Были у нее осенью, номер потеряли.
Спасибо
никто не слышал про такую целительницу, которая деток до 10 лет совсем бесплатно лечит, принимает в центре города где-то. Лечить начинает таким образом: надо, до приезда к ней, дома неделю поить дитя Святой водичкой ровно по7 чайных ложек, потом она смотрит сможет ли вылечить. Это и смутило.
мы возили реб. к бабушке Стэфе!Ее многие на поселке знают,Она живет в частном секторе на Заболотного,кажется улица называлась Орловская!Бабушка выкатывала малой испуг ,как только ребенок вышел от нее и сел в машину,сразу уснул и больше проблем со сном у нас небыло!Кстати эта же бабушка выкатывала испуг моей старшей сестре еще 20 лет назад!!
Последний раз редактировалось natasha_716; 30.05.2012 в 15:31.
Подскажите, как найти бабку на Столбовой где-то в р-не Заставы?
Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.
А кто то что то знает про бабку на ул.Бадаева????
малому уже 2.5 года.и каждую ночь у меня дурдом((не знаю,что делать?((спит плохо,куда-то ползет,пинается,плачет,просыпается,я всю ночь его ловлю((может его к бабке сводить,бо сил нафиг нет,устала.и капельки успокаевающие даю,но помогает не особо((посоветуйте кого.может телефон дадите?спасибо
Последний раз редактировалось drunk cherry; 22.06.2012 в 07:39.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Последний раз редактировалось VICTORY55; 25.06.2012 в 20:21.
просто это обычное поведение ребенка в доме дитя нужно привыкнуть сначала самим к этому, перестроится ,жизнь поменялась долой телевизор громкие разговоры крики ) теперь режимная жизнь ... у нас как то малый который обычно спокойнейшее дитя стал боятся спать и нам не давал( лет пять ему было , поворил что в углу комнаты кто есть и спать поэтому нельзя пришлось срочно бежать к бабке хотя я сторонник этого , помогло но это было один раз в жизни, а малая тоже не спокойная думаю переастет
извните если обидела
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
растить растение тоже не очень хочется, которое от каких то шумов будет в обмороке
у моих друзей тоже так было все тихо мирно, а потом у соседей была вечеринка от которой с ума сходили пол дома ребенок не спал пол ночи, потом нг после которого ребенок перепутал день-ночь пришлось ребенка переучивать.
я закашлялась, а она плакать начала потому что испугалась, вот это настараживает
Социальные закладки