Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 42 из 959 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #821
    Посетитель Аватар для kandiki
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Так еще не понятно, был ли составлен акт
    Да уж поверьте был такое не пропустят.

3. Вверх #822
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    да мне он в доме как-то не мешает,какая им вообще разница где он установлен в доме или во дворе без приглашения всё равно не зайдут. И странная какая-то инвест программа через дом.
    Вот из за таких как вы и прыгают.

4. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от kandiki Посмотреть сообщение
    Вот из за таких как вы и прыгают.
    хахаха...куда это они прыгают?))) у меня пёсик огр000мный во дворе ходит,вряд ли рискнут
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

5. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Да уж поверьте был такое не пропустят.
    Поверю, когда L!lac скажет
    Да, я такой!

6. Вверх #825
    Акт был составлен раз насчитали штраф ,и комиссия по рассмотрению акта была она же и насчитала.

7. Вверх #826
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    составили эти товарищи акт-требование лишнюю фазу отключить и счётчик на улицу вынести - ВСЁ - ни о каких штрафах и речи не было.
    Ну, не знаю, а может акт был составлен позже, без присутствия потребителя?
    Да, я такой!

8. Вверх #827
    Такой вариант тоже не исключен, но копию должны почтой отправить. В общем акт составлен и платить придется.

9. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Ребятки... Нужна помощь... Южная РЭС КАЖДЫЙ день отключает свет у нас в частном секторе в районе 16-ой фонтана... Все звонки - до спины.!! Куда обратиться, написать, позвонить? При старой власти такого никогда небыло...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ребятки... Нужна помощь... Южная РЭС КАЖДЫЙ день отключает свет у нас в частном секторе в районе 16-ой фонтана... Все звонки - до спины.!! Куда обратиться, написать, позвонить? При старой власти такого никогда небыло...
    А причем тут власть, какая ни была ?

Если отключается свет в доме или прыгает напряжение и в дом поступает не качественное напряжение, (я не говорю об отключениях света, когда соседи что-то делают), что я вынужден был поставить стабилизатор - власть виновата ?

Элементарное халатное отношение к своей работе как линейных мастеров, так и их непосредственных начальников.

Ведь сколько случаев, когда выделяется нормальное оборудование (в том числе провод), а сами рабочие его на сторону спихивают, а вместо этого устанавливают никуда негодное оборудование, высоковольтные провода.

Вчера и не только (уже много дней подряд) Южный РЭС предупреждал о проведении работ. Касается это Вашего района или нет не знаю - Вы не указали конкретный район проживания.
    Вот информация
    www.odessa.ua/ru/news/31537/

У меня этот сайт (главная страница) открыт всегда - какая никакая, но основная информация о событиях в городе, всё-таки основной сайт города.

А информация об отключениях не только здесь дают (Одесский сайт www.misto.odessa.ua, ТВ канал "ПЛЮС", и т.д.)

Для более точной информации можете позвонить в справочную Южной РЭС
    705 2775.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.12.2010 в 08:54.

11. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А причем тут власть, какая ни была ?

Если отключается свет в доме или прыгает напряжение и в дом поступает не качественное напряжение, (я не говорю об отключениях света, когда соседи что-то делают), что я вынужден был поставить стабилизатор - власть виновата ?

Элементарное халатное отношение к своей работе как линейных мастеров, так и их непосредственных начальников.

Ведь сколько случаев, когда выделяется нормальное оборудование (в том числе провод), а сами рабочие его на сторону спихивают, а вместо этого устанавливают никуда негодное оборудование, высоковольтные провода.

Вчера и не только (уже много дней подряд) Южный РЭС предупреждал о проведении работ. Касается это Вашего района или нет не знаю - Вы не указали конкретный район проживания.
    Вот информация
    www.odessa.ua/ru/news/31537/

У меня этот сайт (главная страница) открыт всегда - какая никакая, но основная информация о событиях в городе, всё-таки основной сайт города.

А информация об отключениях не только здесь дают (Одесский сайт www.misto.odessa.ua, ТВ канал "ПЛЮС", и т.д.)

Для более точной информации можете позвонить в справочную Южной РЭС
    705 2775.
    Ну как бы я не первый день живу в этом доме и знаю, что к чему...
    Стабилизатор уже поставил давно..суть не в этом...
    А суть в том, что каждый день отключают одну из фаз, а вторая всегда работает, и почему-то, как ни странно, на второй фазе живет депутат....

По ссылке там нет моего адреса, та и не может быть, потому что про плановые проверки я молчу....

А звонить в Южную РЭС я уже устал....И в службу поддержки граждан тоже.... Толку 0...

Вот поэтому я и грешу на власть.... Потому что такого никогда не было.!!!

12. Вверх #831
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну как бы я не первый день живу в этом доме и знаю, что к чему...
    Стабилизатор уже поставил давно..суть не в этом...
    А суть в том, что каждый день отключают одну из фаз, а вторая всегда работает, и почему-то, как ни странно, на второй фазе живет депутат....

По ссылке там нет моего адреса, та и не может быть, потому что про плановые проверки я молчу....

А звонить в Южную РЭС я уже устал....И в службу поддержки граждан тоже.... Толку 0...

Вот поэтому я и грешу на власть.... Потому что такого никогда не было.!!!
    На будущее этот сайт всегда дает информацию Облэнерго, когда какой адрес отключается.

По поводу дозвона на телефон, согласен, у меня другой район, другой телефон, но ситуация при дозвоне полностью идентична

13. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На будущее этот сайт всегда дает информацию Облэнерго, когда какой адрес отключается.

По поводу дозвона на телефон, согласен, у меня другой район, другой телефон, но ситуация при дозвоне полностью идентична
    И при всем при этом самое обидное, что даже когда дозваниваешься - информации получаешь примерно около нуля...

14. Вверх #833
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Если тут есть кто-то из облэнерго, объясните мне, пожалуйста логику ваших действий: сначала приходит официальное уведомление о возможном отключении за долги (аж150 гр!) с указанием точной даты, а потом за полторы недели до времени Ч приходят доблестные электрики и в отсутствие хозяев дома отключают в квартире электричество! Ничем кроме как идиотизмом это назвать сложно. Хотя в случае, если вы при этом требуете оплатить долг и заплатить за подключение, такие действия можно охарактеризовать именно так, как об этом сказано в сабже. Интересно, как эти деньги потом дерибанятся между участниками? У вас там схема отработана?
    И дело не в деньгах за подключение, а в хамском отношении к людям.
    ЗЫ Впредь воровство электроэнергии и всякое игнорирование ваших требований кем бы то ни было будет мной в лучшем случае не осуждаться. Что посеешь, то и пожнешь.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

15. Вверх #834
    Такой вариант тоже не исключен, но копию должны почтой отправить. В общем акт составлен и платить придется.
    Ну, если это был именно "такой" вариант, то совсем не обязательно придется платить
    Да, я такой!

16. Вверх #835
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Ситуация такая: перестал крутиться счётчик электроэнергии где-то месяц-полтора назад (исходя из счёта за электроэнергию). Счётчик находится на лестничной клетке многоквартирного дома, следов насилия над ним не выявлено. Завтра поеду в РЭС писать заявление на замену и в связи с этим возник вопрос: является ли эта процедура бесплатной для меня, как потребителя услуги?
    Заранее благодарю всех отписавшихся.

17. Вверх #836
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от barny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Ситуация такая: перестал крутиться счётчик электроэнергии где-то месяц-полтора назад (исходя из счёта за электроэнергию). Счётчик находится на лестничной клетке многоквартирного дома, следов насилия над ним не выявлено. Завтра поеду в РЭС писать заявление на замену и в связи с этим возник вопрос: является ли эта процедура бесплатной для меня, как потребителя услуги?
    Заранее благодарю всех отписавшихся.
    Да, бесплатна.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У нас на днях произошла такая ситуация: пришли товарищи из облэнерго и обнаружили у нас "Дублирующий ноль", который проходит ЧЕРЕЗ счётчик, как и основной (отвечая на вопрос "зачем?", несколько лет назад свет отключали у нас очень часто, так вот, чтоб не сидеть без эл-ва, провели вторую фазу, а со временем забылось, да так и осталось), составили эти товарищи акт-требование лишнюю фазу отключить и счётчик на улицу вынести - ВСЁ - ни о каких штрафах и речи не было. Когда обратились в ту самую организацию, сказали, что мы им должны 11 тыс. грн. ЗА ЧТО??? Мы ведь ничего у них не украли! Возможно, нарушили какие-то правила эксплуатации и всё. Разве это стоит 11 тысяч????
    Подскажите, пожалуйста, можно ли с этим бороться и как???
    интересно мнение Рассвет, по этому случаю. также есть вопрос, вот в одной теме сегодня читал, как контролёр прямо на глазах у владельца квартиры, сорвал пломбу и тут же начал с ним договариваться. понятно что это единичные случаи, но если такое произойдёт, что делать? и что делать и что за это может быть, если пломбу сорвали случайно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #838
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    интересно мнение Рассвет, по этому случаю. также есть вопрос, вот в одной теме сегодня читал, как контролёр прямо на глазах у владельца квартиры, сорвал пломбу и тут же начал с ним договариваться. понятно что это единичные случаи, но если такое произойдёт, что делать? и что делать и что за это может быть, если пломбу сорвали случайно?
    В каждом конкретном случае производится отдельное разбирательство. Не видя документов, и не зная мнения каждой из сторон я не могу ответить на Ваш вопрос.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Да, бесплатна.
    Да нет за вызов придется заплатить а вот счетчик поменяют бесплатно.

21. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В каждом конкретном случае производится отдельное разбирательство. Не видя документов, и не зная мнения каждой из сторон я не могу ответить на Ваш вопрос.
    ну а приблизительно, неужели не было таких случаев? если я сорвал случайно пломбу, каковы мои дальнейшие действия и что за это может быть? также если это контролёр сделает, каковы мои дальнейшие действия и что мне за это может быть? но если что-то будет, контролёр же понимает, что потом с ним что-то может быть?! наверное поэтому, это не сильно частые явления или ищут жертву или делают это так аккуратно, что это видно уже через время, а не сразу. спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 42 из 959 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права