спасибо за ответы! я тоже заметила, как просто так никто не против, а как свадьба так в 5 раз все дороже!
|
спасибо за ответы! я тоже заметила, как просто так никто не против, а как свадьба так в 5 раз все дороже!
29.04.2012 - Ромашкин
А Вы еще чему-то удивляетесь? Так всегда было, есть и будет! Нашему народу только повод дай!
Сижу вот читаю все эти расценки на вполне обычные и привычные порой места, а то и вообще государственные городские учреждения; и все больше убеждаюсь, какой бардак происходит и наглость откровенная в большинстве случаев...
по поводу ботанического сада- дубльгис сказал что их есть два (и по четной, и по нечетной стороне), в каком обычно фоткаются (мне там как-то не довелось побывать)?
В Литературный музей пускают фотографироваться. Там очень красиво: позолоченная мебель, рояль, лестница мраморная....
(250 грн)
Народ, кто подскажет, где именно на море на пирсе огромная половина бетонной трубы? Видели фотки, но понять где это находится - не можем!
Подскажите, пожалуйста, в районе "Мюнхаузена" в Чабанке надо платить деньги, чтобы фотографироваться? И сколько? Если не ошибаюсь, то это там что-то вроде озера?
И можно ли проехать на территорию напротив "Ривьеры" в Фонтанке? И сколько стоит? Говорили, что там теперь закрытая зона....
а кто знает, сколько стоит фотосессия в колумбусе?
да, в Чабанке уже 200 грн. а возле Ривьеры где именно вы имеете в виду? там есть Сосновый Берег, очень красиво! но никого не пускают, только если есть связи), знакомым повезло и там фоткались
29.04.2012 - Ромашкин
Социальные закладки