| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мою любимую красотулю-черепашулю Рысю - с Днем рождения!
Пусть дальше цветет, растет и хорошеет!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Поздравляю Марысю с Днем рождения! Жалею, что не видела Вас на выставке. К своему удивлению и удовольствию увидела своих котов на фото форума. Бонифаций великолепен, он по-моему хорошо прижился в новой семье. Видела фото Багиры - она на выставке была со своей новой хозяйкой и фото Марка Кинга с очередными котятами. Спасибо всем, кто побывал на выставке. Рада, что котята от моего Марка Кинга и Дивы Вам нравятся
Спасибо за поздравления!
aipril-рада, что вы присоединились к нашему форумному куносемействуНа выставку прийти не получилось, как она для Вас прошла? Как Марк ее перенес? Будем рады увидеть здесь фотки вашего кошачьего семейства
Small Lynx-Вегуля такая крупненькая девушка! Кушает наверное хорошо![]()
Девчонки, а скажите пожалуйста сколько примерно стоят такие красавцы? больно уж они мне нравятся.........
Это заводчики сейчас появятся, они смогут точно ответить на вопрос, сколько сейчас котята стоят.
Ну, и сейчас так же. И на конкретного котика.
Cacharelle
Ага, что-что, а покушать она любит))
Ну, что с нее возьмешь - американка настоящая))
ЭЭЭЭхххх, мечтаю мою так покушать научить-а то худорба настоящая![]()
Cacharelle, правильный кун должен быть дли-и-и-и-инный и то-о-о-онкий)))))
+1, походу один из признаков породы((( В страшном сне не снилось, что будем с женой по-очереди уговаривать зверя поесть мяскА или хотяб сушки со сливками))))мечтаю мою так покушать научить
Подскажите пожалуйста, кстати, кто помнит - примерный вес кошечки в 4,5 месяца.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Детки уже подросли, им 3 месяца, стали угловатыми и очень веселыми. Стоимость кунов сегодня варьирует от 1т.у.е. до 1т.евро и выше. Это зависит от многих условий и решается индивидуально в каждом конкретном случае. Вес кошечки в 4,5 месяцет тоже бывает различным, например, Багира в 4,5 месяца весила около 3-х кг, а Боничка - около 5 кг,а в 6 месяцев Боня весил около 7 кг. Одни котята в 4 месяца богатыри, а другие догоняют их в 5-6 месяцев. Нужно смотреть на родителей.
Да и по родителям ничего на 100% не скажешь в плане веса. Живой тому пример - мой первый помет. 6 котят, разные типы от экстрима до классики, разная скорость развития и созревания.
aipril
кремовое дитя прелестно! Кто такой?
Кремовый котенок из помета С от Марка Кинга и Дивы. Сегодня мы зарегистрированы как питомник Seilor Coon.ua FIFe. Это питомник кунов в Одессе. Есть еще один кремовый мальчик. Эти маленькие детки родные братики и сестрички Бони и Багиры. Думаю, что скоро я покажу их новые фото
Я уже знакома с этии малышами.Просто чуднюсенькие лапушечки
Хочется всех и сразу.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
aipril -котятки чудные. Радуйте нас новыми фотками!!! ждем-с
aipril
Немного успокоили))) Ато сердце кровью обливается, дитё гремит костями))))Багира в 4,5 месяца весила около 3-х кг
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
balzam -значит мы с вами "коллеги"Мое уже не дите тоже костями гремит
Прям фотомодель
У нее даже талия есть. Но и спит она мало-очень подвижная.
Социальные закладки