Отличная информация!
Будем ждать выпуска новостей и передачи!
| ||
Отличная информация!
Будем ждать выпуска новостей и передачи!
Супер!!!! Молодцы защитники! Неужели все таки справедливость восторжествовала!
Как по мне статья хорошая, но немного нежно! Ожидала большего!!!
Но и на том большое спасибо!!! И пусть этим достанется!!!
Кто-то смотрел???Какие-то неадекватные девушки,смеются...
Если бы не в Киеве, а где-нибудь в Полтаве - могло бы ничего и не быть. А тут ЕВРО 2012 (были ведь уже замечания от УЕФА по животным!).
И, вероятно, за рубежом это видео тоже просмотрели внимательно - там ведь наших людей много, просветили кого надо. Шум большой, приходится реагировать.
Мне вот интересно: а сколько таких крысок у той черненькой было?
И мать "будущего" вет.врача даже не сказала, что с дочерью провела беседу или что-то на счет этого, только" не выгоняйте ее"!!! Жуть!
Мерзость!
Да и декан какой-то не грозный совсем...Что за фраза:"Надо будет,будем выгонять..."Что-то мне передача совсем не понравилась,слишком как-то все наигранно...И почему сказали что девушки не захотели показывать свои лица,а потом берут и показывают...Странно все это...Мама,по идее,должна крокодильими слезами умываться,что вырастила такую"дочь",а она спокойна как удав...
Вот вот, хотела написать, отвлекли, прям мысли читаете!
Все действительно мягко!
Девушки в пирсингах (у самой 9 сережек, но это не о чем не говорит в мою сторону,я живность люблю),в темных одеждах, с черным лаком на ногтях--Сатанизмом попахивает. *НЕт, мы не живодерки-мы нормальные!!*
Кто живет в районе ул. Мечникова? Срочно, если есть возможность(адрес дам в личку) Нужно подъехать, там сейчас милиция, нужен контроль от защитников животных, составить АКТ и поговорить с соседкой. наркоман убил 6 щенков, его мать вызвала милицию...я далеко и на работе, вдруг у кого-то получится!
Мне тоже передача не понравилась-не те акценты сделали,да ещё в конце журналистка сказала что-то про экстремистски настроенных зоозащитниках.И как мне кажется, создали "милым барышням" действительно славу таким репортажем(ведь слава разная бывает,в данном случае-дурная).Посмотрим,что они преподнесут у Малахова.
"Пусть говорят" на тему Собачье сердце будет транслироваться по 1 международному в четверг в 19.00
Но всё же радует одно,что тема "жестокости по отношению к животным" не оставляет равнодушными(в хорошем смысле) многих людей и подобные ситуации замалчиваться не будут.
Megiona,как там Кая поживает?Так и не узнали,кто это сделал?
ТЕМКУ НЕ ВСЮ ПРОЛИСТАЛА, НЕ ЗНАЮ МОЖ ТУТ ТАКИХ КАК Я БОЛЬШЕ НЕТУ, И В МЕНЯ ЩАС "КАМНИ" ПОСЫПЯТСЯ. я С ОПАСКОЙ ПРОХОЖУ мимо бродячих стай, и мне бы хотелось, чтобы их отстранили от людей и детей, способы есть разные и меня все устраивают. А вот бездомных людей, которые нахадятся в тех же условиях и питаются тем же, что и собаки мне действительно жалко и я готова им помагать.
Социальные закладки