Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 42 из 256 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5115
  1. Вверх #821
    Модератор
    Magic Lady
    Отличная информация!
    Будем ждать выпуска новостей и передачи!

2. Вверх #822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    О своем решении Нацкомиссия по защите морали сообщила представителям МВД Украины. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявили, что против двух студенток, разместивших эти фото и видеоматериалы, будет возбуждено уголовное дело.
    http://e-news.com.ua/show/196407.html
    Ага, все-таки уголовное!
    Правда, не за садистскую жестокость, а за нарушение морали, но и за то спасибо
    А статья в e-news хорошая. Теперь не только ветеринарному декану, но и "дипломатам" не удастся сделать вид, что они "ничего такого" не видели и не знали.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Национальная Экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали рассмотрела ряд нарушений украинского законодательства сайтом vkontakte.ru.

В частности, эксперты рассмотрели представленные на одной из страниц сайта фотографии, изображающие процесс препарирования собаки, и признали их пропагандирующими насилие жестокость, пишет korrespondent.net.

О своем решении Нацкомиссия по защите морали сообщила представителям МВД Украины. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявили, что против двух студенток, разместивших эти фото и видеоматериалы, будет возбуждено уголовное дело.
    http://e-news.com.ua/show/196407.html
    Сегодня в 21.00 по каналу ТВІ будет освещена эта тема в передаче "Знак оклику" Ссылка на онлайн трасляцию: http://tv.a.ua/ukrainskie/tvi/
    На следующей неделе в передаче Малахова "Пусть говорят"-в теме "Собачье сердце" девицы получат свою порцию "славы": http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=3483&start=400
    Началась передача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Супер!!!! Молодцы защитники! Неужели все таки справедливость восторжествовала!

5. Вверх #825
    Модератор
    Magic Lady
    Как по мне статья хорошая, но немного нежно! Ожидала большего!!!

Но и на том большое спасибо!!! И пусть этим достанется!!!

6. Вверх #826
    Кто-то смотрел???Какие-то неадекватные девушки,смеются...

7. Вверх #827
    Живёт на форуме
    Если бы не в Киеве, а где-нибудь в Полтаве - могло бы ничего и не быть. А тут ЕВРО 2012 (были ведь уже замечания от УЕФА по животным!).
    И, вероятно, за рубежом это видео тоже просмотрели внимательно - там ведь наших людей много, просветили кого надо. Шум большой, приходится реагировать.

8. Вверх #828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение

А адекватные ТАКОЕ творят??!!!! Или специально под дур косят...

9. Вверх #829
    Модератор
    Magic Lady
    Они и со страниц Интернета смотрятся мягко говоря неадекватными, но после сюжете я вообще в шоке.

10. Вверх #830
    Модератор
    Magic Lady
    Мне вот интересно: а сколько таких крысок у той черненькой было?

И мать "будущего" вет.врача даже не сказала, что с дочерью провела беседу или что-то на счет этого, только" не выгоняйте ее"!!! Жуть!
    Мерзость!

11. Вверх #831
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Если бы не в Киеве, а где-нибудь в Полтаве - могло бы ничего и не быть. А тут ЕВРО 2012 (были ведь уже замечания от УЕФА по животным!).
    И, вероятно, за рубежом это видео тоже просмотрели внимательно - там ведь наших людей много, просветили кого надо. Шум большой, приходится реагировать.
    Дай Бог, чтоб заграницей это не пару человек увидело, а много!

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: а сколько таких крысок у той черненькой было?

И мать "будущего" вет.врача даже не сказала, что с дочерью провела беседу или что-то на счет этого, только" не выгоняйте ее"!!! Жуть!
    Мерзость!
    Да и декан какой-то не грозный совсем...Что за фраза:"Надо будет,будем выгонять..."Что-то мне передача совсем не понравилась,слишком как-то все наигранно...И почему сказали что девушки не захотели показывать свои лица,а потом берут и показывают...Странно все это...Мама,по идее,должна крокодильими слезами умываться,что вырастила такую"дочь",а она спокойна как удав...

13. Вверх #833
    Модератор
    Magic Lady
    Да и декан какой-то не грозный совсем...Что за фраза:"Надо будет,будем выгонять..."Что-то мне передача совсем не понравилась,слишком как-то все наигранно...И почему сказали что девушки не захотели показывать свои лица,а потом берут и показывают...Странно все это...Мама,по идее,должна крокодильими слезами умываться,что вырастила такую"дочь",а она спокойна как удав...
    Вот вот, хотела написать, отвлекли, прям мысли читаете!

Все действительно мягко!

Девушки в пирсингах (у самой 9 сережек, но это не о чем не говорит в мою сторону,я живность люблю),в темных одеждах, с черным лаком на ногтях--Сатанизмом попахивает. *НЕт, мы не живодерки-мы нормальные!!*

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    *НЕт, мы не живодерки-мы нормальные!!*
    Смотря, что для них "норма".............

15. Вверх #835
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Смотря, что для них "норма".............
    Ну как раз, то ,что они сделали- это и есть ИХ норма

16. Вверх #836
    User banned

По умолчанию Внимание!

Кто живет в районе ул. Мечникова? Срочно, если есть возможность(адрес дам в личку) Нужно подъехать, там сейчас милиция, нужен контроль от защитников животных, составить АКТ и поговорить с соседкой. наркоман убил 6 щенков, его мать вызвала милицию...я далеко и на работе, вдруг у кого-то получится!

17. Вверх #837
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Все действительно мягко!
    Мне тоже передача не понравилась-не те акценты сделали,да ещё в конце журналистка сказала что-то про экстремистски настроенных зоозащитниках.И как мне кажется, создали "милым барышням" действительно славу таким репортажем(ведь слава разная бывает,в данном случае-дурная).Посмотрим,что они преподнесут у Малахова.
    "Пусть говорят" на тему Собачье сердце будет транслироваться по 1 международному в четверг в 19.00
    Но всё же радует одно,что тема "жестокости по отношению к животным" не оставляет равнодушными(в хорошем смысле) многих людей и подобные ситуации замалчиваться не будут.
    Megiona,как там Кая поживает?Так и не узнали,кто это сделал?

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Мне тоже передача не понравилась-не те акценты сделали,да ещё в конце журналистка сказала что-то про экстремистски настроенных зоозащитниках.И как мне кажется, создали "милым барышням" действительно славу таким репортажем(ведь слава разная бывает,в данном случае-дурная).Посмотрим,что они преподнесут у Малахова.
    "Пусть говорят" на тему Собачье сердце будет транслироваться по 1 международному в четверг в 19.00
    Но всё же радует одно,что тема "жестокости по отношению к животным" не оставляет равнодушными(в хорошем смысле) многих людей и подобные ситуации замалчиваться не будут.
    Megiona,как там Кая поживает?Так и не узнали,кто это сделал?
    по кабельному это первый русский?

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    по кабельному это первый русский?
    это ОРТ. Передача должна быть интерессная.

20. Вверх #840
    Новичок
    ТЕМКУ НЕ ВСЮ ПРОЛИСТАЛА, НЕ ЗНАЮ МОЖ ТУТ ТАКИХ КАК Я БОЛЬШЕ НЕТУ, И В МЕНЯ ЩАС "КАМНИ" ПОСЫПЯТСЯ. я С ОПАСКОЙ ПРОХОЖУ мимо бродячих стай, и мне бы хотелось, чтобы их отстранили от людей и детей, способы есть разные и меня все устраивают. А вот бездомных людей, которые нахадятся в тех же условиях и питаются тем же, что и собаки мне действительно жалко и я готова им помагать.

Ответить в теме
Страница 42 из 256 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права