И еще немного фоток:![]()
|
И напоследок.... Всем- на выставку!!!Последняя фотка - один из новых сортов "кактуса"
![]()
ух ты сколько всего!!! глаза поразбегались...таблеток мне, таблеток от жадности!!!!)
спасибо за фотки и отчет!!
завтра мужа туда потащунадеюсь на нашу долю хватит
а вы не в курсе вот это счастье в каких ценовых пределах?
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=491900&d=1253295049
а зелененькое растение которое справа внизу как называется?? ой как мне нра!
Последний раз редактировалось victory_n; 18.09.2009 в 20:13.
murcin, спасибо за фото
victory_n, вы хавортию имеете в виду? Кстати, хавортий было очень много разных. Хоть я к ним и ровно дышу, но некоторые так и хотелось прикупить. Но я себе оставляю "хотелки", чтобы был повод пойти на выставку в след. раз (подоконники не резиновые).
Заходите в темы кактусы и суккуленты и все сами увидите![]()
serpiente, конечео можно! Смотрю у вас тоже почтенная пара "дедушка" и его упитанная "бабушка"![]()
Я ж не удержалась =) Еще б скупала бы и скупала бы =)
Планирую завтра в Ваш Сад сходить... и точно знаю, что с пустыми руками не уйду!=) а ставить их уже некуда =)
это балконное окно и они там пока что на карантине. А когда я куда-то уезжаю - оно закрывается и нет подоконников
Я теперь еще ломаю голову, куда и как их на зимовку )) Но об этом потом ))
фото общий план
и покупки
литопсик 10 грн
наборчик 15 грн
(самое дешевое)
и кто не видел большой кактус в ВС.. фото
И я сегодня была в ВС на выставке,но прикупила мало:Вложение 493423
Вложение 493425
Вложение 493431
Ну,еще пару малышей кактусов сфотаю завтра(посадила в кактусницу,а она в детской).
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:51.
Последний раз редактировалось victory_n; 20.09.2009 в 20:25.
Всех счастливцев поздравляю с обновками!Пусть колосятся от души и радуют,радуют,радуют!
И я сегодня забежала на выставку.За каудексными.Новых (с необычной формой листа) адений не увидела.Зато купила тоже "толстопопика".Буду растить ему большую-пребольшую... фигуру!
А еще не смогла не купить такой вот марсианский астрофитум!![]()
Последний раз редактировалось Makikizya; 20.09.2009 в 00:30.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Сегодня с утра обозревала покупки с двух выставок. Набрала полные руки -хавортии, толстянки, эчеверии, граптопеталлумы, эуфорбии... Где были мои мозги? Где это все будет жить???
Но как красиво и приятно пополнить коллекцию.
Спасибо за выставку, прекрасные растения. Наобщалась с людьми, взяла координаты. Еще раз спасибо!
А вот и наши "обновки". Кактусы - выбор сына, хавортии - мои.
Не записано название кактуса второго во втором ряду. Может кто поможет с опознанием.
Marilka, Астрофитум ОрнатумС обновочками вас!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки