Мы ведь тоже надеямся, что Черноморец станет чемпионом. Но это же тоже смешно, на данный момент...
| ||
Тема: Черноморец
Мы ведь тоже надеямся, что Черноморец станет чемпионом. Но это же тоже смешно, на данный момент...
Делай, что должно - и будь, что будет!
2 Дайвер
Ты именно не шариш. Потому как то что происходило с днепром и ТЕМ БОЛЕЕ с Киевом не произойдет с Шахтером, хоть я их и не перношу. А вообше все это потходит по теме околофутбола. Это когда одни топ бои в Барбери молотят других в Лакосте. А значит здесь не формат.
Так что "Куев, Куев, фак ю"...
поддерживаюСообщение от adm9
а Дайвер не прав
здесь могла бы быть подпись...
Куев?? Кто такой Куев?? И вообще, хватит матерится![]()
куев это мелкая деревня в госсударстве Одесса, на континенте Одесса, на планете Одессе, в галактике гончих песов. ;-)
Это не ты с ОМОНовцами ходил воевать с покемонами?Сообщение от adm9
![]()
Люди обсуждаем пресс-конференцию руководства.
Честно говоря прессуха оставила двоякое впечатление.
Нам опять рассказали, какой команда совершила героический поступок, завоевав бронзу, и отважно билась в КУЕФА. Рассказали, что опять будет доукомплектование. Про стадион, который будет реконструирован, в случае пролета Евро над Украиной и о новом стадионе, в случае проведения Евро у нас.
Отдельно следует отметить тему с Симоненко. Если все, что СИА рассказал правда, то у меня понизилось уважение к Сереге...
Ну да ладно... Еще было затронута тема про строительство футбольной академии на базе Черноморца. Этому я очень рад. И рад тому, что молодые перспективные пацаны привлекаются к тренировкам за первую команду.
Еще улыбнуло то, что СИА не раз употребил фразу: Я вам не собираюсь вешать лапшу на уши!
Так может всетаки нас ждут времена получше??
Кстати меня тоже порадовал факт строительства футбольной Академии и то, что СИА как депутат занимается тем, чтобы стадионы города не отдали под строительство домов. Вобщем нам нада делать ствку на своих воспитанинников.
Последний раз редактировалось FreLL; 17.01.2007 в 00:26.
Когда я там был - их палили на 27 трибуне )))
Сволочи!
а что в них плохого?)
здесь могла бы быть подпись...
FreLL, а чего ты обзываешь одесситов сволочами? Не нравится Черноморец, ЧМП, дымы на нем - сиди дома в своем Донецке. Блин, понаехали тут в Одессу.
что меня не убьет, сделает сильнее
Вообщем-то, и у меня осталось двоякое впечатление. Порадовал тот факт, что совершенно очевидно, что в руководстве понимают, что Черноморец находится в глубоком кризисе. Понимают, что ситуацию надо исправлять. А вот над возможностью исправления данной ситуации предстоит ещё поработать. Порадовала фраза "мы хотим, чтобы Черноморец регулярно играл в Кубке УЕФА". Ну, подождём весеннюю часть чемпионата - она многое расставит по своим местам. Четвёртое место вполне досягаемо. Вопрос в другом, выходить в Кубок УЕФА - зачем? Мы так и не смогли выиграть у Вислы. И проиграли Хапоэлю. Что бы мы делали, если бы таки прошли Хапоэль (будь Черноморец на время противостояния в лучшей форме, это было бы впринципе возможно) и попали бы ака Хапоэль на ПСЖ, Панатинаикос и Рапид с Младой? Наблюдали бы очередные 0:8? Очень хочется, чтобы Черноморец стал командой высокой уровня если хотя бы не на европейском, то хотя бы на постсоветском уровне. А хотя... Глядя на то, как мааскоффский Локомотив вылетал от любительской команды, как-то всё не так уж и грустно кажется. Хапоэль даже группу прошёл. И далеко не всё решает наличие Роналдиньо в команде. Напротив, по-настоящему классные футболисты, когда их много, только мешают друг другу. Поэтому, ведущие клубы мира стараются кроме звёзд держать в командах "работяг".
Из остального - радует факт постройки чисто футбольного стадиона. Я так понял, это свершится даже если Евро не будет в Украине, а его, скорее всего, у нас и не будет. Радует развитие СДЮШОР и перспективы строительства футбольной академии. Не сразу, но результат будет - 100%. Не всё решают деньги в этой жизни. Главное, чтобы было желание и амбиции у руководства клуба. А у меня по данному интервью сложилось впечатление, что они есть. Посмотрим как оно на самом деле. Весна всё покажет. Знаю, что приду на стадион в любую погоду на любого противника. Потому что Черноморец - навсегда! Вперёд, Одесса, мы с тобой!
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Должен донести до Вашего сведения, коллега, что использование пиротехники в процессе поддержки своей любимой команды в цивилизованных странах (европейские страны, Россия) - это совершенно нормальное распространённое явление. В Европе это легально давно. В России долгое время пытались с этим бороться. Но решили, что если нельзя побороть, лучше легализовать. Теперь и на матчах Российской Премьер-лиги допускается использование пиротехники.Сообщение от FreLL
Плюсы легализации использования её в том, что это позволяет фанатам, что называется, "отрываться по полной" (в полном объёме наслаждаться процессом поддержки команды), исключает столкновения фанатов с сотрудниками правоохранительных органов на этой почве, исключает неконтроллированное использование пиротехники, которое может закончится травмами фанатов, пожаром, выбрасыванием пиротехники на поле (пока на нашем стадионе это весьма проблематично в силу присутствия беговых дорожек, но рано или поздно эти дорожки исчезнут, да и на них фаера будут мешать).
Уверен, что рано или поздно и мы придём к этому.
Когда всё делается цивилизованно, оно ни капельки не мешает игрокам. Даже наоборот. Красивая мощная поддержка только окрыляет лишний раз игроков.Сообщение от FreLL
А разве на момент матча Черноморец - Динамо у нас было легализовано использование пиротехники?Сообщение от FreLL
А если этим не баловаться, то необходимости в легализации не будет. Это же не просто "балованье". Это своего рода социальный протест фанатов.Сообщение от FreLL
Социальные закладки