|
pux39, такой вопрос:
-почему не укрыт салон авто при рихтовочных работах?
-почему ваш инструмент лежит в салоне авто, на седушках? У вас нет столика?
Комплект накидок(многоразовый) стоит до 70 грн, если нужно сдам точку. Доставляют Новой Почтой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
да как -то не вижу смысла прикрывать при рихтовке салон, при сварке да, все закрывается брезентом и пара огнетушителей наготове...химия салона после ремонта включена в ценник....столик со споттером стоит за спиной, не всегда удобно крутиться, да и инструмент не засран
Последний раз редактировалось pux39; 18.11.2012 в 12:52.
не будем спорить, мои клиенты довольны, а подвесить меня за ноги , надо иметь недюжинное здоровье![]()
Да по большому счету клиенту все равно где и как будет делаться его авто, клиенту важен конечный результат -скорость и качество. Но бывают и назойливые клиенты, которые интересуются чуть ли не составом ингредиентов в краске, таких клиентов надо сразу отсылать подальше.
Да вроде как писал что не полировал!....Кстати, видел недавно этого Нисана-блестит!...в местах где положена шпатля, косяков в виде просадок и прочих, не выявлено. Добавлю, что машина делалась полтора года назад, подготовительные работы под окрас проводились на сухую.
просадки на серебре не видно,из-за нейтральности цвета я не буду говорить о тематики цветопсихологии на человека, но на серебре видно риски после обработкой шкуркой, даже матуя 1200 проявляются по базе микроцарапины под краской, поэтому в технологии подготовки перед покраской в серый цвет есть заключительная стадия подготовки это обработка матирующей пастой с подложкой скотчбрайтом, покраска в чёрный цвет отличается и обрабатывать пастой и шкуркой зернистости 1200 не требуется, достаточно 800, на чёрном цвете риска от шкурки не видна, на чёрном цвете человек не способен замечать микроцарапины он наждачной бумаги, но в свою очередь на чёрном идеально видны так называемые про садки или ореолы (ямки и бугры) на кузове, поэтому тёмным оттенкам нужно уделять особое внимание на предмет неровностей, после покраски видно всё..., идеально подготовить нельзя можно сделать незаметно и маляра это знают, то что не видит обычный человек может увидеть маляр, вплоть обозначения повреждений на которых наносилась шпаклёвка
что касается блеска машины здесь многое зависит от качества лака, качество зависит от бренда, бренд от денег, врядли на сегодняшний день маляра используют качественный бренд , ведь бренд бьёт по карману маляра...
Последний раз редактировалось Максим80; 19.11.2012 в 02:13.
имея ввиду недюжинное здоровье, я не имел ввиду боевые качества..у меня вес большой...а культура производства заключается в уборке салона после работы, натирке стекол и т.д и не надо меня убеждать что пыль от шпакли при укрытии салона никуда не залетает..проходили, а при рихтовке я не пачкаю.....я закончил
А вы попробуйте покрасить на р400 на машинке с ходом экцентрика 3мм - это под темные цвета! (под светлые р500)... Вы попробуйте, и приятно удивитесь! Хорошо просушенный наполнитель+круг соответствующий своей градации даст качественный и быстрый результат.
Ну использовать в заключительной стадии р1200 абразив, а уж тем более скотчбрайт с матирующей пастой, это не есть гуд!..возможны последствия, в виде отслоения ЛК-материала.
![]()
Кстати эту машинку красили на фирменном СТО, вот пришлось после них переделывать!
Конечно не все фирмачи косят, бывает и сарайники тоже не хило косячат.![]()
снежки не самые опасные цвета!например красный?!
опасней черного серого и любого. и я думаю , а есть такие красные с 0 кройкостью которые даже белый ,св.серый грунт если на нём есть точка где грунт пропилен до базы не перекроит! ...... вот тут реально надо подслой!
а иной раз задуешь, в камере смотрешь о боги как прекрасно! а на утричко на улицу выгонишь и думаешь
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось e39; 20.11.2012 в 08:48.
а разфе фото показатель!? ........
на фото все сверкает и блестит!![]()
Социальные закладки