|
все конечно не посмотрю....но основное думаю успею в форсированном режиме....будем брать авто на прокат...смотреть Острог,Цетинье,Святой-Стефан,Скадарское озеро, и в Хорватию в Дубровник...и конечно разные пляжи...думаю за неделю справлюсь....
просто я больше любитель экзотики,типа Индия,Таиланд,Бали и т.д.
а Европу открываю по немногу)))не так интересна)))но хочется побывать везде)
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
в Вашем списке нет Каньонов, а жаль.. живописнейшие места))
на Цетинье особо не надейтесь) обычно экскурсии там проходят по-быстрому))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
И рафтинг!! Я до сих пор вспоминаю Тару, как же там красиво! Самая лучшая экскурсия на которой мне довелось побывать, если бы поехала второй раз - обязательно бы туда отправилась. А дорога на рафтинг, река Пива, как же она мне понравилась, ээххх, хочу обратно![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Природа на рафтинге - красоты необыкновенной! Там не рафтинг важен, а места, где он проходит. Когда мы были в августе, пороги там совсем слабенькие, я ехала фоткала больше, чем гребла. И водопады...Я бы тоже вместа скадарского взяла, хотя и скадарское понравилось очень. А вообще, в этой Черногории хоть разорвись - все посмотреть хочется)))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
На рафтинг как не одеваешься-все равно промокнешь
Ирина, проживающая в Черногории, отзовитесь в личку, плиз, помогите снять жильё на 4-х на конец июля начало августа в Будве или Баре (конкретно Шушань) поближе к морю! Спасибо!
Кто не включает повороты, тот какашка.
Добрый день!Помогите мне пожалуйста!!! Моя крестная в Будве имеет дом,и пригласила к себе в гости.Она сама из Москвы,летит самолетом.Как мне лучше добраться туда?
Добрый
С 12 июня из Одессы начинает летать чартер. а так обычно я из Киева летаю
За билетами чаще обращаюсь в Адриахит, Орбиту и Интер-тур
То что нас не убивает, то делает сильнее.
добрый день, хочу в конце июня первый раз сьездить в черногорию, двоем, посоветуйте с выбором виллы будва и св.стефан(7 или 10) на соклько дороже все делать через тур фирму?) экскурсии мне посоветовали уже на месте выбирать....
Скажите при наличии Шенгенской визы выданной польским посольством можно поехать в Черногорию?
Все живет на пр Шевченко
в Черногорию и Хорватию до сентября безвизовый вьезд)))
еще хотел спросить у знатоков,реально вообще с Черногории поехать в Сербию.?там на границе проблем нет???
думаю просто такой маршрут взять Черногория дня 2,потом Хорватия дня 2,и Сербия 2 дня,а потом обратно в Черногорию и улететь)
Социальные закладки