Тема: Прокол ушей пистолетом у вас на дому

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1152
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для hloe

По умолчанию Прокол ушей пистолетом у вас на дому

Прокалываю ушки, нос у вас на дому пистолетом позалоченными (999 пробы) стерильными сережками из хирургической стали. Прокол осуществляю на дому (особенно это будет комфортно для маленьких детей, которые перенесут процесс прокола легче в домашних условиях).

Название: 123.jpeg
Просмотров: 20077

Размер: 3.0 КбНазвание: 1111.jpeg
Просмотров: 20061

Размер: 3.6 КбНазвание: attachment.jpeg
Просмотров: 20010

Размер: 3.7 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: attachment123.jpeg
Просмотров: 413
Размер:	15.8 Кб
ID:	6360636Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment14.jpeg
Просмотров: 479
Размер:	10.1 Кб
ID:	6360637
    Миниатюры

Обновлено 12/07/17

Добрый день! стоимость сейчас 200 грн обычный
    пистолетик и 350 грн бесшумная система, это все
    вместе: работа, сережечки и мой приезд к Вам
    домой...по записи лучше перезвонить, так как она
    меняется все время...
    095-044-71-95 или 098-971-0004 Елена
    Последний раз редактировалось li-ven; 12.07.2017 в 21:49.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

2. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Здравствуйте, прокалывала у вас ушки год назад где-то. Хочу еще раз вас пригласить, когда с вами можно договориться? Средняя/Косвенная.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Добрый день. На когда можно записаться? Какая цена? Район Филатова. Спасибо.

4. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Прошло больше чем пол года с момента прокола ушек дочкам, все хорошо, спасибо!
    зашла поблагодарить и описать один момент, с которым мы столкнулись и может наш опыт поможет другим. Когда пришло время смены сережек и ушки были здоровы то я их не смогла снять.. хоть и есть ногти пару мм. т.е. есть чем схватить, но никак винтики не поддавались, поэтому я поранила обеим дочкам ушки до крови((( проходили опять курс заживления по второму кругу((( когда сережки поменяли то я решила покопаться в интернете, ну почему у всех все ок, раз про такое даже разговоров нет а я такая тетка безрукая..и нашла много людей с подобной проблемой, а так же решение (жаль что поздно) нужно просто с обратной стороны сережки разжать застежку-барашек, засунув концы ножниц маникюрных например и разведя их в сторону, застежка буквально слетает с сережки без усилий, я попробовала на уже снятых, только если детки маленькие или трусихи, то делайте во сне, не повредите ножницами ребенка! Лена, если мое сообщение не верное или опасное, напишите, удалю

5. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    зашла поблагодарить и описать один момент, с которым мы столкнулись и может наш опыт поможет другим. Когда пришло время смены сережек и ушки были здоровы то я их не смогла снять.. хоть и есть ногти пару мм. т.е. есть чем схватить, но никак винтики не поддавались, поэтому я поранила обеим дочкам ушки до крови((( проходили опять курс заживления по второму кругу((( когда сережки поменяли то я решила покопаться в интернете, ну почему у всех все ок, раз про такое даже разговоров нет а я такая тетка безрукая..и нашла много людей с подобной проблемой, а так же решение (жаль что поздно) нужно просто с обратной стороны сережки разжать застежку-барашек, засунув концы ножниц маникюрных например и разведя их в сторону, застежка буквально слетает с сережки без усилий, я попробовала на уже снятых, только если детки маленькие или трусихи, то делайте во сне, не повредите ножницами ребенка! Лена, если мое сообщение не верное или опасное, напишите, удалю
    Все правильно, просто действительно такое проделывать с совсем малышатами практически невозможно, так как они не сидят на месте и крутятся, всех клиентов предупреждаю о тугости застежек, но это сделано для того чтобы сережечки не терялись...
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

6. Вверх #825
    Посетитель Аватар для RedSnake
    да, очень полезная инфа, у меня только муж с этим справлялся — снимал первые, а надевала я уже. Теперь более понятно как снимать.
    Леночка, моя младшая созрела, ей больше 3 лет, Вы у нас были три года назад—старшей Викуле кололи, сейчас хотим младшей. Остальное в личку пишу.

7. Вверх #826
    Новичок Аватар для PRIMAVERA SPOSA
    Здравствуйте! Хотим проколоть уши. Дочка очень просит, ей почти 7 лет. Звоню, Вы трубку не берете. Живем за городом. Могу привезти на работу на ул. Нежинскую.

8. Вверх #827
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за полезное сообщение, тоже попыталась снять, не получилось, но по Вашему совету сумела снять и снова одела застежку, теперь она легче снимается и одевается. Нам еще неделю их носить, но все равно хороший совет, а то потом я бы наверно не знала что и делать.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #828
    Посетитель Аватар для serezha_s
    Здравствуйте! тоже интересует стоимость

10. Вверх #829
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Леночка, спасибище еще раз! Всего-всего хорошего! И с наступающим женским праздником!
    П.с. Клавушка довольная!

11. Вверх #830
    Новичок
    Добрый день, прошу в личку информацию по ценам на прокол мочек уха и сережки, с выездом на дом, Таирово, девочка 9 мес. Спасибо!

12. Вверх #831
    Новичок
    Добрый день напишите пожалуйста в личку цену за прокол ушек, девочка 3,8. Район Красного креста и можно ваш номер телефона в личку!

13. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Здравствуйте. Хотим проколоть ушки маме и дочке. Сколько будет стоить? Поселок Котовского.

14. Вверх #833
    Посетитель Аватар для serezha_s
    Большое спасибо за проколотые ушки у дочки)) Прошло уже две недели,все хорошо,никаких проблем не возникло)) а малая до сих пор Вас вспоминает)) каждый раз трогая ушко говорит "тетя")))

15. Вверх #834
    Посетитель
    Дочке 1,10,хотим проколоть ушки дайте номер в личку

16. Вверх #835
    Частый гость
    Лена, спасибо большое! Даже не ожидала,что малышка настолько хорошо себя будет вести! Cпасибо за красоту!

17. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    -Дашенька, у тебя такие красивые сережки теперь есть, я тоже такие хочу...
    -Мам, я позвоню тете, и она тебе тоже такие сделает!
    -А как тетю зовут, которая сережки такие делает?
    -Как, как... Тетя Фея!

ПС.Спасибо, Ленчик)

18. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Nastacia
    И мне цену, спасибо) девочка 9 мес, 3 станция Люст дорога
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

19. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    доброе утро, интересует стоимость прокола ушек, дочке 5,5, сейчас находимся в радужном (таирова)

20. Вверх #839
    Добрый вечер, тоже интересует цена, созрели дочке проколоть) тоже Радужный

21. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Леночка,
    Спасибо, за красивые ушки)))))

Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    -Дашенька, у тебя такие красивые сережки теперь есть, я тоже такие хочу...
    -Мам, я позвоню тете, и она тебе тоже такие сделает!
    -А как тетю зовут, которая сережки такие делает?
    -Как, как... Тетя Фея!

Моя доченька, которой 6,5 лет, тоже подтвердила, что тетя Фея, только ушная)))))))

Ответить в теме
Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права