за
против
Пена в малом количестве довольно сомнительное украшение.
Прорвёмся :)
Уж лучше охлажденным густым соусом, естественно без потеков и "размазки". Разница температур создаст вкусовой контраст.
Кстати - гречневая каша не такое простое блюдо, как кажется на первый взгляд... Если воспринимать её, как "проще простого", обычно получается малосъедобная субстанция звенящая при падении на тарелку с вилки и прилипающая к языку. А вот подливки к каше - это вообще искусство!
Geminika , ты знаешь, иногда нужно и по ресторанам походить.... Оттуда новых рецептов поднабраться, тем более что у тебя есть талант))))
Ведь иногда даже поменяв теплоту блюда или один ингридиент, получаешь другой улучшенный результат.
К стати по этому поводу люблю китайскую и греческую кухню..... всё вроде просто, но! так здорово)))))
А то что еда из всяких там "уличных кухонь" типа гриля и пиццы........... Я конечно ОЧЕНь против, но раз это есть- значит кому-то оно надо)))
Надеюсь, что у моих мужчин не хватит мозгов на моё "отравление")))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Перебирать - обязательно. Крупорушка (приспособление для обмолота гречки) пропускает маленькие камешки. Один такой камешек и не только удовольствие от самой искусно приготовленной каши с непревзойденной подливкой может быть испорчено, но и пол зуба можно недосчитаться.
Это так. Еще недостаток архитектуры можно скрыть броской рекламой, а недостаток блюда - напитком.
Первый раз слышу,чтобы об простой гречневой каше, сваренной без всяких добавок так отвратительно отзывались "малосъедобная субстанция звенящая при падении на тарелку с вилки и прилипающая к языку". Теоретически, конечно можно ее либо переварить, либо воды много добавить, либо не доварить, но чтобы это так ужасно выглядело и звучало-![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Для кого-то радость, а для кого-то проклятье(((((((((((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки