Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 42 из 1383 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #821
    User banned
    один из интересных вопросов это коммерческие площадя про них никто ничего не говорил и они оставались не проданными - верней всего их оставляли на самый конец и вообще не продавали и кому они уйдут это интересно а там не маленькие деньги пусть ИГ поинтересуется этим вопросом

3. Вверх #822
    Постоялец форума
    Обратите внимание, на соседней ветке ПС (Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя) – идет активный сбор копий договоров и квитанций по их объекту. Это информация к размышлению. Вопрос этот, кстати, «реанимирован» совсем недавно. Плюс дополнительные действия (обращение в мэрию, на ТВ, к министру и т.д.) Возможно, такая работа «ускорит» достройку.

4. Вверх #823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    один из интересных вопросов это коммерческие площадя про них никто ничего не говорил и они оставались не проданными - верней всего их оставляли на самый конец и вообще не продавали и кому они уйдут это интересно а там не маленькие деньги пусть ИГ поинтересуется этим вопросом
    Непроданными остались:
    1. Несколько квартир в 1-м и 3-м домах ЗБ.
    2. 2-й дом ЗБ (полностью). Если ПС туда кого-нибудь не переселил из 1-го или 3-го дома.
    3. Коммерческая недвижимость.
    4. Паркинги.

5. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Лично мое мнение : инвесторов объединить можно только через Общественную Организацию. Как она называется - это уже другой вопрос и его можно обсудить при встрече.
    Если члены кооператива отвечают своим имуществом, а именно, паями, согласно Устава кооператива, то члены общественной организации - ничем.

6. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Непроданными остались:
    1. Несколько квартир в 1-м и 3-м домах ЗБ.
    2. 2-й дом ЗБ (полностью). Если ПС туда кого-нибудь не переселил из 1-го или 3-го дома.
    3. Коммерческая недвижимость.
    4. Паркинги.
    Сейчас я Вас , вероятно, сильно удивлю, но Вы абсолютно не правы на счет 2-го дома (которого еще нет). Так вот, если раньше была информация о 14-ти проданных квартирах в этом доме, большинство из которых были переселенцы из урезанной 1-ой секции, то теперь в официальных!!! списках ПС проданных квартир там оказалось значительно больше. А теперь самое главное- во втором доме появились квартиры у г-на Балояна, г-жи Кипнис и еще ряда "ответственных" товарищей, связанных с кооперативом.
    Думайте сами, решайте сами иметь НАС или не иметь! (с)

7. Вверх #826
    User banned
    зарплата за работу))))))))))))))))) слава богу что пока наши квартиры кому-то не отдали

8. Вверх #827
    Новичок
    Цитата Сообщение от dyabanin Посмотреть сообщение
    На 100% солидарен с stronggold! И от чего вы вдруг закипаете?... По-моему, это не решается за один день и если даже на обзвонить нет сил и времени, то к чему "маячня"? Моя дочь оставляла тел и ни одна душа не позвонила и не сообщила о собрании, Что касается Балаяна и его сподвижников или "однодумцев", то те хоть звонили каждый раз, по тел проводили беседы, благо хватило ума не вступить в сии кооперативы. К чему такая секретность и зашифрованность и почему на форуме так боялись выложить информацию о решениях и мыслях? Ребята, неужто вы считаете, что инвесторы, особенно те кто уже наступили на балаяновские, особенно после "фонтановских" событий кому-то дадут свои полномочия распоряжаться их деньгами для продолжения стройки. Захожу сюда ввиду занятойти крайне редко и ваши слова и действия ничем не отличаются он балаяновских, разве что они подошли к этому как-то организованнее и их действия были более последовательны и скоординированны.
    Кстати и тов. Балаяна разве нет кв м в ЗБ? Думаю у него было то же желание достроить что и у вас, у нас?!
    Я лично рассылала смс на имеющиеся у нас телефоны и сообщения в личку и на мэйл. И все время на форуме есть информация. Кто хочет узнать - узнает. Телефон Марины тоже не секрет. Есть на форуме. Получается что вmесто само и взаимопомощи опять критика и претензии

9. Вверх #828
    Посетитель
    зарплата за работу))))))))))))))))) слава богу что пока наши квартиры кому-то не отдали
    Очень правильно Вы сказали свое слово "пока".
    Очень большая просьба ко всем инвесторам написать заявления в общественную организацию. Нам очень нужна Ваша поддержка.
    Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Заранее всем спасибо!

10. Вверх #829
    Не факт, что еще не отдали! Это надо проверить, чтобы так смело утверждать.
    Вы знаете, например, что в списках кооператива Балояна оказались люди, никогда туда не вступавшие? Более того, там же оказались некоторые люди, которым банк, выдававший кредит на покупку квартиры, категорически запретил вступать в какой-либо кооператив и передавать свой пай. Так эти люди также есть в списках того же кооператива.

11. Вверх #830
    User banned
    но с другой стороны это звучит как то обнадеживающе что во втором доме у них квартиры появились значит они верят что дом построится))))

12. Вверх #831
    User banned
    Adventurer еще раз повторюсь членов кооператива нет не одного пока не будет общего собрания и на этом собрании их не примут голосованием пусть меня юристы поправят если я не прав

13. Вверх #832
    Adventurer еще раз повторюсь членов кооператива нет не одного пока не будет общего собрания и на этом собрании их не примут голосованием пусть меня юристы поправят если я не прав
    Ответь мне тогда КАК кооператив! Балояна вошел в учредители "Добробута", а Балоян, соответственно, стал директором "Добробута", если кооператива нет? Более того, кредит, о котором так много говорят, берется "Добробутом" и кооперативом под свободные ли? площади и все документы на получение кредита будут подписываться Балояном, о чем он сам не скрывая говорит? Остается ответить на вопрос как такое может быть и что будет залогом кредита в случае его не возврата? Догадайтесь с двух раз.
    Рекомендую вам пообщаться с ребятами из ИГ, они вам расскажут много нового и интересного.

14. Вверх #833
    User banned
    ну этого я не знаю скорей всего это их внутрение договоренности пусть юристы разбираются с удовольствием бы пообщался но нет возможности тока через инет могу а тут никто ничего путного говорить не хочет

15. Вверх #834
    Посетитель
    ну этого я не знаю скорей всего это их внутрение договоренности пусть юристы разбираются с удовольствием бы пообщался но нет возможности тока через инет могу а тут никто ничего путного говорить не хочет
    У Фонтана тоже были внутренние договоренности.......

16. Вверх #835
    Посетитель
    но с другой стороны это звучит как то обнадеживающе что во втором доме у них квартиры появились значит они верят что дом построится))))
    Stronggold, у Вас потрясающий талант везде искать конфетку. Вот только в данном случае Вы свою доброту используете не по назначению.

17. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Barbara Karа, по-моему вы (инициативная группа) не тем занимаетесь, вам нужно в срочном порядке, через суд, прокуратуру (милицию) не дать возможности Балаяну взять кредит под ваш недострой, а вы вместо этого народ заманиваете в ОО.
    Зачем Вам это ОО и зачем там новые люди? Вы можете это объяснить популярно?

18. Вверх #837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    О какой секретности Вы говорите? Какую информацию мы боялись выложить?

Если честно, то я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Я простой инвестор! Почему я ДОЛЖНА тратить ( как сейчас своё обеденное время) на выкладывание информации на форуме? Вы думаете, что было мало решений и мыслей? Если я буду выкладывать их ВСЕ на форуме, то я возле компьютера жить буду!

ПРИХОДИТЕ! ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ! ПРИНОСИТЕ СВОИ ИДЕИ! Мы уже даже помещение для встреч сняли, а Вы всё продолжаете через интернет общаться. Так и будем жить в виртуальном мире?
    Да не занимайтесь вы базаром!
    Вы же писали мне в ЛЧ и я вам сообщил тел-ны своей дочери, которая является инвестором ЗБ.

Я отлично понимаю всех собравшихся и пытающихся что-то сделать ( я сам являюсь руководителем строительной компании), но раз уж вы взялись за то что взялись, то необходимо свое дело делать (прошу прощения за тофтолог).
    Лично присутствовать не имел пока возможности, но с большим удовольствием пришел бы послушал и, возможно, как-то поучавствовал ради блага детей. Что касательно дочери, то даже имея минимум свободного времени ввиду занятости малышом, при уведомлении о собрании, уверен (!)что ни как бы не смогла оставить без внимания.

И, зная немного подноготную сего строительного беспредела, в ситуации с ПС создание все новых кооп организаций ничего не даст. Кто-то здесь вам уже писал о том что ПС спит и видит как избавится от данного объекта, вернее жк,а потому если вы хотите за свои деньги достраивать данный объект - это одно дело, если все же хотите "заставить"ПС, хотя это не правильное слово в отношении ПС, за ваши, но уже вложенные и потраченные - это другое дело.

19. Вверх #838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Barbara Karа, по-моему вы (инициативная группа) не тем занимаетесь, вам нужно в срочном порядке, через суд, прокуратуру (милицию) не дать возможности Балаяну взять кредит под ваш недострой, а вы вместо этого народ заманиваете в ОО.
    Вы меня малость опередили. Я уже несколько месяцев пытаюсь заставить дочь установить право собственности на кв, но по-моему в этом случае умнее и правильно это сделать было бы по-другому.

20. Вверх #839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Возможно Вы правы, но как это сделать без людей и их согласия....

21. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Мама дорогая, у нас хоть просто стоит замороженное и 6 лет без движения и мы без эмоций тихо и мирно наблюдаем, а у вас просто капец с вашим жильем! То с прогрессом воевали, а сейчас и новый вор-предприниматель Балаян нарисовался.. Вот страна!

Ответить в теме
Страница 42 из 1383 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права