есть тока более менее честные, а не которые заливают в бак 70 литров 78! и то не пустой бак был! любители катрала знают о ком я!Сообщение от Sunset_Orange
|
есть тока более менее честные, а не которые заливают в бак 70 литров 78! и то не пустой бак был! любители катрала знают о ком я!Сообщение от Sunset_Orange
а кто заправлялся на Cвиточе как там с недоливом?
на свиточе может быть и расход меньше из-за того, что недоливают меньше.. там с недоливом все в порядке кажется, по крайней мере примерно так выходит как должно быть.... мне в бак 72 литра влезло по паспорту 70+ там что то было....
у меня ещё такого не было на этой заправке......в принципе бенз не плохойСообщение от Roner
вЖыК-ВжЫк
сегодня поеду проверю
это как на Черноморку ехать проехать оптовый и налево?
не налево, а по левой стороне дороги за червоным хутором по направлению черноморки.Сообщение от Roner
блин, туда пилить - больше бенза уйдёт, если специально!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
если сравнить с тем, что недольют на катрале, то получаеться даже выгодней)) + бензин хороший зальют!Сообщение от masta_man
съездил, залил...
мне 3 км от дома
вроде нормальный бензин, покрайней мере не плохой
посмотрю какой расход будет и отпишу
смужает что заправка какая-то неприметная и очередей нет
Откуда ж очереди возьмутся?! Про то, что там бензин хороший знаем главным образом только мы!Сообщение от Roner
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Заправился вчера на Катрале возле Успеха.По паспорту лампочка загорается когда остаётс 8 л.Проехал после этого ещё 22 км по городу(сплошные пробки).Бак 70л.Залил под горловину 64л.А на каком Катрале не доливают?Чтобы знать куда не заруливать.
У меня после лукойла машина что-то плохо стала заводиться, надо свечи вывернуть, посмотреть там на них. Александр, что вы скажете про ихний бенз? просто до свиточа свет не близкий..
Чисто теоретически - должен быть болгарский. Точнее я уверен что с завода выезжает именно он, а вот что вам заправляют из пистолета на АЗС этого никак не могу знатьможет это болгарский и есть...
Кстати - в сентябре вроде как Одесский НПЗ запускается и будет выпускать евро 4 качество.
зачем такую прожорливую машину покупал?Сообщение от masta_man
![]()
Советую затариваться талонами...
У меня есть предложение.
Учитывая что ситуация с Катралом и не только за более чем год существования темы изменилась - предлагаю этут тему закрыть и открыть новую. Так в Мобильном сделали. Типа "2007 - на каких АЗС города вы заправляетесь?". Многие просились переголосовать, но это невозможно организовать по другому. И опрос сделать с возможностью выбрать несколько значений.
Думаю да. Розница обычно с запозданием реагирует на скачки в крупном опте.Сообщение от ПолитехникЪ
ИМХО принципиально результаты не изменятся - возможно через пару лет.Сообщение от Скрытик
Мне на самом деле интерстно другое. в 1999 году я проводил достаточно масштабные маркетинговые исследования для Лукойла, результаты которых меня мягко говоря удивили - собственно новый опрос (есть ли разница в результатах 1999 и 2007 года?)
Сообщение от sash111
А что, близится подорожание???
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки