Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 42 из 219 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4378
  1. Вверх #821
    Новичок Аватар для NATI-M
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А, да, а препарат Нафик )))))))))) -- еще один плюс Иваниву))) тоже молодец, придумать такое)))) Отличная шутка. Можно обойтись одним им, остальные уже можно выкидывать на фиг.
    Kristali,Вы правы-этот Нафеак действительно какой-то мутный препарат,но справедливости ради стоит отметить,что Иванив тоже от него не в восторге.Вот цитата из его гостевой книги:
    "Осциллококцин используют "ударной" дозой, 1 день (для лечения), для профилактики - 1 раз в неделю. Нафеак, как и ещё 10 средств, "подаренных" гомеопатам алхимиками (Антимониум, Гепар сульфур, Олеум анимале, Териак, пауки, пиявки и летучие мыши, и др.) ни в коей мере не может быть профилактическим средством."
    Еще он отметил,что профилактика уместна лишь при превышении эпидпорога.
    Бог даст-мы этот порог так и не переступим
    Так что благодаря здоровому скептицизму форумчан этой ветки,я сворачиваю профилактику

2. Вверх #822
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    Kristali,Вы правы-этот Нафеак действительно какой-то мутный препарат,но справедливости ради стоит отметить,что Иванив тоже от него не в восторге.Вот цитата из его гостевой книги:
    "Осциллококцин используют "ударной" дозой, 1 день (для лечения), для профилактики - 1 раз в неделю. Нафеак, как и ещё 10 средств, "подаренных" гомеопатам алхимиками (Антимониум, Гепар сульфур, Олеум анимале, Териак, пауки, пиявки и летучие мыши, и др.) ни в коей мере не может быть профилактическим средством."
    Еще он отметил,что профилактика уместна лишь при превышении эпидпорога.
    Бог даст-мы этот порог так и не переступим
    Так что благодаря здоровому скептицизму форумчан этой ветки,я сворачиваю профилактику
    Всё гораздо банальней - нет такого слова на латинском и нет такого препарата в нете, ну кроме как на полихресте
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для NATI-M
    Получается никому верить нельзя...Я начала принимать препарат и давать его детям по рекомендации врача,которому полностью доверяла.Теперь сижу и думаю о последствиях...
    Второй день подряд без какой-либо симптоматики-субфебрильная температура.
    Подумываю о прувинге...

4. Вверх #824
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Расскажите может кто-то сталкивался с продукцией Тенториум. Очень интересны мнения.Действительно ли она такая эффективная как о ней пишут.И если кто давал деткам как результаты?
    Это не гомеопатия! И очень далеко от нее.

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    А ,что это тогда?
    ну судя с первых слов на их сайте

Компания "Тенториум" - ....продукции .... на основе пчелопродуктов.

Ну...желательно почитать, что такое гомеопатия вообще - тогда вопрос отпадет сам собой

Это продукты на основе меда и т.п., но к гомеопатии никакого отношения они не имеют

6. Вверх #826
    Новичок
    Сообщение от LiskaAliska
    Девочки, у кого-нибудь доктор ведет "историю болезни", а точнее "историю жизни"? Или это в гомеопатии не принято? Наша доктор на первом приеме записала основное, а потом только просила рецепты приносить и ничего больше в ту "карточку" не вносила.. У кого как расскажите, пожалуйста.
    Работает со мной Иванив уже лет 7 (нельзя писать "лечусь", т.к. последнии лет 5 не болею), записи делает каждый сеанс, о выпписаных препаратах. При повторных консультация нужно иметь карточку с собой. Хотя приходя к нему раз в год - знает меня как облупленного, всё помнит.

7. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Skripka
    Почти 8 лет лечу себя и своих домашних препаратами HEEL. Очень довольна, результаты налицо. Только нужно длительно принимать и аккуратно). Старшему сына вылечили от укачивания, все начальные простудные- тоже с их помощью. Крем Траумель- супер, мажем все раздражения и царапины

8. Вверх #828
    Новичок
    Хочу узнать,принемал ли кто нибудь препараты NSP,и ваше впечетления!!!!!!!!!

9. Вверх #829
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Dydyfedor Посмотреть сообщение
    Работает со мной Иванив уже лет 7 (нельзя писать "лечусь", т.к. последнии лет 5 не болею), записи делает каждый сеанс, о выпписаных препаратах. При повторных консультация нужно иметь карточку с собой. Хотя приходя к нему раз в год - знает меня как облупленного, всё помнит.

если не болеете зачем ходите?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Подскажите пожалуйста хорошего врача-гомеопата, давно ищу но пока на грамотного не попадала, или врача-специалиста по Хеелю...

Реально ли гомеопатией вылечить щитовидку?

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    "врача-специалиста по Хеелю"

12. Вверх #832
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    если не болеете зачем ходите?
    Ну у меня вот тоже уже проблем не наблюдается, но намереваюсь ходить периодически, чтобы, так сказать, "не слететь". Ведь теперь к Иваниву попасть первично очень трудно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #833
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну у меня вот тоже уже проблем не наблюдается, но намереваюсь ходить периодически, чтобы, так сказать, "не слететь". Ведь теперь к Иваниву попасть первично очень трудно.
    как часто ходите,и что он сам говорит по этому поводу?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    "врача-специалиста по Хеелю"
    я извиняюсь конечно, просто меня лечил врач-специалист, который проходил подготовку по Хеелю...
    сейчас уезжает из страны, а помощь нужна

и вообще здесь не место насмехаться, я сюда пишу возможно из последней надежды...

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Подскажите, через какое время можно почувствовать эффект от Хеля?а то 1,5 месяца прошло, я не сказала бы, что мне стало легче.
    когда я первый раз начинала лечиться, у меня в это время были уже первые результаты, правда очень незначительны..
    лечение хелем долгое и частое, но в основном эффект есть

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача-гомеопата, давно ищу но пока на грамотного не попадала, или врача-специалиста по Хеелю...

Реально, но гомеопатией. А Хелем - это Вы у своего специалиста узнайте)))
    я извиняюсь конечно, просто меня лечил врач-специалист, который проходил подготовку по Хеелю...
    сейчас уезжает из страны, а помощь нужна

и вообще здесь не место насмехаться, я сюда пишу возможно из последней надежды...
    Ну так может ваш врач-специалист))) и подскажет другого специалиста? Это будет самый быстрый способ узнать.

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Подскажите, через какое время можно почувствовать эффект от Хеля или это все строго индивидуально?а то 1,5 месяца прошло, я не сказала бы, что мне стало легче.
    Немного ранее здесь уже обсуждали Хель и, видимо, новых мнений особо не появилось

17. Вверх #837
    Новичок

Смотря какая у Вас проблема!!!!! Я вылечила!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от ксюня80 Посмотреть сообщение
    Смотря какая у Вас проблема!!!!! Я вылечила!!!!!!!!!!!!
    у меня нарушение гормонов надпочечников-повышение кортизола к 17 кетостероидам
    но врач связывает это с нарушением щитовидной железы-потому что назначение -Л тироксин(гормон щитовидки)
    вы вылечились классической гомеопатией? как долго лечились?

19. Вверх #839
    вы вылечились классической гомеопатией? как долго лечились?
    Сколько бы не лечился другой, даже при той же симптоматике и диагнозе (а в гомеопатии он сильно таки отличим от аллопатии) Ваше лечение по-любому будет иметь свой срок. Двух одинаковых людей не бывает. Чем дольше вы болеете, тем больше времени займет излечение.

П.С. Употребляйте в пищу ламинарии и фейхоа - это самые лучшие естественные помощники в случае проблем с щитовидкой.
    Фейхоа в свежем виде сейчас найти нельзя - он продается только в октябре месяце и иногда в начале ноября. Запасайтесь в это время года

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    фейхоя можно еще поискать, неделю назад брали на Привозе.

Ответить в теме
Страница 42 из 219 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права