я тут при чем? я одна из мам. и меня совсем не обрадовало ночью с двумя малышами пилить на другой конец поселка в новый зал
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
я тут при чем? я одна из мам. и меня совсем не обрадовало ночью с двумя малышами пилить на другой конец поселка в новый зал
я не просто так сказала, я привела факты непорядочного поведения. хорошо, не сука она а просто очень непорядочная женщина либо, если она как вы утверждаете не знает о данном случае - она некомпетентный директор, что не снимает ответственности, т.к. директор в ответе за промахи всего коллектива. по поводу воровки - как назвать человека, который месяц назад взял арендную плату а потом выгнал до окончания сроков аренды? представте что вы снимаете квартиру и вас так не пускают под предлогом, что надо поменять окна, а то что вам некуда идти - это ваши проблемы.
Нууу ооооочень много вы о непорядочности толкуетемабуть вы очень порядочная..как приятно...хоть кто-то поядочный да ещё с красным дипломом!!!! и наверное очень компетентная и коллективом подчиненных в пару сотен людей ответственно и эффективно управляете...поэтому смеете такие оценки и ярлыки для других раздавать...
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
а что мне хвалебные оды писать в честь школы? замечательная школа! договаривайтесь с ней об аренде все-все! ну и что что вас потом не пустят и ваши деньги пропадут, главное порядочность руководства!
по крайней мере я не оскорбляла человека без фактов, а вы оскорбляете меня и строите предположения ни имея ни одного факта. если б я сказала что директор ... потому что мне не понравился ее нос, цвет волос и ориентация, тогда я поняла бы ваше недовольство.
когда вас обманывают вы всегда утираетесь и не выссказываете своего возмущения?
лично я нет, ходил наш тренер
Подведу итог - школа хорошая, преподавательский состав очень компетентный, профессиональный, решаются любые вопросы, охотно идут на контакт с родителями. У меня сын сейчас в 9 классе.
А вы сейчас оскорбили сразу всех, с чем я категорически не согласна!
А, та всё ещё надеюсь))
Социальные закладки