Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 42 из 111 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 2203
  1. Вверх #821
    Не покидает форум
    я тут при чем? я одна из мам. и меня совсем не обрадовало ночью с двумя малышами пилить на другой конец поселка в новый зал

2. Вверх #822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    Да,обидели Аня и К учителя школы: медали не дали А мабуть ещё и всей АНИнойКомпании медали не дали...Теперь будете знать как на Ани наср...
    по вашему медаль - это все счастье мира? мне достаточно красного диплома, он для меня более ценен

3. Вверх #823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    какие защитники у 13 школы. а чтобы вы сделали и подумали на месте тех мам, которые привели детей на занятия и поцеловали дверку. а на улице не тепло, чтоб после захода солнца в темноте решать что делать и куда идти на занятия.
    а чтобы вы сделали если бы вас сейчас здесь или не только здесь обозвали с..кой и воровкой?

4. Вверх #824
    Не покидает форум
    а чтобы вы сделали если бы вас сейчас здесь или не только здесь обозвали с..кой и воровкой?
    я не просто так сказала, я привела факты непорядочного поведения. хорошо, не сука она а просто очень непорядочная женщина либо, если она как вы утверждаете не знает о данном случае - она некомпетентный директор, что не снимает ответственности, т.к. директор в ответе за промахи всего коллектива. по поводу воровки - как назвать человека, который месяц назад взял арендную плату а потом выгнал до окончания сроков аренды? представте что вы снимаете квартиру и вас так не пускают под предлогом, что надо поменять окна, а то что вам некуда идти - это ваши проблемы.

5. Вверх #825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так? опять тема превратится "за мной последнее слово"
    А вы как бы отреагировали на такие обвинения в ваш адрес,в адрес вашей дочери или друга или любимой учительницы сына или(дальше продолжте сами)............?

6. Вверх #826
    Не покидает форум
    А вы как бы отреагировали на такие обвинения в ваш адрес,в адрес вашей дочери или друга или любимой учительницы сына или(дальше продолжте сами)............?
    а как бы вы отреагировали если бы так поступили с вами и вашим ребенком? или это норма в 13 школе не выполнять взя\ятых на себя обязательств? если да - приношу извинения, я человек новый и привыкла что если пообещал что-то или взял деньги - то будь добр исполняй.

7. Вверх #827
    Посетитель
    я не просто так сказала, я привела факты непорядочного поведения. хорошо, не сука она а просто очень непорядочная женщина либо, если она как вы утверждаете не знает о данном случае - она некомпетентный директор, что не снимает ответственности, т.к. директор в ответе за промахи всего коллектива. по поводу воровки - как назвать человека, который месяц назад взял арендную плату а потом выгнал до окончания сроков аренды? представте что вы снимаете квартиру и вас так не пускают под предлогом, что надо поменять окна, а то что вам некуда идти - это ваши проблемы.
    Нууу ооооочень много вы о непорядочности толкуетемабуть вы очень порядочная..как приятно...хоть кто-то поядочный да ещё с красным дипломом!!!! и наверное очень компетентная и коллективом подчиненных в пару сотен людей ответственно и эффективно управляете...поэтому смеете такие оценки и ярлыки для других раздавать...

8. Вверх #828
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    а как бы вы отреагировали если бы так поступили с вами и вашим ребенком? или это норма в 13 школе не выполнять взя\ятых на себя обязательств? если да - приношу извинения, я человек новый и привыкла что если пообещал что-то или взял деньги - то будь добр исполняй.
    Лично я бы решала такие вопросы в другой плоскости, а не на базарном уровне на форуме, незаслуженно поливая грязью прекрасного руководителя! Насколько я поняла, вы даже не пытались решить эту проблему, а задались целью просто пообливать грязью всех и вся .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #829
    Посетитель
    как я бы отреагировала? точно не так как вы! и диплома красного у меня нет...и вашей "порядочности" Бог не дал...

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Лично я бы решала такие вопросы в другой плоскости, а не на базарном уровне на форуме, незаслуженно поливая грязью прекрасного руководителя! Насколько я поняла, вы даже не пытались решить эту проблему, а задались целью просто пообливать грязью всех и вся .
    с кем решать? мы пришли нас не пустил в школу охранник. это его личная инициатива или все-таки распоряжение начальства?

11. Вверх #831
    Не покидает форум
    как я бы отреагировала? точно не так как вы! и диплома красного у меня нет...и вашей "порядочности" Бог не дал...
    а какая у вас порядочность? брать деньги и кидать людей? я так не поступаю и для меня дико, когда так поступают другие люди, которые считают себя честными и порядочными.

12. Вверх #832
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    с кем решать? мы пришли нас не пустил в школу охранник. это его личная инициатива или все-таки распоряжение начальства?
    Вот с выяснения этого вопроса я бы и начала!

13. Вверх #833
    Посетитель
    а чем вы в этой ситуации отличаетесь от того авторитета( его обсуждали на форуме в резонансных происшествиях),которого чем-то задели и он,не моргнув глазом, сразу вынул финку и пырнул в двоих людей? не знаю, остались или они оба живы...Один из них-точно погиб...

14. Вверх #834
    Посетитель
    а какая у вас порядочность? брать деньги и кидать людей? я так не поступаю и для меня дико, когда так поступают другие люди, которые считают себя честными и порядочными.
    "кидать" можно по всякому...судя по вашей реакции,я готова голову дать на отсечение,что так как вы в этом преуспеваете,остальным до этого ого-го как далеко...

15. Вверх #835
    Посетитель
    Вы утверждаете,ччто базарная торговка способна решать вопросы не на базарном уровне? а криминальный авторитет соотвтственно ... в...

16. Вверх #836
    Не покидает форум
    "кидать" можно по всякому...судя по вашей реакции,я готова голову дать на отсечение,что так как вы в этом преуспеваете,остальным до этого ого-го как далеко...
    а что мне хвалебные оды писать в честь школы? замечательная школа! договаривайтесь с ней об аренде все-все! ну и что что вас потом не пустят и ваши деньги пропадут, главное порядочность руководства!

по крайней мере я не оскорбляла человека без фактов, а вы оскорбляете меня и строите предположения ни имея ни одного факта. если б я сказала что директор ... потому что мне не понравился ее нос, цвет волос и ориентация, тогда я поняла бы ваше недовольство.
    когда вас обманывают вы всегда утираетесь и не выссказываете своего возмущения?

17. Вверх #837
    Не покидает форум
    лично я нет, ходил наш тренер

18. Вверх #838
    Посетитель
    а что мне хвалебные оды писать в честь школы? замечательная школа! договаривайтесь с ней об аренде все-все! ну и что что вас потом не пустят и ваши деньги пропадут, главное порядочность руководства!

по крайней мере я не оскорбляла человека без фактов, а вы оскорбляете меня и строите предположения ни имея ни одного факта. если б я сказала что директор ... потому что мне не понравился ее нос, цвет волос и ориентация, тогда я поняла бы ваше недовольство.
    Лучше утирайтесь,чем...
    а чем вы в этой ситуации отличаетесь от того авторитета( его обсуждали на форуме в резонансных происшествиях),которого чем-то задели и он,не моргнув глазом, сразу вынул финку и пырнул в двоих людей? не знаю, остались или они оба живы...Один из них-точно погиб...

19. Вверх #839
    Посетитель
    А ну покажите мой пост, где я это утверждаю! А то у вас уже всё в куче - кони, люди ))
    просите,увлеклась не конями...

20. Вверх #840
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    а что мне хвалебные оды писать в честь школы? замечательная школа!договаривайтесь с ней об аренде все-все! ну и что что вас потом не пустят и ваши деньги пропадут, главное порядочность руководства!

Подведу итог - школа хорошая, преподавательский состав очень компетентный, профессиональный, решаются любые вопросы, охотно идут на контакт с родителями. У меня сын сейчас в 9 классе.
    А вы сейчас оскорбили сразу всех, с чем я категорически не согласна!
    просите,увлеклась не конями...
    А , та всё ещё надеюсь))

Ответить в теме
Страница 42 из 111 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права