Секс без обязательств и ни каких разводов)))))
Секс без обязательств и ни каких разводов)))))
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
"Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником."
БАЛЬЗАК Оноре
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.
Как-будто одно исключает другое.. Такой смешной, этот Бальзак![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вывод: друг женщины-.......-собеседник (вместо точек добавьте сленг)))
ШО-то темка затихла. Или до весны никакого секса?![]()
Та шо-то да..Где там уже весна с дружественным сексом?))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Так ШО? Будем ждать, или действовать?![]()
![]()
Я - ждать, а вы как хотите.
Я фигею.Вот почему люди, в частности мужчины, ищут какие оправдания своему "просто переспать" ? Мое мнение, что народ просто боится брать на себя вообще ответственность, прикрываясь "дружественным сексом". Хотя совсем одиноких можно понять. Мне не зачем заниматься такими "делами" .
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Мда, мне тоже такого не понять, но если это по обоюдному соглашению, для поддержки общего тонуса, так сказать, то кто мы такие, чтобы судить других? Если партнеров это устраивает – пусть им будет хорошо, но чаще, чем нет, один из них начинает привязываться больше, чем другой (чаще женщина, конечно), представлять, что тут нечто большее, чем "спортивный интерес", а когда это случается – начинают возникать никому не нужные проблемы...........
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
они конечно не того, но как приятно этого)))) да и размер иногда тоже делает свое дело, и без того, но дато с этим)))))как брулянты вечны, мы скоротечны))))
ой Цирцея не знаю, не знаю))) ты со мной больше в джакузи не плавай голяком, с возбужденными сосками, рпазведенными ногами, да еще и с Бэйлисом, который я те все подливала и подливала, ледика мало насыпала(черт, надо было больше взять))) да еще и в пенке по уши, сама и делала так чтобы вся такая расслабленная, романтичная, свет приглушила в номере, музыку вклбючила наталкиваюшую на мысли, масло налила в джакузю, волосики тебе так по дружески подняла, глазочки так прикрыла, грудь так свою подняла, чтобы об тебя тереться, что и происходило...кто знает, че енто я тебе коктейли делала в джакузи, да закарлмивала шоколадным мусом с ложечки))) мож дружественно так заезжала))) а ты как думаешь))) тебе еще лететь со мной, более того, твое аморальное поведение в одном деле, ты знаешь о чем я говорю, просто возбудило, так что ты сидишь у окна, ага..это чисто по дружески)))))а там пледы выдают))) а лететь нам до скончания дня..так что дорогая, я тя по дружески предупредила, при свидетелях))))а то мне вечно какие то мужики попадаются, которые на уши припадают, с такими банально щаезжанными фразами. так что вздрогнули, по дружески)))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 23.02.2011 в 05:38.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки