Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 42 из 252 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5028
  1. Вверх #821
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Fantomas2011 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь прояснит ситуацию, кто за что голосовал, и причём тут какое-то юр. лицо? Кто такой юр. лицо? Почему я его не видел на собрании?
    А это к Ксюшечке, она же - см цитату из её сообщения:" Я понятно изъясняюсь? "
    Ваш Б.В.

2. Вверх #822
    Частый гость
    Приложение к протоколу называлось "Список присутствующих на собрании" если бы вам было бы интересно,то вы бы прочитали, а второй список просто 1-й дом решил проверить явку своего дома. Никто ни под каким вопросом не ставил подпись. По повестке дня мы голосовали поднятием рук, если вы не заметили.

Ответ я писала охотнику он стоял рядом и я помню он был одним из тех, кто голосовол поднятием руки "против".

А вы Б.В. не изъявили желания расписаться сами и др людей агитировали вычеркнуться - они вычеркнулись (точнее вы вообще не поняли всей процедуры еще яро спорили).

3. Вверх #823
    Частый гость
    Я с вами Б.В. здесь спорить не буду, почему-то всем присутствующим инвесторам понятно было, что происходит,а вы не поняли до сих пор. А кто не понял подходил после собрания переспрашивал и уточнял. У меня напрашивается один ответ - Вам скучно на "моем доме" и вы решили здесь поспорить.

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Приложение к протоколу называлось "Список присутствующих на собрании" если бы вам было бы интересно,то вы бы прочитали, а второй список просто 1-й дом решил проверить явку своего дома. Никто ни под каким вопросом не ставил подпись. По повестке дня мы голосовали поднятием рук, если вы не заметили.

Ответ я писала охотнику он стоял рядом и я помню он был одним из тех, кто голосовол поднятием руки "против".

А вы Б.В. не изъявили желания расписаться сами и др людей агитировали вычеркнуться - они вычеркнулись (точнее вы вообще не поняли всей процедуры еще яро спорили).
    Отвечаю. Ай-я-яй!!! Негоже обманывать людей!!!!! Вы даже не знаете элементарной процедуры ведения и оформления протокола собрания!!!! Если люди голосуют, их голоса подсчитывают, а потом заносят в протокол, кт. заверяется председательствующим и секретарём собрания. И так по каждому вопросу повестки дня. Это так, вам на будующее.
    Но вся беда в том, что не мне одному стало интересно, а вернее, не я первым заинтересовался, что это за Приложение к протоколу собрания №3 подписали люди ещё до начала собрания. А этот список именно так и назывался и на это и обратили люди и потом указали на это мне. И в списке присутствующих Я РАСПИСАЛСЯ!!!! правдивая, вы наша, можете заглянуть и увидеть мою заковыристую подпись.
    Некрасиво, если не больше сказать, ведёте себя. Но это уже не ко мне, а к вашему воспитанию и совести.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Ай-я-яй!!! Негоже обманывать людей!!!!! Вы даже не знаете элементарной процедуры ведения и оформления протокола собрания!!!! Если люди голосуют, их голоса подсчитывают, а потом заносят в протокол, кт. заверяется председательствующим и секретарём собрания. И так по каждому вопросу повестки дня. Это так, вам на будующее.
    Но вся беда в том, что не мне одному стало интересно, а вернее, не я первым заинтересовался, что это за Приложение к протоколу собрания №3 подписали люди ещё до начала собрания. А этот список именно так и назывался и на это и обратили люди и потом указали на это мне. И в списке присутствующих Я РАСПИСАЛСЯ!!!! правдивая, вы наша, можете заглянуть и увидеть мою заковыристую подпись.
    Некрасиво, если не больше сказать, ведёте себя. Но это уже не ко мне, а к вашему воспитанию и совести.
    Ну насчет кто обманывает людей еще можно поспорить, а по протоколу все верно вы подметили голосующие на собрании подсчитываются и заносятся в протокол КОЛИЧЕСТВЕННО!!! А в конце протокола приложение присутствующих и соответственно голосовавших(за, против, воздержавшиеся) должно быть обязательно. А то что Вы пытались сорвать собрание всеми возможными методами все присутствующие заметили.

Информация для размышления: даже в верховной раде перед голосованием депутаты регистрируются, но даже и там все по правде не получается.

6. Вверх #826
    Вы хоть раз в жизни видели юридически правильно оформленный протокол собрания, я уж не спрашиваю - провели хоть раз собрание, чтобы заниматься нравоучением?
    А поспорить конечно можно, только спорить вы не умеете, т.к. все ваши аргументы и доводы замешаны на брехне (украинское слово, но по-русски звучит убедительней) и на личных оскорблениях, когда не хватает этих самых доводов, что опять же говорит о вашем воспитание и культуре.
    Да и примерчик (ваши размышления) с Верховной радой вы выбрали очень неудачный - во-первых, у них это прописано в процедуре, что не мешает депутатам тут же нарушать её, а во-вторых, на хорошее надо равняться, а не на плохое, т.е. на изначальное нарушение и ложь. Но, надеюсь, что не всё потеряно для вас, вы ещё молоденькая, глядишь с возростом и понимание появится.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 13.10.2011 в 00:58.
    Ваш Б.В.

7. Вверх #827
    Частый гость
    Б.В. не ищите кошку в темной комнате! Не занимайтесь болтовней, а займитесь лучше делом. Ведь человека судят по делам.
    Да и еще одно, Альянс явно уже ничего не будет Вам строить уже даже контейнеры продают!!!

8. Вверх #828
    Б.В. не ищите кошку в темной комнате! Не занимайтесь болтовней, а займитесь лучше делом. Ведь человека судят по делам.
    Да и еще одно, Альянс явно уже ничего не будет Вам строить уже даже контейнеры продают!!!
    Ну, наконец-то, под старость лет нашлась душа, кт. научит как надо жить и чем заниматься. И спасибо за то, что открыли глаза на "Альянс". А то мы возимся с Партией регионов, выбиваем тарифы по электричеству и воде для населения, через день общаемся с УКСом, с Орловым (есть такой зам. мэра), новым застройщиком и не знали, что Кононова уже списали в расход.... Правда всё это вы приписываете себе, прилипли как муха к возу и поучаете, как жить.
    Однако это вам не мешает пытаться сейчас подписать договор с "А". Где же ваша логика???? Как и нет прямых ответов на вопросы, которые я задал вам ранее. Так, один детский лепет.
    Ксюшечка, не позортесь, лучше помолчите, умней будете выглядеть.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #829
    Частый гость
    Что за лепет вы несете? Не вешайте лапшу людям по тарифам. Пока не сдадут дом или как минимум будет юр лицо вот тогда будут нормальные тарифы. И какой договор с Альянсом о чем вы. Мы вообще не имеем юридического права заключать договора. Всё,что вы говорите полный бред!!!!

10. Вверх #830
    Новичок
    Кто-нибудь прояснит ситуацию, кто за что голосовал, и причём тут какое-то юр. лицо? Кто такой юр. лицо? Почему я его не видел на собрании?
    )))) Юр.лицо.... Юридическое лицо... это форма организации...

11. Вверх #831
    Что за лепет вы несете? Не вешайте лапшу людям по тарифам. Пока не сдадут дом или как минимум будет юр лицо вот тогда будут нормальные тарифы. И какой договор с Альянсом о чем вы. Мы вообще не имеем юридического права заключать договора. Всё,что вы говорите полный бред!!!!
    Я понимаю, что вы не допущены до дел Иг, это понятно, почему и по какой причине. но вчера в нашем присутствии в "А" договаривались, что Ходорчук сегодня подпишет договор с ИГ на легализацию деятельности ИГ на доме. Согласен, что для это необходимо юрлицо, но зная ваших вождеЙ (от кт. уже вся Одесса шарахается), я не удивлюсь, что и осколки "А" они готовы вставить, за что им честь и хвала!!!! Но это факт и я не буду передавать те комментарии, кт. выдал Игнатов по этому.
    И с тарифами, масенькая , тоже ты не в курсе - ну не допущены даже на своём уровне к этому вопросу. Поэтому, докдладываю всем: состоялась договорённость между правлением ОО и Трухановым (ПР) о том, что они пролобируют и решат вопрос с тарифами, для чего сразу же была поставлена нач. УКСа, Ковалёву задача написать официальные письма в водоканал и облзнерго с просьбой решить этот вопрос. Я уже писал, что когда мы, правление ОО в понедельник были в УКСе, гл инж. Панин сказал, что они подготовили эти письма и отправили их. И просьба распрорстранялась на все СЕМЬ домов. И результат будет. И сейчас, в 16-00 об этом нам скажет Орлов, к которому мы сейчас поедем.
    А по поводу "лепета" могу сказать одно - по попе нашлёпаю, имею право, т.к. даже мой сын старше тебя на десять лет.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от SARMAT-V Посмотреть сообщение
    )))) Юр.лицо.... Юридическое лицо... это форма организации...
    А ... !!! )) Надо же! А я-то думаю, что это за юр. лицо? Или кто это за юр. лицо! Как хорошо, что вы мне объяснили! Не думал, что такой простой вопрос вызовет на форуме такую перепалку! Хоть бы ещё за троля не приняли!

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    И сейчас, в 16-00 об этом нам скажет Орлов, к которому мы сейчас поедем.
    Что сказал Орлов?

14. Вверх #834
    User banned
    И тишина ...

15. Вверх #835
    User banned
    или как минимум будет юр лицо вот тогда будут нормальные тарифы.
    О каком юр. лице идёт речь? О ЖСК?

16. Вверх #836
    Что сказал Орлов?
    Мы думали, что на этот вопрос ответит Орлов, а получилось - Труханов. Когда мы приехали в мэрию, то там нас увидел Труханов и сам подошёл к нам. Получасовая беседа дала нам больше, чем пару митингов. Не буду пересказывать эту беседу, тем более, что завтра мы продолжим разговор уже в его офисе и я думаю, что появяться новые моменты. А ответ его был очень прост - если я пообещал, то сделаю. Завтра ещё раз поднимем эту тему и постараемся выдавить ответ "Когда???"
    После Труханова очень долго общались с Орловым. Разговор был очень откровенным, услышали как хорошее, так и плохое. Главное - город не отказывается от своих обязательств. И ещё Орлов дал пару дельных советов и согласился с парой наших предложений. А ушли мы с мэрии аж в седьмом часу.
    Ваш Б.В.

17. Вверх #837
    Новичок
    Из Цитатника "Вашей Б.В.":

"Вы хоть и молодая, но память у вас короткая".
    "Всё,что вы говорите полный бред!!!!"
    "Ксюшечка, не позортесь, лучше помолчите, умней будете выглядеть".
    Кстати, для выпускников ЦПШ: слово позорьтесь пишеться с мягким знаком.
    И что касается манеры общения вашей Б.В. хочу заметить, судя по оборотам речи, свои университеты оно проходило в Хацапетовке.
    ...Так, ничего личного, просто заметки на полях.

18. Вверх #838
    Посетитель
    Если уж так и обещают, ну а если и выполнят быстро. Предлагаю, при условии выполнения голосовать за Партию Регионов, а особенно поддержать во всех списках Труханова.

19. Вверх #839
    User banned
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение

И что касается манеры общения вашей Б.В. хочу заметить, судя по оборотам речи, свои университеты оно проходило в Хацапетовке.
    Кто такой Б.В. все знают, а вот кто вы такой, на какой станции вошлО, и по дороге ли нам с вами - ещё надо разобраться!
    Кстати, знаки препинания нужно применять по правилам, а не как вздумается, грамотей!
    Последний раз редактировалось @hotnik; 14.10.2011 в 09:23.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение

РаздавленА, опозоренО, , убитЫ,О,А!!!!! Всё, назад в Хацапетовку, не могу жить без мягкого знака!!!!!
    Ваш Б.В.

Ответить в теме
Страница 42 из 252 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права