| ||
Тема: Крой и шитье
Уважаемые дамы, у кого-нибудь есть желание научить ребенка шить? если желание имеется, пожалуйста в лс
Голь на выдумку хитра... Я своим двойняшкам из старых штанов шила джинсовые комбинезончики...
Я на днях покупала бумагу для выероек вот с этой темкиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=137976
А то с газетой и копиркой замучилась уже. А эта калька для выкроек просто супер. И не очень тонкая, т.е. не будет рваться.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где взять немного фетра или войлока, чтобы подклеить под ножки дивана, столов и стульев.
Aspire to inspire before you expire.
По поводу кальки - терпеть ее не могу. Нашла в недрах интернета полезный совет по этому поводу: переснимать выкройку гораздо удобнее на клеенку. Она не рвется, не шелестит, совсем прозрачная - что очень удобно. Теперь дело имею только с ней. Купить можно на стоительном рынке, ее еще для парников и теплиц используют, там два слоя, она как рукав. Попробуйте, может понравится..
Очень прошу может у кого остался этот журнал ответьте в личку Бурда №9 за 1993 год Польша
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Куралеся,
Посмотрите, эти накидки?
Таки третья на которую выройки есть,130 я себе уже сшила лет 9 назад,уже относила ,ребёнку на новогодний костюм ушло,а потом вспомнила там про это пальтишко оно не на целый круг меньшее в объёме но смотрится класно особенно с высокими сапогами,подружка сшила у неё и журнальчик был,Буду надеяться что будет не холодно может смогу приехать![]()
Маленькие солнышки и в душе всегда лето!
Посмотрите, она?
Социальные закладки